Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-Декабрь 2008 №10. Юбилейный. ОСЕНЬ
٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #255 : 17 Июня , 2010, 15:48:34 »

Елена,мы вставали еще до месяца даже,совсем малюсенькие были. в списках есть,правда инициалы мои почему-то
Сообщить модератору   Записан

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #256 : 17 Июня , 2010, 16:25:24 »

Ксана74,в 471.Нам тоже говорили после 20.А сегодня уже списки вывешены на садиках.Окончательные,хотя кто его знает.

Zебр@
долгожитель

бывшая lomani76

Награды
« Ответ #257 : 17 Июня , 2010, 17:01:17 »

Урррра!! Мы тоже идем в садик! :ура:Во вторник собрание, буду с июля приситься. Садик обычный 2 категории-зато рядом с домом. Я его смотрела-чистенько, площадки ухоженные,может и ничего. Малышам ведь главное, чтобы воспитатель был хороший, а всякие развивания попозже нужны, там и будем думать. А пока радуемся и начинаем прходить комиссию!

Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #258 : 17 Июня , 2010, 21:34:53 »

Привет, девоньки :)

Давно я чего-то не заглядывала...
Как на работу вышла, так и все - времени на удовольствие общения с вами не хватает. Соскучилась!!!

Валерка у нас уже месяца три без памперсов гоняет (потел в них жуть просто, жалко уже его стало). На горшок в основном просится, иногда заиграется, тогда надо вести.

Купаемся в озерах уже давно, с пятого июня :) До этого по водичке бродили. И ни соплей, ни болячек, ттт. Боится только, висит на маме/папе и визжит от радости.

Про садик вот волноваться начала, у нас списки только в понедельник будут. Фиг знает попадем таки или нет. Хотели в группу короткого пребывания начать ходить, ее так и не открыли в садике.
Пока с бабулей сидит, зато на солнышке много бывает и в лесу гуляет каждый день :)

Мультики смотрим Союзмультфильм с большим удовольствием (Кот Леопольд, Простоквашино, Маугли и т.д.).

Девочки, подскажите - кто во что играет с детьми?
ланчик
долгожитель

Награды
« Ответ #259 : 17 Июня , 2010, 22:25:39 »

У нас пока жарко, любимое занятие на балконе в ванне с водой сидеть. Детскую пластмассовую водой наполнила и вперёд! Визги, плюхи, весь балкон в воде (благо южная сторона, сохнет сразу же). А вечером с сестрой устраивает игры - догони, поймай. Капец, я за день и так устаю, как золушка, вечером вообще отдыха нет. Уже так охота одного в школу, другого в садик, а мне на пенсию)))))
Завтра вроде жара спадёт, а на выхи опять прохадно. Закон подлости какой то.
Fish-ка,У меня сын любит игры с геометрическими фигурами (любимая игра Геометрик), рамки-вкладывши, конструкторы, где есть гайки-болты (у нас есть такой самолёт и паровоз, которые разбираются). Любит заниматься по журналам  серии 7 гномов (ещё от сестры остались), красками рисуем.
На улице велосипед, песок, горки, лестницы всякие. Хочу на след. лето на роллики поставить.
В принципе я бы играла с детьми и играла, если бы у меня была такая машинка - "прибери, постирай, приготовь"))))))
Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #260 : 17 Июня , 2010, 22:43:30 »

Гуляем

Купаемся :)
Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #261 : 17 Июня , 2010, 22:44:40 »

ланчик, ролики это круто!
ПоловинкаНеба
долгожитель

Ленка-Пенка

Награды
« Ответ #262 : 17 Июня , 2010, 23:02:57 »

Мы сегодня ходили на собрание в садик. Выступали: заведущая, мед.сестра и воспитатель. Говарили о режиме, о питании, о одежде в которой гулять и в группе, о мед.комиссии и о прививках, еще говарили о том как ре привыкать будет. И о том чтобы настраивались родители и на сопельки и на кашель. А как по другому: иммунитет у ре вырабатывается через болезни. Конечно же поговорили и о оплате и о сроках оплаты, о добровольно принудительных сборах))))) И даже поводили по группам и по участкам)))))) Девчат, я осталась довольна нашим садиком. Таакой ремонт классный.....участки ухоженные....Вот уж поистине если берут денежку то видно за что:-))))
А еще сказали, что лучше ре оставлять сразу одного, начиная с 1,5-2 часов, долго не прощаца возле дверей и не обнимца. Детки чувствуют через объятия что вы сейчас уйдете....И самим самое главное не трестить..ооо а как он/она там....без меня.......а покушает ли.....а поменяют ли штанки в случае чего..естессно и накормят из ложки и снимут засаночки)))))) а если будете сами переживать то и на малявочки отрозица..они наши барометры))))))
« Последнее редактирование: 17 Июня , 2010, 23:06:11 от ПЕНКА » Сообщить модератору   Записан

Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #263 : 17 Июня , 2010, 23:57:47 »

ПЕНКА, вы в какой садик идете?
Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #264 : 17 Июня , 2010, 23:58:42 »

Fish-ка, классные фотки, Валерик уже такой большой!
٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #265 : 18 Июня , 2010, 07:58:02 »

ПЕНКА, вы в какой садик идете?
тож интересно

Samanta
местный житель

Награды
« Ответ #266 : 18 Июня , 2010, 11:37:22 »

Девчат, а вы оформляли пособие на ребенка после 1,5 лет? Если да, то куда надо идти и какие документы собирать?

ПоловинкаНеба
долгожитель

Ленка-Пенка

Награды
« Ответ #267 : 18 Июня , 2010, 12:23:06 »

Linia,٩Irusik۶,дет.садик №442, на северо-востоке

ПоловинкаНеба
долгожитель

Ленка-Пенка

Награды
« Ответ #268 : 18 Июня , 2010, 12:27:13 »

Девчат, а вы оформляли пособие на ребенка после 1,5 лет? Если да, то куда надо идти и какие документы собирать?
если Вы работающая мама, то пособие оформляется по месту работы в размере 40 % от среднего заработка, но не меньше по-моему сейчас 2500 и не более около 8000. Для этого нужно в отделе кадров написать личное заявление и принести ксерокопию свидетельства о рождении вашего ре. Еще справку с места работы вашего мужа, что данное пособие ему не выплачивается. Она  выдается  в бухгалтерии по месту работы.
Если Вы не работающая мама то пособие до 1,5 лет назанчается в органах УСЗН по месту прописки одного и родителей. Вым будет выплачиваться минимальная сумма. Это где то 2500. Для этого нужна тоже ксерокопия свидетельсва о рождении, личное заявение, справка с органов УСЗН другого родителя о том, что ему не выплачивается данное пособие (если родители прописанны в разных районах) и еще риквизиты сбербанка для перечисления денежных средств.

Хм, только странновато поздно вы задали этот вопрос  :ой засмущали: :roll:

Ой ой...я тут поумничала не в тему)))вопрос был про ПОСЛЕ, а не ДО 1,5  :uglystupid2: :idiot2:
 :смеется: :смеется: :смеется:
« Последнее редактирование: 18 Июня , 2010, 12:55:46 от ПЕНКА » Сообщить модератору   Записан

Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #269 : 18 Июня , 2010, 12:35:18 »

ПЕНКА,Samanta спрашивает после 1,5!
Я тоже еще не оформляла, все хочу заняться. Знаю, что нужны все доки связанные с ре, свидетельство о браке, справка 2НДФЛ с места работы мамы и папы
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Июня , 2026, 02:09:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Екатерина Зарипова 18:40→сегодня егэ по физике же было)
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее