Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-Декабрь 2008 №10. Юбилейный. ОСЕНЬ
MaryaSV
долгожитель

а в попугаях то я, гораздо длиннее

Награды
« Ответ #165 : 12 Июня , 2010, 22:45:50 »

Белочка,стыдно сказать, но ходим мы только держа маму за палец. В санатории одна женщина подавала мне мою "Булочку-Таню" в бассейн. И спросила об имени и о ходьбе. Потом ответила: "Теперь понятно почему нас с ней так тянет друг к другу". Её тоже звали Таня, и ходить она начала уже в 1,5 года. Может это такое сочетание! Примерно месяц назад дочка стала ходить, из кухни в комнату. САМА!!!! мы с мужем от счастья чуть не лопнули. А потом муж стал её стимулировать, подталкивать к ходьбе. И она испугалась его напора! Стала артачиться!  И совсем перестала сама ходить.
MaryaSV,Да уж с ре на отдыхе без поможников отдыхом вовсе не назовешь, по крайне мере для мамы.
Пуси-Кэт,Вы абсолютно правы!

Если кому интересно, тут мой рассказ об моей маленьком отдыхе http://deti74.ru/forum/index.php/topic,22817.new.html#new
Сообщить модератору   Записан
Пуси-Кэт
долгожитель

8-951-479-52-64

Награды
« Ответ #166 : 12 Июня , 2010, 22:51:35 »

Белочка,Надя а ты знала что Наташа(Кошелёчкина), двойню ждет?
Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #167 : 13 Июня , 2010, 00:40:57 »

Всем привет! Как у нас много новеньких ровесников!

творог мы едим каждый день, папа ходит на мол.кухню. Правда, едим без особого удовольствия, надо так надо. Сейчас пошла виктория, мешаю ее с творогом и так просто Костя ее лопает, так на обеих щеках вылез диатез

Засыпать, слава б-гу, вечером тоже начали сами. Я рассказываю 2-3 сказки, целую-обнимаю, укрываю и выхожу из комнаты. Слышу, он поболтает сам с собой минут 5 и тишина... Разговаривать Костя уже начал предложениями по 3 слова, так прикольно, каджый день слова новые.

Только вот с горшком у нас заминка: писием мы в горшок, и даже гуляем без памперса, а вот какаем в штаны, и никаких подвижек нет в этом плане
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #168 : 13 Июня , 2010, 10:09:21 »

Привет всем! Девочки поделитесь опытом! У меня сынок привык засыпать со мной при чем я должна лежать рядышком, а скоро в садик, как приучить засыпать одному, ла рядом сидеть а он бесится и начинает ругаться!!!!Во-общем всё кончается тем что я сново ложусь к нему и мы дружненько спим пол дня!!!)))))

консультанты советуют уходить по делам. Т.е. вы укладываете ре спать, а потом говорите, Мишута, я пойду окно закрою, посуду помою, и т д. и уходите на короткое время, если ребенок побежит проверять, он должен застать маму именно за этим занятием, а потом возвращаться. Постепенно увеличивать время своего занятия. Ребенок привыкнет, что мама возращается. И в один прекрасный день уснет самостоятельно
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #169 : 13 Июня , 2010, 10:11:06 »

Белочка,Надя а ты знала что Наташа(Кошелёчкина), двойню ждет?
да конечно, мы все время вместе гуляем.
Мы сейчас в деревне. Вчера купались и Сережа тоже.
У него похоже молочница, во рту налет белый, видимо поэтому у нас проблемы со сном. Хотя сегодня хорошо спал. Лечу
Пуси-Кэт
долгожитель

8-951-479-52-64

Награды
« Ответ #170 : 13 Июня , 2010, 16:23:23 »

Белочка,Понятно! А нас то чего гулять не зовете? Прямо даже обидно как-то... :cry:
ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #171 : 13 Июня , 2010, 18:40:35 »

AVA, так рассказывай срочно , что было интересного в клубе на ДР ...куклы были ростовые или актеры !?

ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #172 : 13 Июня , 2010, 18:43:21 »

Пуси-Кэт,вот ничего себе новость , я даже и не знала , что Кошелечкина беременна, а тут двойная радость !!! Вот так вот все один за другим....завидую по-хорошему

ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #173 : 13 Июня , 2010, 18:46:18 »

Linia, у нас вроде ттттт не вылазит на ягодки, правда виктория только началась,но по мне пусть витаминки натуральные получает... Анжелика уминает только так жимолость , землянику..Ребенок у нас вообще любую кислятину любит - лимон кусками есть может, жимолость тоже кисленькая, стебель ревня в саду грызет постоянно..

Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #174 : 13 Июня , 2010, 22:11:13 »

я варю компот из жимолости с яблоком, еще на блендере с творогом делаю.
Мы в клубе справляли годик, заказывали кукол ростовых и фотографа, последний не приехал, не успел :sad:, а так все классно было очень :mrgreen: Народу много, деткам отдельный стол в игровой, торт на заказ делали. Хорошо, что там справляли, когда уходили, были в ужасе, детки насвинячили по полной, я бы в квартире такого не позволила. ;)

mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #175 : 14 Июня , 2010, 12:23:53 »

Белочка, О!!! Спасибо большое надо попробовать!Интересный метод!

Девочки а кто нибудь ходил с ляльками на пляж??? Мне вот очень интересно, как они там себя ведут?)))))
Ксана74
долгожитель

Награды
« Ответ #176 : 14 Июня , 2010, 12:43:41 »

Мы пока не ходили но после сегодняшней жары тож решила что надо попробовать. Делитесь опытом кто ходил=) Мы вот в гагарина сегодня сходили. Посмотрели у них контактный зоопарк ре испугался а потом по заборам давай скакать.В общем понравилось но в зоопарке контактный мне показадся более разнообразным и ухоженым. Покатались на паровозике ре слезать не хотел потом фонтан увидал так вообще не оторвать было.

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #177 : 14 Июня , 2010, 13:00:22 »

Мы были на пляже, Сережа там ссамостоятельный, ходит камушки собирает, мама с папой не нужны. Я ему палатку брала, но он как то не особо в ней играл, я его в ней потом спать уложила. В открытые водоемы один не заходит, только за руку, и очень осторожно. Холодной воды не боится - поэтому купались.
Мы сейчас в деревне. у нас тут свой дом и двор закрытый. Бассейн поставили. Так я его от туда вытащить не могу. Визжит. скачет, падает, воды нахлебается - встает и снова в бой.
В бане очень нравится, мне там жарко, хотя я баньку и сама люблю, а он хоть бы что, сидит на самом верху, я еще на камушки подливаю, и пока у него уши в трубочку не свернуться - не выйдет.
И спит тут очень хорошо, у меня лактостаз ночью случился, грудь каменная, пришлось будить его, что б спасал меня
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #178 : 14 Июня , 2010, 13:02:13 »

Ягодки кушаем, сам бежит к ним. срывает чуть красненькие и ест, краснуая смородина еще не созрела - а он тож ест. ТТТ высыпаний нет. У нас после 1,6 лет с высыпаниями как отрезало. То на все подряд высыпало
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #179 : 14 Июня , 2010, 13:06:33 »

Белочка,Понятно! А нас то чего гулять не зовете? Прямо даже обидно как-то... :cry:
ну так ты сама то позвони как идете гулять. Мы в аське списываемся и идем. А тебя в аське нет последнее время
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Июня , 2026, 10:41:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее