Аннель
« Ответ #705 : 02 Апреля , 2014, 23:12:07 »
А аллергии они не вызывают? А то не хочется первые пробы омрачать такими «сюрпризами» . Тем более что кожа у карапузов очень нежная, потом заморишься её порядок приводить)
Знакомая
« Ответ #706 : 02 Апреля , 2014, 23:24:35 »
У нас не было никаких «сюрпризов»))) Подгузы дышат прекрасно, воздух проникает к коже ребенка, поэтому раздражений нет. Ароматические отдушки отсутствуют и дополнительные крема, поэтому об аллергии даже речи быть не может.
Марселя
« Ответ #707 : 03 Апреля , 2014, 00:05:42 »
У нас за все время пару раз попа была красная и то, из-за того что дисбактериозик был. В них очень нежный впитывающий слой без дополнительных мазюк, тем более, что отбеливается он без добавления хлора. Поэтому эти подгузы с понятиями раздражения и аллергия не совместимы)))
Belavia
новичок
« Ответ #708 : 04 Апреля , 2014, 00:34:25 »
А я обоим своим детям памперс брала,за 12 лет качество ничуть не стало хуже,мне кажется за такую низкую цену это самые лучшие подгузники
Danaiella
« Ответ #709 : 21 Июня , 2014, 21:31:39 »
А я последнее время чередую, Памперс, трусики Либеро и трусики Хаггис. А днем так и вовсе без них. Жара.
irina-kartina
« Ответ #710 : 30 Июля , 2014, 14:41:13 »
мы сочетаем одноразовые (японские и рус.аналог) и тканевые (сама с первой и в беременность нашила)
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Знакомая
« Ответ #711 : 18 Сентября , 2014, 01:01:31 »
Пользуемся подгузниками Белла Хеппи с самого рождения, это недорогой приличный подгузник. А по поводу горшка - мой ребенок как-то сам спокойно стал садиться на горшок, я даже не помню, чтобы специально настойчиво высаживала ее.
yapokerrr
новичок
« Ответ #712 : 25 Сентября , 2014, 17:20:23 »
Моя в год еще не хочет идти на горшок..Потерпеть еще или дальше присаживать? Но она орет и ни в какую не садится!
Марселя
« Ответ #713 : 25 Сентября , 2014, 19:06:57 »
В год, наверно рано еще. У меня старшая где-то около двух стала ходить на горшок, я не заставляла, не пись-писяла, она все равно пошла как миленькая. Может ну его - издеваться над ребенком. И старшая росла в подгузе, и младшая сейчас растет в одноразовых подгузниках. Перепробовали же их множество. Старшую одевала в Памперс и ничего, а у младшей в них попа краснеет, потом было много еще разных, в итоге остановилась на Белла Хеппи. Нам нравится.
AVA
« Ответ #714 : 25 Сентября , 2014, 21:46:18 »
yapokerrr , не заставляйте ни в коем случае, наживете только боязнь и отторжение. Ребенок сам поймет, как и когда надо идти на горшок, пусть немножко мозг созреет :)
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
надежда конева
« Ответ #715 : 30 Марта , 2015, 15:30:29 »
Мой сын только в мэрисах ходит. Попка всегда чистая , никаких покраснений и опрелостей не было. Носит их круглосуточно с самого рождения. При этом ночью не какает, на улице и в гостях тоже, а дома всегда по 4-5 раз. И никаких марлевых и никакого высаживания. По моему это все прошлый век и для мамочек, кому больше заняться нечем. Надеюсь, никого не обидела, просто мое такое мнение
надежда конева
« Ответ #716 : 30 Марта , 2015, 16:05:10 »
Кстати, заказываю через авито с доставкой до кв, привозят в тот же день. И дешевле чем через закупки или также. Но в любом случае ждать и самой забирать не надо
Цокотушка (была myxa)
« Ответ #717 : 14 Мая , 2015, 15:31:04 »
надежда конева , вот прям с языка сняли))))
Coroka
« Ответ #718 : 22 Июня , 2015, 19:46:05 »
У нас тоже попа краснеть стала, но мне очень хороший крем под подгузник посоветовали - Ла-Кри интенсивный. Стали его наносить перед каждым одеванием подгузника - попа волшебным образом краснеть перестала. Он, кстати, недорогой, поэтому я его не экономила и попа у нас всегда здоровенькая была.
NUN
« Ответ #719 : 10 Сентября , 2015, 22:16:34 »
У нас тоже попа краснеть стала
Скорее всего подгузник плохо впитывал влагу