Lia
|
 |
« Ответ #1320 : 26 Июля , 2010, 10:32:36 » |
|
Limonka, а что без тебя не сможет? церемонию выдержать? так можно же вместе... просто если определились с верой то может и нет смысла оставлять ребенка столько времени без ангела... в 5 лет даже если и появится желание то оно ж все равно не осознанное будет...
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1321 : 26 Июля , 2010, 10:41:08 » |
|
Lia,Я на выходных съезжу к Отцу Владиславу,спрошу разрешения мне присутствовать,если разрешит,буду думать.Есть еще сомнения в крестных...раньше не задумываясь выбрала,а сейчас понимаю,что не те...
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1322 : 26 Июля , 2010, 11:57:06 » |
|
Ой, какие же вы болтушечки!!!!!!! :smitten: Как же вас теперь перечитать? :lol: Мы все вых на озере были - купались и загарали! Даже Андрюша загорел. ^-^ Еще сыночек уронил мне на ногу стеклянную форму для выпечки - пальчик на ноге опух и посинел. Больььььььно! Как теперь идти гулять незнаю... :не знаю: :cry:
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1323 : 26 Июля , 2010, 12:16:31 » |
|
Училка, с крещением! Я Иринку прошлым летом хотела крестить, но протянули((( Муж говорит можно в августе крестить, а я переживаю как она себя вести будет :не знаю:
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1324 : 26 Июля , 2010, 12:44:51 » |
|
мама Андрюшеньки, зайди у него в раздел книги и выбери здравый смысл, ее можно почитать и в оглавлении найди кашель. к сожалению не дома, не могу сама найти
в этом разделе только описание книг :не знаю:, лучше я тебя дождусь, ты меня ткни носом, ладно ;)
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1325 : 26 Июля , 2010, 12:48:06 » |
|
Marisha_V, как себя будет вести малыш, на мой взгляд, зачастую зависит от характера малыша :) мы в августе 2009 крестили моего сыночка и племянника, у них разница в возрасте 1 месяц :) Мой котенок сам по себе неспокойный и мамсик, вот и рыдал почти все время так, что батюшка попросил пригласить меня и самой держать малыша, а племянник все время молчал на руках у крестного отца :) Училка, с крещением Димочку :рай: МашаС, может холодный компресс сделать, чтоб полегче было? Солнышко, моя мама тоже любит всякую бяку Мите предлагать :idiot2: я ей говорю, что он еще успеет всего этого наестся, хотя сама не без греха :ой засмущали: Lia, ЯнаЛаки, вот свекрови дают :crazy2: мама Андрюшеньки, скорейшего выздоровления Андрюше :рай: Девочки, у нас новый прикол (давно правда уже, но только сейчас запечатлела этот момент) :) Митя аккуратно подвигает стул к плите, встает и начинает готовить :2funny: В этот раз притащил резиновую собачку, достал чистую кастрюлю и попросил ложку :2funny: вот что вышло:  
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #1326 : 26 Июля , 2010, 12:58:49 » |
|
МашаС, можно мазь Арнику попробовать приложить (или Траумель).
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1327 : 26 Июля , 2010, 13:04:59 » |
|
Львиц@,Настяяяяяяя,какой Димка сладкий :smitten:Тебе скоро и готовить не нужно будет. ;) Агата Диму увидела и воздушные поцелуи шлет :смеется:
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1328 : 26 Июля , 2010, 13:11:10 » |
|
Limonka, спасибо :smitten: мне скоро ни убираться, ни готовить, ни стирать, ничего не нужно будет, все Димка сделает :2funny: Дима каждый раз выходя на улицу говорит Агака, Агака :smitten: скучает :)
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1329 : 26 Июля , 2010, 13:15:02 » |
|
девочки всем приветик))))давно не приходила к вам на огонёк)))[ b]Училка[/b],Димошку с кристинами))) МашаС,лечи свой пальчик)))мы тоже вчера весь день на озере провели)) а у нас всё как обычно не понос так золотуха,2 недели назад заметила на ступне у Димки накол и припухлость красную,мы поехали в скорую помощь,нашу Долгодеревескую,вообщем думала они скажут по прикладывайте мазь какую-нибудь,а они сразу резать надо((( на живую я держала они вскрывали вообщем у Димы аж голос сел((ужас такой пережили,сказали ездите каждый день на перевязки,и каждый день они ему железными палками всё чистили,вообщем через неделю Дима уже заходя в кабинет начанал плакать и трясти от страха ручками,пришлось с ними поговорить,после чего они мне заявляют,мы вообще не знаем,что с вами и почему у него ни чего не заживает,хотя уже должно,сходите к педиатрам,сдайте мочу,пошла пришлось ещё раз поговорить после чего нам дали направление в область,приехали в область,нас только спросили вы откуда мы говорим с Долгой они сразу ну понятно всё,забрали Димку всё заново пришлось им лелать правда обезболили,через 3 дня всё зажило у нас вот так эти 15 дней показались мне адом ,а Димке еще страшнее :-|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1330 : 26 Июля , 2010, 13:16:37 » |
|
Львиц@,Димка молодец,мамин помощник,кто кроме сыночка поможет)))))
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1331 : 26 Июля , 2010, 13:18:42 » |
|
у меня вчера сын после озера лег спать в 19.30 и до сегодняшнего утра проспал)))
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1332 : 26 Июля , 2010, 13:23:02 » |
|
dUsYa, Димочке скорейшего выздоровления, пусть ножка быстрее заживет :рай: и чтобы вы как можно скорее забыли об этих ужасных днях :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #1333 : 26 Июля , 2010, 13:40:34 » |
|
Всем привет! мы вернулись. Отдохнули хорошо. Накупались, загорели, с родней наобщались вчера вернулись домой . Ура!!!
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #1334 : 26 Июля , 2010, 13:45:00 » |
|
Солнышко,у меня дети тоже не крещенные. я решила что когда вырастут сами определятся. не считаю что вправе за них решать. за это же благодарна своим родителям. это сложный вопрос.
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
|