Пуси-Кэт
|
 |
« Ответ #90 : 10 Июня , 2010, 22:31:38 » |
|
Ксюшенция,Да уж, только слово чуток это похоже не про меня, извиняюсь за подробности :ой засмущали: но я мужу говорю уже что скоро у меня там отвалится наверно все.. :sad: Но на свое лечение все как то денег жалко, Дарью бы в порядок привести, а дети как говорится дорогое удовольствте! :shock:
|
|
|
|
Самая:P
|
 |
« Ответ #91 : 11 Июня , 2010, 07:17:22 » |
|
Пуси-Кэт, в 195 ясли.
|
Какое это счастье, что у меня есть дочка… Красивые глаза и пухленькие щечки… Веселая улыбка и детский звонкий смех… И этот человечек дороже в мире всех!
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #92 : 11 Июня , 2010, 08:38:33 » |
|
Мы хотим второго в ближайшее в будущее.Не зря же к гинекологу всё хожу.Тут оказалось,что мне шейку после родов плохо зашили,теперь там воспаление идёт.Извиняюсь за подробности.Всё лечусь,уже устала.А второго всё больше хочется...
|
|
|
|
Пуси-Кэт
|
 |
« Ответ #93 : 11 Июня , 2010, 08:55:28 » |
|
Даааааа, после родов много косяков за врачами обнаруживается. :-|
|
|
|
|
мамаД
|
 |
« Ответ #94 : 11 Июня , 2010, 09:39:12 » |
|
А я думала,что одна я такая,все откладываю поход к гинекологу.
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #95 : 11 Июня , 2010, 09:45:18 » |
|
Я считаю так,что когда работать пойдёшь,вообще не выберешься к гинекологу.А сейчас что мешает?Пошла с ребёнком,прошла ,что надо.Дело-то осталось за малым...уже со всех сторон обследовалась.Артём у меня уже смирненько сидит в кабинете,не орёт,как по началу.:) Здоровье на первом месте...Кто ребёнка -то будет воспитывать?Надо за собой следить обязательно.
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #96 : 11 Июня , 2010, 09:48:43 » |
|
Мы вчера на причащение ходили.После крещения никак не могли выбраться.А тут спец-о пораньше встали.Артёмка обожает свечки,всё ходил ,показывал всем,что надо зажечь.Никто ещё ребёнку цепочку не надевал?У нас нитка от крестика уже вся грязная,хочу цепочку купить.В церкви сказали,что без проблем,можно и сейчас.
|
|
|
|
МамулькаЯ
|
 |
« Ответ #97 : 11 Июня , 2010, 10:46:32 » |
|
Мы тоже с ниточкой ходим, как то страшновато еще цепочку, метал все же.... Да и с геникологом я такая же как вы девоньки, тоже все нет времени, а с дочей не сходить, она 3х минут посидеть спокойно не может...
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #98 : 11 Июня , 2010, 10:53:06 » |
|
Елена, молодцы, а мы никак не причастимся :( Цепочку носим с января, нам бабушка на Новый год подарила. Я тоже боялась сначала, а теперь считаю, что цепочка лучше и безопаснее. Едой её не заляпаешь, вонять не будет, а если ребёнок зацепится, то скорее цепочка порвётся, а это безопаснее верёвочки.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #99 : 11 Июня , 2010, 10:54:54 » |
|
А к гинекологу я ещё в Дашиных полгода выбралась, на физиолечение походила, т.к. шов побаливал (у меня кесарево).
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #100 : 11 Июня , 2010, 12:19:41 » |
|
О, девочки ничего вы затягиваете с лечением. Я после родов побежала и лечила, лечила, вот и вылечила и получила радость в животике! Я мож писала, но у мусульман строго с крещением, нужно в первые 3 дня, но т.к. выписывают на 5-й мы покрестили в 14 дней. И все это происходило в теплой домашней обстановке, без спешок и посторонних людей. А мулла еще друг моего деде, так , что совсем по семейному.
|
|
|
|
мамаД
|
 |
« Ответ #101 : 11 Июня , 2010, 12:59:15 » |
|
Жане,а как мусульмане крестят?
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #102 : 11 Июня , 2010, 13:08:48 » |
|
ptenchik,собрали только близких и верующих, для нас это мои мама и папа, мужа мама(папа у него русский), бабушку единственную и муллу с его женой(это обязательно). Накрыли стол со вкусностями, естественно без спиртных напитков. Поговорили за столом и мулла приступил к молитвам, еще после посвещения имени ребенку он ходит и читает молитвы по всему дому. Далее сели за стол, подали суп в основном из свежего мяса или птицы(у нас был гусь, заколотый по всем традициям). Далее второе блюдо и конечно же чай со сладким. Отблагодарили друг друга подарками(полотенца, платки) и деньгами(50,100 или более сумма). Еще пообщались за столом и разъехались. Такая традиция в нашей семье, а в семье мужа, точнее бабушке в башкирии уже все подругому, но т.к. мы пригласили муллу кот. сопровождает нас всю жизнь и живем по его правилам.
ptenchik,судя по имени вашего сына я бы подумала что вы мусульмане.
|
|
|
|
мамаД
|
 |
« Ответ #103 : 11 Июня , 2010, 13:13:00 » |
|
Жане,да,мы тоже мусульмане,я засомневалась,думаю мб есть какой-то другой обряд,а обряд посвящения имени ребенку,мулла...это конечно,но мы ездили в мечеть,а потом дома посидели.
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #104 : 11 Июня , 2010, 13:15:03 » |
|
ptenchik,сами с мужем на никах мы поехали в мечеть, а вот ре решили не возить в холодную погоду, октябрь тогда жутко холодный был.
|
|
|
|
|