|
MaryaSV
|
 |
« Ответ #165 : 12 Июня , 2010, 22:45:50 » |
|
Белочка,стыдно сказать, но ходим мы только держа маму за палец. В санатории одна женщина подавала мне мою "Булочку-Таню" в бассейн. И спросила об имени и о ходьбе. Потом ответила: "Теперь понятно почему нас с ней так тянет друг к другу". Её тоже звали Таня, и ходить она начала уже в 1,5 года. Может это такое сочетание! Примерно месяц назад дочка стала ходить, из кухни в комнату. САМА!!!! мы с мужем от счастья чуть не лопнули. А потом муж стал её стимулировать, подталкивать к ходьбе. И она испугалась его напора! Стала артачиться! И совсем перестала сама ходить. MaryaSV,Да уж с ре на отдыхе без поможников отдыхом вовсе не назовешь, по крайне мере для мамы. Пуси-Кэт,Вы абсолютно правы! Если кому интересно, тут мой рассказ об моей маленьком отдыхе http://deti74.ru/forum/index.php/topic,22817.new.html#new
|
|
|
|
|
|
Пуси-Кэт
|
 |
« Ответ #166 : 12 Июня , 2010, 22:51:35 » |
|
Белочка,Надя а ты знала что Наташа(Кошелёчкина), двойню ждет?
|
|
|
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #167 : 13 Июня , 2010, 00:40:57 » |
|
Всем привет! Как у нас много новеньких ровесников!
творог мы едим каждый день, папа ходит на мол.кухню. Правда, едим без особого удовольствия, надо так надо. Сейчас пошла виктория, мешаю ее с творогом и так просто Костя ее лопает, так на обеих щеках вылез диатез
Засыпать, слава б-гу, вечером тоже начали сами. Я рассказываю 2-3 сказки, целую-обнимаю, укрываю и выхожу из комнаты. Слышу, он поболтает сам с собой минут 5 и тишина... Разговаривать Костя уже начал предложениями по 3 слова, так прикольно, каджый день слова новые.
Только вот с горшком у нас заминка: писием мы в горшок, и даже гуляем без памперса, а вот какаем в штаны, и никаких подвижек нет в этом плане
|
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #168 : 13 Июня , 2010, 10:09:21 » |
|
Привет всем! Девочки поделитесь опытом! У меня сынок привык засыпать со мной при чем я должна лежать рядышком, а скоро в садик, как приучить засыпать одному,  ла рядом сидеть а он бесится и начинает ругаться!!!!Во-общем всё кончается тем что я сново ложусь к нему и мы дружненько спим пол дня!!!)))))  консультанты советуют уходить по делам. Т.е. вы укладываете ре спать, а потом говорите, Мишута, я пойду окно закрою, посуду помою, и т д. и уходите на короткое время, если ребенок побежит проверять, он должен застать маму именно за этим занятием, а потом возвращаться. Постепенно увеличивать время своего занятия. Ребенок привыкнет, что мама возращается. И в один прекрасный день уснет самостоятельно
|
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #169 : 13 Июня , 2010, 10:11:06 » |
|
Белочка,Надя а ты знала что Наташа(Кошелёчкина), двойню ждет?
да конечно, мы все время вместе гуляем. Мы сейчас в деревне. Вчера купались и Сережа тоже. У него похоже молочница, во рту налет белый, видимо поэтому у нас проблемы со сном. Хотя сегодня хорошо спал. Лечу
|
|
|
|
|
|
Пуси-Кэт
|
 |
« Ответ #170 : 13 Июня , 2010, 16:23:23 » |
|
Белочка,Понятно! А нас то чего гулять не зовете? Прямо даже обидно как-то... :cry:
|
|
|
|
|
|
ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #171 : 13 Июня , 2010, 18:40:35 » |
|
AVA, так рассказывай срочно , что было интересного в клубе на ДР ...куклы были ростовые или актеры !?
|
|
|
|
|
ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #172 : 13 Июня , 2010, 18:43:21 » |
|
Пуси-Кэт,вот ничего себе новость , я даже и не знала , что Кошелечкина беременна, а тут двойная радость !!! Вот так вот все один за другим....завидую по-хорошему
|
|
|
|
|
ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #173 : 13 Июня , 2010, 18:46:18 » |
|
Linia, у нас вроде ттттт не вылазит на ягодки, правда виктория только началась,но по мне пусть витаминки натуральные получает... Анжелика уминает только так жимолость , землянику..Ребенок у нас вообще любую кислятину любит - лимон кусками есть может, жимолость тоже кисленькая, стебель ревня в саду грызет постоянно..
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #174 : 13 Июня , 2010, 22:11:13 » |
|
я варю компот из жимолости с яблоком, еще на блендере с творогом делаю. Мы в клубе справляли годик, заказывали кукол ростовых и фотографа, последний не приехал, не успел :sad:, а так все классно было очень :mrgreen: Народу много, деткам отдельный стол в игровой, торт на заказ делали. Хорошо, что там справляли, когда уходили, были в ужасе, детки насвинячили по полной, я бы в квартире такого не позволила. ;)
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #175 : 14 Июня , 2010, 12:23:53 » |
|
Белочка, О!!! Спасибо большое надо попробовать!Интересный метод!
Девочки а кто нибудь ходил с ляльками на пляж??? Мне вот очень интересно, как они там себя ведут?)))))
|
|
|
|
|
|
Ксана74
|
 |
« Ответ #176 : 14 Июня , 2010, 12:43:41 » |
|
Мы пока не ходили но после сегодняшней жары тож решила что надо попробовать. Делитесь опытом кто ходил=) Мы вот в гагарина сегодня сходили. Посмотрели у них контактный зоопарк ре испугался а потом по заборам давай скакать.В общем понравилось но в зоопарке контактный мне показадся более разнообразным и ухоженым. Покатались на паровозике ре слезать не хотел потом фонтан увидал так вообще не оторвать было.
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #177 : 14 Июня , 2010, 13:00:22 » |
|
Мы были на пляже, Сережа там ссамостоятельный, ходит камушки собирает, мама с папой не нужны. Я ему палатку брала, но он как то не особо в ней играл, я его в ней потом спать уложила. В открытые водоемы один не заходит, только за руку, и очень осторожно. Холодной воды не боится - поэтому купались. Мы сейчас в деревне. у нас тут свой дом и двор закрытый. Бассейн поставили. Так я его от туда вытащить не могу. Визжит. скачет, падает, воды нахлебается - встает и снова в бой. В бане очень нравится, мне там жарко, хотя я баньку и сама люблю, а он хоть бы что, сидит на самом верху, я еще на камушки подливаю, и пока у него уши в трубочку не свернуться - не выйдет. И спит тут очень хорошо, у меня лактостаз ночью случился, грудь каменная, пришлось будить его, что б спасал меня
|
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #178 : 14 Июня , 2010, 13:02:13 » |
|
Ягодки кушаем, сам бежит к ним. срывает чуть красненькие и ест, краснуая смородина еще не созрела - а он тож ест. ТТТ высыпаний нет. У нас после 1,6 лет с высыпаниями как отрезало. То на все подряд высыпало
|
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #179 : 14 Июня , 2010, 13:06:33 » |
|
Белочка,Понятно! А нас то чего гулять не зовете? Прямо даже обидно как-то... :cry:
ну так ты сама то позвони как идете гулять. Мы в аське списываемся и идем. А тебя в аське нет последнее время
|
|
|
|
|
|