Дети74.ruархив форума

Удаление родинки.

129 сообщений · 88 061 просмотров · стр. 1 из 4
Есть у меня родинка, в оч интимном месте  :ой засмущали: Подскажите, где можно удалить, каким способом, сколько стоит, можно ли делать это во время беременности? Она у меня очень давно, просто какой-то дискомфорт испытываю, так как родинка с годами растет, и последнее время большими темпами.
beshenaya_belka, раз растёт, то впервую очередь надо показаться онкологу (ну хирургу как минимум), и он подскажет, каким способом её нужно будет удалить.
beshenaya_belka, у меня во время беременности тоже родинки многие увеличились в размере. После беременности ходила к онкологу, он сказал что это бывает при беременности часто. Предложил свои услуги по удалению. В результате я удалила 6 родинок, одну из них на лбу, сильно боялась что шрам останется. На лбу почти не заметно, а вот на теле остались шрамы.
Moonstone, Хм, вот об этом я что-то сразу не подумала..
mirta
beshenaya_belka, у меня во время беременности тоже родинки многие увеличились в размере. После беременности ходила к онкологу, он сказал что это бывает при беременности часто. Предложил свои услуги по удалению. В результате я удалила 6 родинок, одну из них на лбу, сильно боялась что шрам останется. На лбу почти не заметно, а вот на теле остались шрамы.

Она у меня росла и до беременности, уже много лет, но сейчас, мне кажется, стала расти быстрее. А сколько стоило удаление? Ну шрам - это не страшно, лучше чем родинка.
2 тыс за все и исследование на гистологию.
а где делали исследование?  тоже удалять надо,  к онкологу идти боюсь
Yul@,родинки только у онколога удаляют.Я удаляла 2 убрали,а остальные сказали трогать нельзя(мне не мешают),удаляют зимой
Туттси, mirta, подскажите онкологов, пож-та... надо идти уже давно, т.к у меня очень много родинок, а я всё боюсь и ещё идти не знаю куда :ой засмущали:
Родинки  во  время  беременности  лазером  удалять  точно  нельзя,  может  попробовать  жидким  азотом - такую  процедуру  проводят  в  грязелечебнице и  Ви*сви.  Вообще  сейчас  в  больнице  скорой  помощи  в  институте  лазерной  хирургии  оч  хорошо  удаляют.  Там  и  врач  посмотрит  и  все  же  в  больнице  не  так  рисковано.  Я  удаляла  несколько  штук  как  раз  в  больнице,  а  одну  большую  в  Лин*лайне.  Во  втором  случае  это  вышло  гораздо  дороже. Все  родинки  удаляла  лазером, на  лице  следов  совсем  не  осталось,  а  на  теле  были  2  большие, там  просто  место  удаления  не  загорает.
.Максимка., а большие в больнице скорой помощи не удаляют? и сколько по деньгам вышло? онколог там смотрел вас? расскажите пож-та, можно в личку ( для меня сейчас очень актуально)
Я  там  работаю,  но  не в  лазерке, в  другом  отделении.  Завтра  постараюсь  узнать  и  сообщу  вам.  По  цене  сказать  не  могу,  т.к.  сотрудникам  большие  скидки. Сотрудницу  с  оч  большой  родинкой  отправляли  к  онкологу,  но  она  до  этого  родинку  повредила.  Все  очень  индивидуально.
БОБ78
.Максимка., а большие в больнице скорой помощи не удаляют? и сколько по деньгам вышло? онколог там смотрел вас? расскажите пож-та, можно в личку ( для меня сейчас очень актуально)
и  мне нужна информация, у меня постоянно с одеждой родинки соприкасаются и изменились в размерах.. так чт откладывать особо нельзя. а БСМП мне самое то - живу совсем рядом
Yul@,  завтра  если  инфу  получу  (не  забыть  бы)  скину в  личку.
.Максимка.,
спасибо заранее, для меня тоже ОЧЕНЬ актуально, у меня столько родинок, причем ВЕЗДЕ, на годы работы хирургам хватит  :sad:
Если Вас не затруднит, не могли бы Вы мне тоже сообщить информацию, хорошо?
Arwen, такая же фигня... а вы не загораете с ними? я вот загораю и боюсь идти к онкологу, начиталась всего... и страшно
Arwen,  у  меня  тетя  удаляла.  У  нас  вообще  все  семейство  "пупырчатое". :смеется:  Вы даже  представить  себе  не можете,  сколько  у неё  на  спине  их  было!  За  пол  часа  все  удалили.  Но  это  были не  большие  папиломки, их  даже  смысла  не  было  обезболивать,  т.к.  пришлось  бы  всю  спину  обкалывать.  Все  удалили,  все  ок.  :mrgreen: Завтра  инфу  тоже  скину  в  личку.
.Максимка., а можно в темку информацию, тоже интересна темка родинок, одна недавно цепляться стала за одежду.
Мария-Мирабелла, скину завтра контактные  телефоны. 🙂
.Максимка., ой, напишите тут плиззз всю инфу! там жеж поди ничего сверхсекретного нет :не знаю: а многим актуально. я удаляла в линлайне пигментированные папилломы ("родинки"😉. у дочери тож этот вирус, и у нее много их и крупные на теле - дороговасто там выйдет. уже думала про это отделение в бсмп, и даже звонила туда перед линлайном, но там как-то все сложно было - позвоните в понедельник, перезвоните после обеда... в общем не срослось...
Lia,  ок! 🙂
БОБ78
Arwen, такая же фигня... а вы не загораете с ними? я вот загораю и боюсь идти к онкологу, начиталась всего... и страшно

практически не загораю. На пляже всегда по зонтом и в тунике, ну, и крем, конечно. когда приезжаю с моря, меня все спрашивают где загар.
Девушки,  вот  телефон.  793-53-61 Дозвониться  до  них  сегодня  не  смогла, :sad: так  что  большую информацию  пока  дать  не могу.  Завтра  попробую  еще.
Постою послушаю
.Максимка.,
спасибо! А кого спросить? Это отделение лазерной хирургии?
Arwen, да.  По  поводу  спросить  еще не  знаю  точно,  не  могла  дозвониться. Раньше на  удалении  родинок,  бородавок  и  т.д. работала  одна  врач. Завтра позвоню.  Но и  вы  позвоните,  может  быть  быстрее  меня  узнаете.
.Максимка.,
да, я конечно же буду звонить 🙂
Девочки,какая темка актуальная...Постою-послушаю..
я б тоже удалила - у меня их дополна. но пока есть несколько беспокоящих, от них хочу избавиться
Представляете, как врачи удивятся - с чего это такое массовое желание избавиться от родинок!?
самое поганое что просто удалить и избавиться на совсем это не одно и тоже(((
Arwen
Представляете, как врачи удивятся - с чего это такое массовое желание избавиться от родинок!?

:2funny: :2funny:
Дозвониться  не  смогла,  трубку  не  берут.  Но  узнала, что почти  все  в  отпуске.  Работает  одна  врач Людмила  Вячеславовна.  Она  к  телефону  подходит  редко,  т.к.  либо  проводит  манипуляции,  либо в операционной.  Работают  они  до  18  часов.
БОБ78
Туттси, mirta, подскажите онкологов, пож-та... надо идти уже давно, т.к у меня очень много родинок, а я всё боюсь и ещё идти не знаю куда :ой засмущали:

Я в своей поликлинике ЧМС на прием к хирургу-онкологу ходила.
Девочки, папилломы и бородавки можно удалять препаратами, продающимися в аптеках - ферезол и тд, но невусы(родинки) нельзя. Многие путают папилломы с родинками. Вот статья про методы удаления родинок и отличие от папиллом ht*tp://ww*w.mi*ssbe*lle.ru/he*alth/health62.html (* убрать)
Моя мама в Лотосе удаляла по Ленина, но там надо справку от онколога и анализы крови на спид и сифилис.
Arwen
.Максимка.,
спасибо заранее, для меня тоже ОЧЕНЬ актуально, у меня столько родинок, причем ВЕЗДЕ, на годы работы хирургам хватит  :sad:
Если Вас не затруднит, не могли бы Вы мне тоже сообщить информацию, хорошо?
и мне пж-та после беременности столько на животе вылезло, звонила в БСМП и что-то там цена меня напугала, думаю сколько же тысяч прийдется там оставить
По  цене  сказать  не  могу,  уже  писала,  что  удаляла  оч  бюджетно,  как  сотрудник.  Но  не  думаю,  что  цена  больше,  чем  в  частных  клиниках.  Сама  одну родинку  удаляла  в  ЛинЛайне - вышло  довольно  дорого. Знаю,  что еще  в  онкодиспансере удаляют.
актуальная тема, надоело на пляже с пластырем на спине загорать... :смеется:
.Максимка., можно мне инфу по этой теме. Очень нужно!