Juli@ и семьЯ
|
 |
« Ответ #420 : 14 Февраля , 2009, 23:33:50 » |
|
Пупуська ногами дрыгает активно - и памперсы натирают. ;-(
Точно-точно, у нас тоже так было, хоть и на ночь только одевали, а временами так даже и царапины были от памперсов (кожа что ль такая нежная :idiot2:), хоть и памперсы хорошие покупали. это происходит, если подгузники не подходят по размеру или модельке а мы всякие пробовали :sad:
|
|
|
|
Grax@СarsСlub
|
 |
« Ответ #421 : 14 Февраля , 2009, 23:37:08 » |
|
Grax@СarsСlub, это происходит, если подгузники не подходят по размеру или модельке.. у нас ребенок толстый, долго подбирали подгузники тоже все натирали, т.к. ножки ооочень пухлые.. вконце концов нам подошли Хаггис Классик красная с синим упаковка- до сих пор ими только пользуемся
Мы штук 10 разновидностей перебрали - всё фигня. И everyday, и active и какие только не пробовали разновидности памперсов, либеров и хагисов. Из всех лучшими оказались только Huggies Newborn 2-5, а сейчас Libero Everyday 3-6. И то с утра красные следы бывают. В общем, тут наверно, как оно всегда - индивидуальная несовместимость ребёнка с памперсами. ;-) Ну или родителей с памперсами, в смысле, что мы криворукие и не умеем одевать их нормально... ;-)
|
Finis sanctificat media.
|
|
|
Елизавета
|
 |
« Ответ #422 : 15 Февраля , 2009, 00:08:15 » |
|
syclon, а нам наоборот: хоть какие только не хаггисы красно-синие. с них как-то опрелость схлопотали. дык мы быстреньео перестроились...для тимона выбрали Либеро, кстати до сих пор покупаем Everyday. Мягкие, отлично впитывают, нигде не трут, ночью не текут ( в отличие от трусиков). Grax@СarsСlub,а попробуйте на размер больше взять...мы всегда так делали, у нас сейчс 5, а мы 6 берем))
|
|
|
|
Grax@СarsСlub
|
 |
« Ответ #423 : 15 Февраля , 2009, 00:14:00 » |
|
а попробуйте на размер больше взять...мы всегда так делали, у нас сейчс 5, а мы 6 берем))
Хехе. Пробовали. Протекают. ;-)
|
Finis sanctificat media.
|
|
|
Елизавета
|
 |
« Ответ #424 : 15 Февраля , 2009, 00:21:00 » |
|
зы, ну тады не затягивайте сильно, умеренно так)))ды вы и сами пробовали наверное уже. а сколько вы кг весите?
|
|
|
|
Grax@СarsСlub
|
 |
« Ответ #425 : 15 Февраля , 2009, 00:25:06 » |
|
зы, ну тады не затягивайте сильно, умеренно так)))ды вы и сами пробовали наверное уже. а сколько вы кг весите?
Ну как не затягивать-то. Палец влезает - значит норма. И тут опять палка о двух концах - затянуть - натирает, не затянуть - протекает. ;-) 4800 уже наверно весим.
|
Finis sanctificat media.
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #426 : 15 Февраля , 2009, 00:25:32 » |
|
у нас сейчас Libero Everyday, если затяну или забуду хорошенько все резиночки расправить, то потом тоже следы красыне остаются, точнее царапины. Если все расправляю и не затягиваю,то все хорошо. Сами в подгузниках ходим на улицу и спим ночью, остальное время в ползунках и на горшок ходим. Раньше использовали пеленки и т.п. Муж противник использования подгузников постоянно.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #427 : 15 Февраля , 2009, 00:26:54 » |
|
А мне вот, помнится, даже было просто жаль денег, которые мы могли теоретически потратить на памперсы, если бы носили их постоянно, а не пользовались тканевыми подгузниками. :idiot2: Наверное, во мне есть еврейская кровь :lol: :-D
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #428 : 15 Февраля , 2009, 00:31:34 » |
|
Ну бывают детки не садиковые, а есть непамперсные. У моей сестры лялик (племяш мой) - из таких. Не нравились ему памперсы (и иже с ними), истерики закатывал. Зато обычные тряпочковые замотки и пеленки - на ура. Спит, намочил, заворочался, поменяли и дальше баиньки. И даже на улицу заворачивали в обычные, тканевые. Благо родился летом, к осени привык не мочить на улице - терпел до дома, гуляли по 4часа даже. (Знаю не по рассказам, т.к. часто нянчилась).
|
|
|
|
Grax@СarsСlub
|
 |
« Ответ #429 : 15 Февраля , 2009, 00:34:30 » |
|
у нас сейчас Libero Everyday, если затяну или забуду хорошенько все резиночки расправить, то потом тоже следы красыне остаются, точнее царапины.
Дадада, мы их "дорабатывали напильником". Застёжки срезали ножницами вдоль наполовину - тогда ничего не трёт. ;-)
|
Finis sanctificat media.
|
|
|
Елизавета
|
 |
« Ответ #430 : 15 Февраля , 2009, 00:41:50 » |
|
Grax@СarsСlub, ноу коммент, 5 баллов! приспосбитесь, если вы считаете, что они вам нужны)))
|
|
|
|
Grax@СarsСlub
|
 |
« Ответ #431 : 15 Февраля , 2009, 00:45:21 » |
|
Grax@СarsСlub, ноу коммент, 5 баллов! приспобитесь, если вы считаете, что они вам нужны)))
Дык мы и так уже. ;-)
|
Finis sanctificat media.
|
|
|
_Varvara_
|
 |
« Ответ #432 : 15 Февраля , 2009, 11:48:51 » |
|
Juli@ и семьЯ, все упирается в силы...(( Машинка-то есть, найти бы время. syclon, наверное, у меня просто паника первородная)) тоже пока решили остановиться на памперсах... Пока вроде все нормально, попка не краснеет... Grax@СarsСlub, да вот где находимся - туда и пи-пи... то на меня, то в кровать... режим то пока смешной - поели, походили по дому, выпили лекарства, поели, поспали, пописили... Пока гулять не ходим. В понедельник пойдем, после врача...
|
|
|
|
Барбари$ка
|
 |
« Ответ #433 : 15 Февраля , 2009, 22:51:45 » |
|
Я за памперсы! Особеннов первый месяц. Мы вот так и делали. После родов я какая то вялая была, ничего делать немогла, тем более стирать такую кучу пеленок, подгузников. Доча у меня неспокойная, времени просто не было, ни то что стирать, а даже есть и спать! Все время на руках, даже спали так! Сейчас 3мес. перешли на марлевый и тканевый подгузники. Памперсы одеваем только на ночь и гулять. Ночью так спит спокойнее, а если в марлевом, то просыпается и потом трудно усыпить опять.
|
|
|
|
Барбари$ка
|
 |
« Ответ #434 : 15 Февраля , 2009, 22:52:57 » |
|
Кстати пользуемся Памперс актив от 4 - 9 кг. Оч нравиться! Еще хорошие Либеро, синие с зайкой, от2 до 5 кг.
|
|
|
|
|