Ксана74
|
 |
« Ответ #1350 : 05 Октября , 2010, 17:56:35 » |
|
Кстати чистим 2р в день как зубик первый появился но пятнышко уже обнаружила вот хочу к зубному сводить...и сладкого ему стараюсь поменьше давать. НО похоже от кариеса не сппасет=)))
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #1351 : 05 Октября , 2010, 18:17:41 » |
|
ПрЫнцесса, я бы выложила, но у меня не интерсвязь. Мы его тоже обожаем. Обе части. Надо Марию попросить.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
ланчик
|
 |
« Ответ #1352 : 05 Октября , 2010, 19:11:18 » |
|
ПрЫнцесса, я бы выложила, но у меня не интерсвязь. Мы его тоже обожаем. Обе части. Надо Марию попросить.
а у нас только одна часть...тоже бы скачали....
|
|
|
|
Ксана74
|
 |
« Ответ #1353 : 05 Октября , 2010, 19:20:24 » |
|
а что это за мультик,фильм такой???как правильно в поиске его писать хотела скачать из кинозала но не смогла найти :не знаю:
|
|
|
|
Zебр@
|
 |
« Ответ #1354 : 05 Октября , 2010, 19:50:27 » |
|
Мы зубки любим чистить, правда иногда забываем))) В 2 года ходили к стоматологу-сказал все нормуль, но мы сладкое вообще не едим, в смысле конфеты и все такое, максимум печеньки 1-2 шт, ну там в кашу полложки сахара добавляю или в чай и все на этом. В садике воспитке сказала, чтобы моей ничего такого не давали!!
|
|
|
|
ланчик
|
 |
« Ответ #1355 : 05 Октября , 2010, 19:55:11 » |
|
Zебр@,а когда у кого то днюха будет или праздник типа НГ, где дети будут конфеты кушать? или у вас ребёнок сама не ест и не хочет?
|
|
|
|
Zебр@
|
 |
« Ответ #1356 : 05 Октября , 2010, 20:00:59 » |
|
Она как то пробовала 1 или 2 раза, но без удовольствия-попрошу, чтобы ей дали что-нибудь другое пожевать)))) Утопия, конечно, но у меня самой с детства диатез от того, что сладким чуть на с 10 мес кормили, не хочу, чтобы у дочки такое было-мучение на всю жизнь потом.
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1357 : 05 Октября , 2010, 20:37:52 » |
|
ПрЫнцесса, Юля, у нас есть мэджик, но не до конца, кста в осле скачивала, всего 25 минут, сколько в оригинальной версии не знаю. Скинуть?
|
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #1358 : 05 Октября , 2010, 23:05:03 » |
|
Мы зубки любим чистить, правда иногда забываем))) В 2 года ходили к стоматологу-сказал все нормуль, но мы сладкое вообще не едим, в смысле конфеты и все такое, максимум печеньки 1-2 шт, ну там в кашу полложки сахара добавляю или в чай и все на этом. В садике воспитке сказала, чтобы моей ничего такого не давали!!
+1000! тоже сладким стараюсь не злоупотреблять, никаких конфет и шоколада, правда, ест сладкое печенье, иногда вафли покупаем. Конечно, если где конфету сцапал, уже не заберешь... Поражают многие взрослые, которые в качестве проявления симпатии к ребенку угощают его конфетами, даже не спросив разрешения у меня, причем, дают самые вредные для зубов конфетки - сосательные
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #1359 : 05 Октября , 2010, 23:42:22 » |
|
Мы тоже конфеты не едим и, надеюсь, как можно дольше не будем. Тоже угощают добрые тётеньки, но, так как она не знает что это такое, потихоньку забираю и прячу. Печенье галетное часто даю, сахар в чай, но сейчас фруктозу вместо сахара кладу. Тоже в детстве с диатезом мучения были. Зачем вообще все эти сладости ребёнку?
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #1360 : 05 Октября , 2010, 23:47:55 » |
|
Машуша, Мы чистим зубной пастой ELMEX! :mrgreen: У моей подруги мама в частной стоматологии работает, вот нам и задарили такую, :roll: а в магазинах если честно я не видела такую, :не знаю: ну думаю как кончиться может быть SPLAT возьму, мне очень нравиться :smitten: эта марка мы всей семьёй пользуемся! :mrgreen:
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #1361 : 05 Октября , 2010, 23:49:34 » |
|
Развивающий мульт файл называется Magiq_12-36_xvid и Magiq_3-12_xvid соответственно возрасту. Я на торренте скачивала.
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #1362 : 05 Октября , 2010, 23:51:51 » |
|
ПрЫнцесса, Тётя Юля ну как расскажите про такой мультик MAGIQ, я сейчас в поисковике набрала, там типо развивайки что-ли? надо наверно тоже качнуть, а то мне Маша и Медведь уже сниться начнут, Миха как просыпается ему всё сразу надо включать, мы с мужем уже наизусть выучили все 11 серий!!!
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #1363 : 05 Октября , 2010, 23:54:08 » |
|
Nadenьka, какой торент подскажи пожалуйста? :roll: Я тоже с торента качаю но у меня не находит чего то? :не знаю: :cry:
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #1364 : 05 Октября , 2010, 23:55:03 » |
|
mama39, это я его тут всем разрекламировала. Очень качественно сделан. Дочка и в годик его обожала и сейчас нравится. Есть ещё бэби-эйнштейн, но не все серии удачные, а magiq всё равно качественнее сделан и по-русски.
|
|
|
|
|