Дети74.ruархив форума

Удаление родинки.

129 сообщений · 88 061 просмотров · стр. 4 из 4
Vалери,
Vалери
вообще интересно в поликлинике по месту жительства бесплатно удаляют? или отправят в платный салон всё равно? а то может зря ходить по очередям буду :не знаю:
удаляют.
*иволга*
Vалери,
Vалери
вообще интересно в поликлинике по месту жительства бесплатно удаляют? или отправят в платный салон всё равно? а то может зря ходить по очередям буду :не знаю:
удаляют.

Вам понравилось как вам удалили в поликлинике?
MiuMiu, если вопрос относится ко мне, то отвечаю, я удалила в итоге в ситимеде
Vалери
MiuMiu, если вопрос относится ко мне, то отвечаю, я удалила в итоге в ситимеде

спасибо за ответ! А не было ощущения что персонал пренебрежительно относится?
MiuMiu, нет, наоборот очень внимательное отношение, платно же)
AAnna
Не за одну, а за 30 шт. - 3000 руб. Я тоже у Анжелики Валерьевны удаляла. Все прошло хорошо.
у Анжелики Валерьевны или Олеговны?
у них вроде только Анжелика Олеговна есть...
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь обращался сюда https://newmed74.ru/category/dermatovenerologiya/, если да, то порекомендуйте доктора пожалуйста 🙏, хочу удалить родинки, последнее время их стало значительно больше и я что-то так переживаю.   
белка_в_колесе
Есть у меня родинка, в оч интимном месте  :ой засмущали: Подскажите, где можно удалить, каким способом, сколько стоит, можно ли делать это во время беременности? Она у меня очень давно, просто какой-то дискомфорт испытываю, так как родинка с годами растет, и последнее время большими темпами.

Тож была такая родинка в паховой зоне, после беременности очень увеличилась и швом от трусиков стала натирать. Удаляла лазером в ОКБ 3 платно. Рубца не осталось, всё ок. Но это был 2015 год. Не знаю работает ли сейчас
+