|
Ananasik
|
 |
« Ответ #810 : 26 Июня , 2010, 22:10:22 » |
|
Limonka,я тоже слышала что то про девочку которая упала и мужчина поймал ее..ппц конечно,в рубашке точно родилась Svetusik,ездили на Калды,вода теплая,хоть и солнышка не много было :)
Может из за жары Машенька плохо кушает?У нас тоже был период...сейчас вроде нормально,хотя есть стали меньше... :не знаю:
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #811 : 26 Июня , 2010, 22:11:42 » |
|
Ananasik, Даже не знаю. Хочу ещё анализы на дисбак. сдать. У нас 3 дня стул жидкий.
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #812 : 26 Июня , 2010, 22:12:35 » |
|
Svetusik,Жара вот и не есть.Может больше супчиков давать? Моя вообще кусочничает постоянно.Только гречку с кефиром вчера нормально ела.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #813 : 26 Июня , 2010, 22:13:08 » |
|
Svetusik,а ну правильно,сдайте конечно,пусть врачи разберутся.
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #814 : 26 Июня , 2010, 22:14:00 » |
|
Ananasik, Даже не знаю. Хочу ещё анализы на дисбак. сдать. У нас 3 дня стул жидкий.
Ягодки и фрукты кушает? У нас стул изменился с увеличением в рационе фруктов.
|
|
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #815 : 26 Июня , 2010, 22:14:22 » |
|
Limonka,ох мои тоже кусочничать стали...особенно как булку увидят на столе...уже и обед не нужен...булку подавай...
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #816 : 26 Июня , 2010, 22:15:37 » |
|
Ananasik,Тоже хочу на Калды. Завтра уговорю домашних туда съездить.
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #817 : 26 Июня , 2010, 22:16:17 » |
|
Limonka, клубничку лопаем только так.
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #818 : 26 Июня , 2010, 22:16:42 » |
|
Limonka,ох мои тоже кусочничать стали...особенно как булку увидят на столе...уже и обед не нужен...булку подавай...
Ох уж эти булки и печеньки. Агата наесться ими и все ходит довольная.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #819 : 26 Июня , 2010, 22:16:51 » |
|
И мой кусочничает.Все выпрашивает - поесть спокойно не дает :смеется:если видит,что ем,подходит руки протягивает и дяй говрит!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #820 : 26 Июня , 2010, 22:18:39 » |
|
Ох уж эти булки и печеньки. Агата наесться ими и все ходит довольная. А я вот решила пока перестать давать печенье(обычное),сушки и все подобное.Марк недавно тАК подавился сильно,синеть начал,еле кусок вытащила((((Маленький еще - не понимает,что не надо все в рот пихать,а сначала проживать
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #821 : 26 Июня , 2010, 22:23:49 » |
|
Ох уж эти булки и печеньки. Агата наесться ими и все ходит довольная. А я вот решила пока перестать давать печенье(обычное),сушки и все подобное.Марк недавно тАК подавился сильно,синеть начал,еле кусок вытащила((((Маленький еще - не понимает,что не надо все в рот пихать,а сначала проживать Агата кусочник уже со стажем с 6 месяцев. Хотя от такого никто не застрахован. У нас под запретом конфеты (леденцы),никому домой нельзя с ними заходить :knuppel2: А если мы в рот не берем,они не вкусные. И еще ранетки на улице,я не знаю как от них избавиться.Но если отобрать будет истерика :uglystupid2:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #822 : 26 Июня , 2010, 22:47:46 » |
|
Limonka,да тут не дело сколько ре куски ест(мы сушки давно грызем).а втом,что детки еще не отдают отчет в том,что творят.Чувства меры нет и сооброжалка еще не варит)))Вот и бывает такие кошмары.
Не хочу пугать,но у подруги ре тоже сильно подавился(в возрасте 1.2 года) и небольшой кусочек через дыхательные пути в легкое попал.В результате отек легкого(хорошо еще что вовремя заметили),сложная операция и послеоперационыый уход длительный.
Поэтому я решила отложить пока давание подобных продуктов - еще наестся
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #823 : 26 Июня , 2010, 22:59:55 » |
|
Ставропольчанка,так и взрослый случайно может подавиться(( И это не пугать,а предупреждать.Чтобы не случилось такого.
А как с ранетками бороться?Агата их за палочку держит как чупа чупс ест. :tickedoff:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #824 : 26 Июня , 2010, 23:06:02 » |
|
Limonka,ну может сказать,что это бяка(грязно в смысле)
|
|
|
|
|