|
Купцова
|
 |
« Ответ #765 : 25 Июня , 2010, 19:35:48 » |
|
У нас уже 15-й зуб лезет!!! :shock: Ни фига себе у вас уже почти полный набор! Молодец Андрюшка!
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #766 : 25 Июня , 2010, 20:14:32 » |
|
У нас уже 15-й зуб лезет!!! :shock:
:shock: :shock: :shock:ого!зубастик Андрюха :смеется: :smitten: У нас уже 15-й зуб лезет!!! :shock: Ни фига себе у вас уже почти полный набор! Молодец Андрюшка! Спасибо! :) Таааак больно кусается теперь! Сегодня меня за руку тяпнул - синяк остался... :sad:
|
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #767 : 25 Июня , 2010, 20:22:07 » |
|
МашаС, Маша ну хоть ты здесь, а то никого чего то второй день нет. как вы отдохнули?, загорели?, купались??????
|
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #768 : 25 Июня , 2010, 20:22:53 » |
|
МашаС, Как Андрюшка? Как себя чувствуешь?
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #769 : 25 Июня , 2010, 20:26:20 » |
|
Купцова,и не говори, мы пока здесь. :coolsmiley: Папа наш весь в работе. Отдохнули хорошо. :mrgreen: И загорали и купались. Андрюше понравилось. Даже я с пузиком в озере купалась. Думаю, завтра тоже купаться поедем. :пятачок с шариком: Андрюха капризный такой. Кушать стал плохо. Видимо из-за жары. :не знаю: Я тоже уже начала жару ощущать - тяжело. Гуляю с Андрюхой, потом домой прихожу голова кружится и ноги гудят... :-| Через неделю на УЗИ - узнаем кто там у нас!!!! :ура:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #770 : 25 Июня , 2010, 20:26:41 » |
|
А у нас 5-й зуб вылез и 6-й на подходе))))
Еще мы вчера поставили прививку от кори,паратита и еще чего-то там - перенес вроде хорошо.Мне врач сказала,что возможные осложнения - это сыпь где-то через 14-15 дней.
И самое главное - сегодня КУПИЛА БИЛЕТ и мы с Марком 17 июля улетаем на Юг к родителям моим :ура: :ура: :ура:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #771 : 25 Июня , 2010, 20:27:48 » |
|
А потом приедет наш папанька и поедем на море))))Приеду обратно 27 сентября!!!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #772 : 25 Июня , 2010, 20:28:48 » |
|
Ставропольчанка,поздравляю с зубиком и отдыхом!!!! :ура: Надолго уезжаете? Без форума будете? :не знаю: У нас реакция на прививку началась ровно через неделю и продолжалась 5 дней. :coolsmiley:
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #773 : 25 Июня , 2010, 20:29:11 » |
|
А потом приедет наш папанька и поедем на море))))Приеду обратно 27 сентября!!!
Ого!! Там у родителей дача что ли?
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #774 : 25 Июня , 2010, 20:30:57 » |
|
МашаС,нее,родители живут на юге,а мы здесь)))Они туда переехали,а я осталась
|
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #775 : 25 Июня , 2010, 20:32:30 » |
|
МашаС, ну молодцы, что отдохнули. А с прогулками поосторожнее такая жара тут не беременным то тяжело, а тебе подавно. Береги себя . на счет УЗИ расскажешь нам, мне кажется что девочка у вас будет, я голосую за девочку!!! Ставропольчанка, поздравляю вас с зубиком. Ира ну скажи когда билеты на руках спокойне уже на мног ведь???? А мы сегодня гуляли с Лимонкой и Львицей, нашли с Львицей схожесть во внешности, поржали, детки вели себя хорошо, мы сегодня опять без подгузника, ни разу в штанишки не написали, только стоя на деревья.
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #776 : 25 Июня , 2010, 20:34:52 » |
|
Купцова,у нас в семье все за девочку голосуют, но ждем мальчика... :смеется: Ставропольчанка,счастливая..... :smitten:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #777 : 25 Июня , 2010, 20:37:25 » |
|
Купцова,канеш спокойнее)))Жизнь налаживается - прям сейчас готова чемоданы собирать)))Тем более я родителей почти 2 года не видела(((Пока беременная ходила и Марк маленький был не ездила,а у них не получилось приехать(работа у всех)
МашаС,ну без форума мне никак)))Просто выходить реже буду.А так все новости сообщать буду естественно)))
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #778 : 25 Июня , 2010, 20:38:41 » |
|
Ставропольчанка,дак они впервые внука увидят?
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #779 : 25 Июня , 2010, 20:40:08 » |
|
МашаС,ага(((Мы только по скайпу общались(((
|
|
|
|
|