Angelina
|
 |
« Ответ #1305 : 04 Октября , 2010, 10:00:50 » |
|
Есть такая закономерность...если ребёнка часто оставляют бабушкам ,тётям и т.д. адаптация в садике лучше проходит.А если постоянно с мамой,то сложнее всё будет. Zебр@,удачи вам!Мы 6-го идём,меня трясёт уже.
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #1306 : 04 Октября , 2010, 10:36:59 » |
|
Елена, как себя чувствует Артёмка? Поправляется? :рай:
|
|
|
|
Zебр@
|
 |
« Ответ #1307 : 04 Октября , 2010, 10:57:20 » |
|
Спасибо всем за поддержку :smitten: Вроде первый раз неплохо прошел (воспитка так сказала)-не плакала, в группу сразу пошла, играла с детишками, потом их на улицу вывели, мы минут 15 погуляли со всеми и ушли. Завтра пойдем к завтраку)
|
|
|
|
ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #1308 : 04 Октября , 2010, 11:48:05 » |
|
Zебр@, я не злюка , но то ли еще будет ойоййй.. А мы сегодня решили прогулять , чего-то темпа с утра поднялась у ребенка, с утра с кровати не могла подняться - зато сейчас как лошадка прыгает, главное , что дома :)... У нас сейчас проблема с кем-нибудь остаться, кроме мамы, сразу в слезы- "к маме хочу , к маме" ..никуда не отпускает, чуть ли не за ноги держит :)....всюду как хвостик
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #1309 : 04 Октября , 2010, 13:02:39 » |
|
Zебр@,у нас первые 3 дня прям бежала в садик, а потом просекла что мамы нет и со слезами ходим. а когда за ней прихожу, она как меня увидит, так сразу рыдает и на руки залезает
|
|
|
|
Машуша
|
 |
« Ответ #1310 : 04 Октября , 2010, 13:21:10 » |
|
٩Irusik۶,а как спит в садике? ну в смысле как укладывается, во сколько их ложат спать, я сегодня попробовала оставить на сон, наши в 12 ложатся, а ей рано, она у меня в 13 ложится, пипец в общем завтра буду пробовать раньше вставать
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1311 : 04 Октября , 2010, 13:28:42 » |
|
Машуша, мы тоже дома всегда ложились в 13, но и вставали позже. А там за 4 часа они устают и когда я его забирала в 12, у него реально не было сил, до дому кое как доезжали и всегда с капризами. да и после обеда. Вставать то приходиться в 7
|
|
|
|
Машуша
|
 |
« Ответ #1312 : 04 Октября , 2010, 13:43:22 » |
|
Белочка,самое обидное что на меня еще и наругались, хотя лучше б подсказали что делать, пришла медик и в грубой форме сказала, что типо не умеете спать идите и учитесь дома,
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #1313 : 04 Октября , 2010, 13:51:40 » |
|
Белочка,самое обидное что на меня еще и наругались, хотя лучше б подсказали что делать, пришла медик и в грубой форме сказала, что типо не умеете спать идите и учитесь дома,
ниче себе. у нас воспитки говорят так "у нас все спят",может друг на дружку смотрят, не знаю, ну дома как спать уклыдывать так истерика у меня
|
|
|
|
Машуша
|
 |
« Ответ #1314 : 04 Октября , 2010, 14:45:04 » |
|
٩Irusik۶,она бы и уснула, но в 13, я просила дать ей поиграть, то нет все должны лежать, а наша не может лежать у нее шило в попе
|
|
|
|
Дикая Орхидея
|
 |
« Ответ #1315 : 04 Октября , 2010, 14:51:19 » |
|
Есть такая закономерность...если ребёнка часто оставляют бабушкам ,тётям и т.д. адаптация в садике лучше проходит.А если постоянно с мамой,то сложнее всё будет. Zебр@,удачи вам!Мы 6-го идём,меня трясёт уже.
100%
|
|
|
|
Дикая Орхидея
|
 |
« Ответ #1316 : 04 Октября , 2010, 14:53:11 » |
|
А мы две недели отходили, и у же на полный день оставлись.Вроде не плохо себя вела. Хотя мамин хвостик на 100%. А седня сидим дома с простудой! Теперь опять привыкать к садику придется.
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #1317 : 04 Октября , 2010, 18:37:47 » |
|
mama39,после Сумамеда получше.Нам его назначили от гнойников на болячках.Сейчас будем сдавать на дизбак,а там посмотрим.Инфекционист уверен,что всё нормально будет.Я тоже надеюсь. Я вообще боялась,что золотистый стофилококк та ещё болячка,ещё и заразная.А мы в садик,как-то стыдно было.Инфекционист тоже пропускает.А если кого заразим.... нам в садик сказали в 8.20.На питаниие что ли сразу поставят,завтра узнаю.
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #1318 : 04 Октября , 2010, 18:39:45 » |
|
Мы вчера днём вообще не спали,а сегодня в 5 только уснул.Я хотела с пн. по графику жить.А нет...хоть и не спал вчера,лёг в 23.Проснулся в 10 утра.Не хочется сразу резко будить в 7 утра.
|
|
|
|
Zебр@
|
 |
« Ответ #1319 : 04 Октября , 2010, 18:45:40 » |
|
Не, я понимаю, конечно, что это поначалу с радостью-потом у всех почти слезы бывают, но ведь некоторые вообще с первого дня не переставая ревут. Сегодня спросила у Саши, завтра пойдем в садик. Сказала-пойдет, играть и гулять с детишками, а маме пока)))) Она давно и часто без меня остается-с бабушкой, дедушкой, с подругой моей даже пару раз оставалась-может и привыкнет, мне за 2 нед надо на полный день приучить, иначе придется няню искать, мне 18-го на работу выходить из отпуска.
|
|
|
|
|