Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2008. Том 8. Под знаком детского сада)
TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #795 : 23 Декабря , 2010, 23:17:46 »

А мы хоть и на больничном завтра идем на садиковскую елку (сегодня воспитка позвонила лично пригласила...) а в субботу на елку в ЮУрГУ к папе на работу
А ещё у нас 2января 3 годика а мама с папой как всегда в ус не дуют...
Девочки, кто знает есть в цирке представления?  А то по афише про цирк ничего не нашла завтра ещё попробую туда позвонить Так хочется в день рождения сводить...
Сообщить модератору   Записан

мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #796 : 23 Декабря , 2010, 23:51:08 »

Почитала, что у многих тут детки с аллергией.
У нас, похоже, тоже ((( Причем, раньше никогда не было. Стала замечать, что попа шершавая у Алинки стала - вроде как сыпь, но с виду незаметная, без покраснений. Потом ребенок стал жаловаться, что попа чешется. А я, глупая, все отвечаю: ну пойдем, помоемся. А сегодня вот мылись - смотрю, а сыпь покраснела. Похоже, тоже будем ограничиваться в сладком и прочих вкусностях. Надо же такое и перед НГ. Или, может, все таки не из-за продуктов?..
Moll, фенистил помогает? Думаю тоже давать его Алине. К врачам идти не хочу (как всегда, впрочем).
Fräulein, а мы на выставках кошек много раз были. Я вот также всегда мечтала попасть на  выставку цветов и плодов, которая каждый год в парке Гагарина проходит, и всегда не могла по разным причинам. В этом году попала, наконец-то. Было свободное время и я пошла даже под дождем :) А теперь все мечтаю попасть на хенд-мейд вставку,которую наши форумчанки-рукодельницы проводят. Предновогоднюю,как и все предыдущие, пропустила :( - отсыпалась после корпоратива.

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
Fräulein
завсегдатай

Награды
« Ответ #797 : 24 Декабря , 2010, 00:04:53 »

мама Алины-малины, да, я была как-то на выставке цветов и плодов, красота, жаль больше не удалось побывать. А на выставке кошек мы были один раз, только не в фокусе, нам с мужем там было интереснее чем детям. А сейчас Марьяша подросла, кошек обожает, думаю ей понравится. Правда есть риск что будет котеночка просить
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #798 : 24 Декабря , 2010, 00:48:09 »

мама Алины-малины, у нас тоже вылезла аллергия, но мы пока не обследовались.. предполагаю что на молоко коровье, я сама кстати не переношу молоко.. ходили к аллергологу пока нам прописали тридермом мазать (гормональная мазь), ограничить еду (не ограничиваю, только сократила количество молока) и всё у нас сразу прошло.. так что сдавать анализы и дальше лечится мы не стали

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #799 : 24 Декабря , 2010, 00:53:59 »

мама Алины-малины, да, помогает, до следующего кусочка апельсина или еще чего глупое и неуместное придумаем) даже без дополнительных мер, которые нам накатали на целый лист. Пьем 10 капель 3 раза в день, Вадик говорит, что "очень вкусные капли" - ну на фоне отвара корня кровохлебки, который нам тут недавно пришлось пить, вполне допускаю ,что фенистил ему нравится)
Эх, нам бы на молоко аллергию - я бы счастлива была, практически не пьем его, только кефир. Сама подозреваю орехи и шоколад.
« Последнее редактирование: 24 Декабря , 2010, 00:58:00 от Moll » Сообщить модератору   Записан

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #800 : 24 Декабря , 2010, 14:32:35 »

TATbRHA, в цирке сейчас очень хорошее представление! со львами   :smitten:

Успех предполагает усилия
Milashka
долгожитель

Награды
« Ответ #801 : 24 Декабря , 2010, 18:23:28 »

мама Алины-малины, от шершавой попы и сухости кожи отлично помогает крем локобейз рипеа (в аптеке продается, специально для сухой кожи склонной к атоп.дерматиту, не гормональный, стоит примерно 300р), я прям молюсь на него. Периодически мажу им, как необходимость возникает. Нам его педиатр рекомендовала еще прошлой весной. Всю сухость как рукой сняло и сыпь постепенно прошла.
А мы седня анализы сдали на ротовирус и еще какие-то инфекции.. Алеша хоть кушать стал более менее, видимо аппетит появился,  но понос не проходит никак, седня 3 раза прокакался уже. :cry:

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #802 : 24 Декабря , 2010, 21:38:41 »

ага... 30 гр за 300-400 рублей... мне прям поплохело, когда я представила площадь, которую нужно ежедневно смазывать...

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #803 : 25 Декабря , 2010, 02:35:23 »

Twilight, спасибо за совет, попробую тоже.

Сегодня нас (то есть родителей) пригласили на утренник в садике, то есть показ будет не "закрытый" - я очень рада.
Мамы девочек, скажите, ваши принцессы на утренниках все в пышных платьях будут?

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
Nata_T
долгожитель

и лапочку дочку бы...

WWW Награды
« Ответ #804 : 25 Декабря , 2010, 14:52:10 »

Twilight, да мы тоже аллергики. Рипеей пользуемя. Отличный крем!
Moll, зря так переживаешь, он очень эластичный и жирный нужно совсем немного. У нас тоже площадь не маленькая (пол икры и на руках тоже) так мне его на пол года хватило.

Нюшечка
долгожитель

Награды
« Ответ #805 : 25 Декабря , 2010, 17:00:25 »

мама Алины-малины, мне вчера тож сказали можно прийти, но с условием, если Аринка запроситься домой то я должна её забрать. и не на сам утренник позвали, они где то в зале наверное будут хороводы водить, а только на чаепитие в группе. Всё это действо будет часов в 10 утра, у меня нет возможности так рано её забрать :(((
Платешко одену не пышное, просто нарядное :)

Сын и дочь, два этих слова всех других нужней
Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней
Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год
Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #806 : 25 Декабря , 2010, 17:04:51 »

TATbRHA, в цирке сейчас очень хорошее представление! со львами   :smitten:
Forward(ой а куда Алиса делась...), спасибо за наводку!!! Позвонили, билетики купили - развлекательная программа обеспечена!
Теперь дело осталось за подарком... именинница умывает руки на все вопросы что ей подарить отвечает НИЧЕГО... Я вообще в ступоре - кучи игрушек которыми никто не играет оставнавливают от очередной покупки... Что дарить???

TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #807 : 25 Декабря , 2010, 17:07:44 »

мама Алины-малины, мы тоже в нарядном но не пышном платешке были
У нас уже две елки позади - только я ни на одной не была В садик ходила с бабушой а в ЮУрГУ с папой Заказывали видео - только со стороны смогу посмотреть....

Milashka
долгожитель

Награды
« Ответ #808 : 25 Декабря , 2010, 17:35:25 »

ага... 30 гр за 300-400 рублей... мне прям поплохело, когда я представила площадь, которую нужно ежедневно смазывать...
на пол-года хватает. Я думаю 300-400руб это фигня по сравнению с мустеллой или тем же элиделом...

Milashka
долгожитель

Награды
« Ответ #809 : 25 Декабря , 2010, 17:37:51 »

У нас на НГ утреннике все будут в одинаковых костюмах мальчики-зайчики, девочки-снежинки. Родителям сказали не приходить...

Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Мая , 2026, 14:56:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее