LENOK74
« Ответ #30 : 30 Июля , 2010, 09:31:52 »
Katk@ ,нам Невролог назначила Кавентон от ВЦД, курс один месяц, и Тенотен с Персеном от страхов наших (неврозоподобное состояние). У меня у самой ВЦД с детства, головные боли постоянные были, я когда училась только Пенталгином, а тотом уже и Темпалгином спасалась, толком ничем и не лечили. Один раз в больнице лежала, циннаризин давали и вроде все... ну может еще что-то что уже не помню, но точно помню, что результата не было.
[/URL]
Katk@
« Ответ #31 : 30 Июля , 2010, 09:36:45 »
А у вас не было такого,что доча потела сильно? После Тенотена лучше стало?
LENOK74
« Ответ #32 : 30 Июля , 2010, 16:07:10 »
Katk@ ,нет, не потела она, на головные боли жаловалась частенько. На мой взгляд, лучше стало.
[/URL]
Katk@
« Ответ #33 : 10 Августа , 2010, 09:51:27 »
Закончили мы пить Тенотен и вздохнули с облегчением. На сына он оказывал какой-то возбуждающий эффект. Лекарство нам не подошло. Что ж все люди разные...
Джесика Альба
« Ответ #34 : 03 Октября , 2010, 23:29:23 »
нам неролог посоветовала для нормализации сна. очень часто просыпается малыш. во сне вскрикивает.. пьем уже третий день по 1/2 таблетки 2 раза в день. результата ноль(. думаю,может причина плохого сна не в нервной системе,а в режущихся зубах или в ГВ. а может дозировка не та. подскажите пожайлуста, кому и в каких случаях помог данный препарат?
ЧУДаЧУДнаЯ!
« Ответ #35 : 03 Октября , 2010, 23:59:51 »
Мне кажется, не нужно вашему ребенку пить успокоительное... Дело может быть в погоде, резко изменившейся, или сильном ветре... А еще, извините, если обижу, дело в том, что вы теряете много нервных клеток)). Малыши же так сильно чувствуют душевное состояние мам. Может лучше вам Тенотен попить? Мне, кстати, он помог. Извините еще раз, если задела.
ЧУДаЧУДнаЯ!
« Ответ #36 : 04 Октября , 2010, 00:37:30 »
Кстати, очень странно, что для нормализации сна выписали тенотен, он совершенно не вызывает сонливости.И на офиц сайте его рекомендуют принимать в первой половине дня: " Единственное, что обычно рекомендуется (во избежание нарушения засыпания) - это принимать препарат не менее, чем за 2 часа до сна, так как он снотворным действием не обладает и предназначен именно для дневного приема"
Джесика Альба
« Ответ #37 : 04 Октября , 2010, 12:45:16 »
я так думаю, его нам назначили как гиперактивному ребенку. душевное состояние у меня адекватное. просто каждый день когда мы собираемся гулять - это финиш!!! днем мы спим по графику - 2 раза в день по 1-1,5 часу. а чтобы всю ночь проспал не просыпаясь,хотя бы часа 4, этакого еще небыло ни разу..
Джесика Альба
« Ответ #38 : 04 Октября , 2010, 12:45:55 »
может график сна нам поменять. как детки годовалые должны сать днем? посоветуйте.
ЧУДаЧУДнаЯ!
« Ответ #39 : 04 Октября , 2010, 12:49:50 »
я так думаю, его нам назначили как гиперактивному ребенку. душевное состояние у меня адекватное. просто каждый день когда мы собираемся гулять - это финиш!!! днем мы спим по графику - 2 раза в день по 1-1,5 часу. а чтобы всю ночь проспал не просыпаясь,хотя бы часа 4, этакого еще небыло ни разу..
У моего ребенка было все тоже самое! Это абсолютно нормально.
А сейчас почти все дети гиперактивные...
Годовасы так и должны спать 2 раза по 1-1.5. Мой в 1 и 2 плавно перешел на 1 раз. Может поспать и 2 часса, может и 20 минут...
ЧУДаЧУДнаЯ!
« Ответ #40 : 04 Октября , 2010, 12:50:41 »
А чтобы ребенок 11 месячный спал всю ночь, это вы размечтались по-моему)))
стрелка
« Ответ #41 : 04 Октября , 2010, 13:01:51 »
ерунда этот тенотен... нам его перед садиком выписывали... месяц пили - эффекта ноль...
Джесика Альба
« Ответ #42 : 04 Октября , 2010, 13:15:30 »
Северозападная ,спасибо. почитаю. я вообще не пойму,что это ? ноотропное или гомеопатия? как эти понятия разделить..я чегото не понимаю(. мне казалось,если ноотропное, то это вредно. а гомеопатия - безвредное,т.к. растительного происхождения.
Lenka 76
« Ответ #43 : 02 Декабря , 2010, 14:34:29 »
нам невролог посоветовала для сына. Ваня переживает по поводу пояления сестренки. Он мамсик страшный), а тут пришлось делиться опять... в итоге истерим больше обычного, "вешаемся" на маму, вообщем тяжело малышу. Поросила невролога что-нибудь чтоб помочь малышу. Может кто-то уже пил этот препарат, интересует эффект, есть ли побочные явления.
Мирный Атом
« Ответ #44 : 03 Декабря , 2010, 00:14:39 »
Здравствуйте,
Lenka 76 ,
Этот препарат помогает не всем. Нам выписывала невролог, у сына гипердинамический синдром (и все такое). Сильно перевозбуждался, когда пошел в летний лагерь. Тогда ему только исполнилось 7 лет. Сейчас в первом классе. Тенотен пьем курсами - 2р в день в течение месяца хватает на сезон. Ему помогает, спокойнее становится, реже просыпается по ночам, меньше истерик. Конечно, эффект через неделю-две проявляется.
Северозападная ,спасибо. почитаю. я вообще не пойму,что это ? ноотропное или гомеопатия? как эти понятия разделить..я чегото не понимаю(. мне казалось,если ноотропное, то это вредно. а гомеопатия - безвредное,т.к. растительного происхождения.
В инструкции написано, что ноотроп. А само действующее вещество - Гомеопатическое монокомпонентное средство.
Видимо безвредно воздействует прямо на мозг.
из побочных только то, что когда у ребенка улучшение, мама начинает забывать выдавать таблетку :лялька плачет: