|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1230 : 05 Июля , 2010, 12:39:45 » |
|
Львиц@,а мы все до сих пор в унитаз кидаем)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1231 : 05 Июля , 2010, 12:40:59 » |
|
Ставропольчанка,прикольно :-D Данька вчера игрушечнуму пупсу соску пытался в рот засунуть,такой заботливый :2funny: Львиц@,Спасибо!Как у вас дела? Девочки, а у нас новый прикол :crazy2: все выбрасывать в окно с балкона :crazy2:
а мы в ванну :)
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1232 : 05 Июля , 2010, 12:41:58 » |
|
Львиц@,я телефон не могу найти с пятницы,поэтому и позвонить никак.Даже с Олей не договориться теперь.Так что мы будем в вашем дворе в 17. ;)
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1233 : 05 Июля , 2010, 12:43:49 » |
|
Девочки, а у нас новый прикол :crazy2: все выбрасывать в окно с балкона :crazy2:
Жесть,я все боюсь этих выкидываний...Пока только мы все разбрасываем.
|
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #1234 : 05 Июля , 2010, 12:51:55 » |
|
Львиц@,не мы без вас никуда, давайте часиков в 4, впол пятого погуляем, Ярослав сейчас спит.
|
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #1235 : 05 Июля , 2010, 12:52:53 » |
|
Limonka, как это с Олей не договорится я здесь, я все слышу. Я подгребу во двор к Львице.
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1236 : 05 Июля , 2010, 12:53:58 » |
|
Limonka, как это с Олей не договорится я здесь, я все слышу. Я подгребу во двор к Львице.
Я ж как всегда не туда смотрю.Сейчас в личке твой телефон нашла.Тогда все я тоже в это время во двор к Насте подойду с мелкими.
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1237 : 05 Июля , 2010, 12:55:28 » |
|
Марк сейчас сидит в кроватке смотрит на меня и говорит "Мама,папа де?")))
Митя утром просыпается и первым делом папу идет искать :-D Ставропольчанка, ВкУсНяШкА, лучше бы в ванну или унитаз, а то вчера выбросил деревянный молоточек и, пока, мы собирались на улицу, его кто-то благополучно подобрал :crazy2: Limonka, вы за Иринкой в садик к 17? :) Купцова, Митя тоже спит сейчас :рай:
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1238 : 05 Июля , 2010, 13:00:11 » |
|
Львиц@,пораньше заберу,а то Агата скоро проснется)
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1239 : 05 Июля , 2010, 13:01:54 » |
|
МашаС, поздравляем!!!
dolina,спасибочки! :smitten: :smitten: :smitten: Девочки, у вас малыши еще в детских кроватках спят? :) Просто думаю какую Андрюшке комнатку сделать... :не знаю:
Мы спим вместе, и пока не планирую переводить в кроватку, по крайней мере, пока кормлю. Иначе из-за этих постоянных просыпаний я просто спать не буду Солнышко,просто Андрюшка уже с нами спит. :смеется: Вот теперь думаю надо или его отселять или доченькину кроватку рядом ставить с другой стороны /просто стенку снять/. :не знаю: у нас будет доченька!!! :ура: :ура: :ура:
МашаС,Машенька, от всей души поздравляю вас с мужем с доченькой, Андрюшу с сестренкой :smitten:. Как здорово, очень рада за тебя!!!!! :рай: МашаС, как здорово!!! Поздравляю!!! :рай: МашаС, сегодня была на узи у другого специалиста. Делали узи (вроде бы называется инвагенально). Срок беременн. 5 нед.6 дн. Эмбрион есть и сердцебиение тоже. :ура: Осталось решить проблемы с мазней. Назначили таблетки Транексам.
Svetusik,поздравляю, Слава Богу, что все хорошо! :mrgreen: Девочки, очень рада за вас, искрене. :smitten: Shustrik, :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1240 : 05 Июля , 2010, 13:03:35 » |
|
МашаС ,поздравляю с доченькой!Блин завидую белой завестью,тоже 2ую девочку хочу :smitten: :smitten: Svetusik,поздравляю!Молодцы девчонки,за 2-ми пошли :ура: Пусть беременность на ура проходит :smitten: ВкУсНяШкА,с возвращением!!!И со сдачей сессии :рай:
Спасибо!Как мальчишки поживают?Не дерутся? Ксюш, спасибо большое! :smitten: :smitten: :smitten: Тебя - с удачной сессией!!! :рай: :рай: :рай: Мы соскучились по тебе!!!! :angel:
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1241 : 05 Июля , 2010, 13:07:29 » |
|
МашаС,спасибо!Как я то по вам соскучилась :lol: Форум уже для меня как наркотик :uglystupid2: Как Андрюшка поживает?Как сама?
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1242 : 05 Июля , 2010, 13:10:58 » |
|
ВкУсНяШкА,Андрюха такой проказник! :knuppel2: Выматываюсь с ним сильно... Но, в принципе чувствую себя неплохо. :mrgreen: Много гуляю с ним и для ляли полезно. Правда мало ем - меня за это уже отругали. По УЗИ доченька весит по нормам, но по нижней границе. Так что надо есть больше белка и мень пить. :coolsmiley: Муж купил моторную лодку. Вчера рискнула прокатиться. Клево!!!!!!!!Андрюхе тоже понравилось! :smitten:
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1243 : 05 Июля , 2010, 13:13:39 » |
|
МашаС,прикольно!Девочки они почти всегда миниатюрные,но кушать нужно! ;) С моим на природе не отдохнешь,только нервы вымотает все :uglystupid2: Вчера с горем пополам на озера съездили,незнаю теперь стоит ли на базу ехать :не знаю:
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1244 : 05 Июля , 2010, 13:17:02 » |
|
ВкУсНяШкА,а почему выматывает? :coolsmiley: Землю ест? Воды боится? :2funny: Мой, например, везде лезет и детей бьет. :knuppel2: На базу мы с ним ездили - непросто,конечно, но можно. Муж мне вчера сказал, что у меня животик расплывается, типа, точно девчонка там. :knuppel2:
|
|
|
|
|