Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ТЕНОТЕН детский. Кто пробовал?
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #30 : 30 Июля , 2010, 09:31:52 »

Katk@,нам Невролог назначила Кавентон от ВЦД, курс один месяц, и Тенотен с Персеном от страхов наших (неврозоподобное состояние). У меня у самой ВЦД с детства, головные боли постоянные были, я когда училась только Пенталгином, а тотом уже и Темпалгином спасалась,  толком ничем и не лечили. Один раз в больнице лежала, циннаризин давали и вроде все... ну может еще что-то что уже не помню, но точно помню, что результата не было.
Сообщить модератору   Записан

[/URL]
Katk@
активный участник

Награды
« Ответ #31 : 30 Июля , 2010, 09:36:45 »

А у вас не было такого,что доча потела сильно? После Тенотена лучше стало?
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #32 : 30 Июля , 2010, 16:07:10 »

Katk@,нет, не потела она, на головные боли жаловалась частенько. На мой взгляд, лучше стало.

[/URL]
Katk@
активный участник

Награды
« Ответ #33 : 10 Августа , 2010, 09:51:27 »

Закончили мы пить Тенотен и вздохнули с облегчением. На сына он оказывал какой-то возбуждающий эффект. Лекарство нам не подошло. Что ж все люди разные...
Джесика Альба
местный житель

Награды
« Ответ #34 : 03 Октября , 2010, 23:29:23 »

нам неролог посоветовала для нормализации сна. очень часто просыпается малыш. во сне вскрикивает.. пьем уже третий день по 1/2 таблетки 2 раза в день. результата ноль(. думаю,может причина плохого сна не в нервной системе,а в режущихся зубах или в ГВ. а может дозировка не та. подскажите пожайлуста, кому и в каких случаях помог данный препарат?
ЧУДаЧУДнаЯ!
долгожитель

Награды
« Ответ #35 : 03 Октября , 2010, 23:59:51 »

Мне кажется, не нужно вашему ребенку пить успокоительное...
Дело может быть в погоде, резко изменившейся, или сильном ветре...
А еще, извините, если обижу, дело в том, что вы теряете много нервных клеток)). Малыши же так сильно чувствуют душевное состояние мам. Может лучше вам Тенотен попить? Мне, кстати, он помог.
Извините еще раз, если задела.

ЧУДаЧУДнаЯ!
долгожитель

Награды
« Ответ #36 : 04 Октября , 2010, 00:37:30 »

Кстати, очень странно, что для нормализации сна выписали тенотен, он совершенно не вызывает сонливости.И на офиц сайте его рекомендуют принимать в первой половине дня: " Единственное, что обычно рекомендуется (во избежание нарушения засыпания) - это принимать препарат не менее, чем за 2 часа до сна, так как он снотворным действием не обладает и предназначен именно для дневного приема"

Джесика Альба
местный житель

Награды
« Ответ #37 : 04 Октября , 2010, 12:45:16 »

я так думаю, его нам назначили как гиперактивному ребенку. душевное состояние у меня адекватное. просто каждый день когда мы собираемся гулять - это финиш!!! днем мы спим по графику - 2 раза в день по 1-1,5 часу. а чтобы всю ночь проспал не просыпаясь,хотя бы часа 4, этакого еще небыло ни разу..
Джесика Альба
местный житель

Награды
« Ответ #38 : 04 Октября , 2010, 12:45:55 »

может график сна нам поменять. как детки годовалые должны сать днем? посоветуйте.
ЧУДаЧУДнаЯ!
долгожитель

Награды
« Ответ #39 : 04 Октября , 2010, 12:49:50 »

я так думаю, его нам назначили как гиперактивному ребенку. душевное состояние у меня адекватное. просто каждый день когда мы собираемся гулять - это финиш!!! днем мы спим по графику - 2 раза в день по 1-1,5 часу. а чтобы всю ночь проспал не просыпаясь,хотя бы часа 4, этакого еще небыло ни разу..
У моего ребенка было все тоже самое! Это абсолютно нормально.
А сейчас почти все дети гиперактивные...
Годовасы так и должны спать 2 раза по 1-1.5. Мой в 1 и 2 плавно перешел на 1 раз. Может поспать и 2 часса, может и 20 минут...

ЧУДаЧУДнаЯ!
долгожитель

Награды
« Ответ #40 : 04 Октября , 2010, 12:50:41 »

А чтобы ребенок 11 месячный спал всю ночь, это вы размечтались по-моему)))

стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #41 : 04 Октября , 2010, 13:01:51 »

ерунда этот тенотен... нам его перед садиком выписывали... месяц пили - эффекта ноль...
Джесика Альба
местный житель

Награды
« Ответ #42 : 04 Октября , 2010, 13:15:30 »

Северозападная,спасибо. почитаю. я вообще не пойму,что это ? ноотропное или гомеопатия? как эти понятия разделить..я чегото не понимаю(. мне казалось,если ноотропное, то это вредно. а гомеопатия - безвредное,т.к. растительного происхождения.
Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #43 : 02 Декабря , 2010, 14:34:29 »

нам невролог посоветовала для сына. Ваня переживает по поводу пояления сестренки. Он мамсик страшный), а тут пришлось делиться опять... в итоге истерим больше обычного, "вешаемся" на маму, вообщем тяжело малышу. Поросила невролога что-нибудь чтоб помочь малышу.
Может кто-то уже пил этот препарат, интересует эффект, есть ли побочные явления.

Мирный Атом
завсегдатай

Наношу добро и причиняю пользу.

Награды
« Ответ #44 : 03 Декабря , 2010, 00:14:39 »

Здравствуйте, Lenka 76,
Этот препарат помогает не всем. Нам выписывала невролог, у сына гипердинамический синдром (и все такое). Сильно перевозбуждался, когда пошел в летний лагерь. Тогда ему только исполнилось 7 лет. Сейчас в первом классе. Тенотен пьем курсами - 2р в день в течение месяца хватает на сезон. Ему помогает, спокойнее становится, реже просыпается по ночам, меньше истерик. Конечно, эффект через неделю-две проявляется.

Северозападная,спасибо. почитаю. я вообще не пойму,что это ? ноотропное или гомеопатия? как эти понятия разделить..я чегото не понимаю(. мне казалось,если ноотропное, то это вредно. а гомеопатия - безвредное,т.к. растительного происхождения.

В инструкции написано, что ноотроп. А само действующее вещество - Гомеопатическое монокомпонентное средство.
Видимо безвредно воздействует прямо на мозг.
из побочных только то, что когда у ребенка улучшение, мама начинает забывать выдавать таблетку  :лялька плачет:

Страниц: 1 2 [3] 4 5 6  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 16:52:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее