|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #795 : 23 Декабря , 2010, 23:17:46 » |
|
А мы хоть и на больничном завтра идем на садиковскую елку (сегодня воспитка позвонила лично пригласила...) а в субботу на елку в ЮУрГУ к папе на работу А ещё у нас 2января 3 годика а мама с папой как всегда в ус не дуют... Девочки, кто знает есть в цирке представления? А то по афише про цирк ничего не нашла завтра ещё попробую туда позвонить Так хочется в день рождения сводить...
|
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #796 : 23 Декабря , 2010, 23:51:08 » |
|
Почитала, что у многих тут детки с аллергией. У нас, похоже, тоже ((( Причем, раньше никогда не было. Стала замечать, что попа шершавая у Алинки стала - вроде как сыпь, но с виду незаметная, без покраснений. Потом ребенок стал жаловаться, что попа чешется. А я, глупая, все отвечаю: ну пойдем, помоемся. А сегодня вот мылись - смотрю, а сыпь покраснела. Похоже, тоже будем ограничиваться в сладком и прочих вкусностях. Надо же такое и перед НГ. Или, может, все таки не из-за продуктов?.. Moll, фенистил помогает? Думаю тоже давать его Алине. К врачам идти не хочу (как всегда, впрочем). Fräulein, а мы на выставках кошек много раз были. Я вот также всегда мечтала попасть на выставку цветов и плодов, которая каждый год в парке Гагарина проходит, и всегда не могла по разным причинам. В этом году попала, наконец-то. Было свободное время и я пошла даже под дождем :) А теперь все мечтаю попасть на хенд-мейд вставку,которую наши форумчанки-рукодельницы проводят. Предновогоднюю,как и все предыдущие, пропустила :( - отсыпалась после корпоратива.
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
|
Fräulein
|
 |
« Ответ #797 : 24 Декабря , 2010, 00:04:53 » |
|
мама Алины-малины, да, я была как-то на выставке цветов и плодов, красота, жаль больше не удалось побывать. А на выставке кошек мы были один раз, только не в фокусе, нам с мужем там было интереснее чем детям. А сейчас Марьяша подросла, кошек обожает, думаю ей понравится. Правда есть риск что будет котеночка просить
|
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #798 : 24 Декабря , 2010, 00:48:09 » |
|
мама Алины-малины, у нас тоже вылезла аллергия, но мы пока не обследовались.. предполагаю что на молоко коровье, я сама кстати не переношу молоко.. ходили к аллергологу пока нам прописали тридермом мазать (гормональная мазь), ограничить еду (не ограничиваю, только сократила количество молока) и всё у нас сразу прошло.. так что сдавать анализы и дальше лечится мы не стали
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #799 : 24 Декабря , 2010, 00:53:59 » |
|
мама Алины-малины, да, помогает, до следующего кусочка апельсина или еще чего глупое и неуместное придумаем) даже без дополнительных мер, которые нам накатали на целый лист. Пьем 10 капель 3 раза в день, Вадик говорит, что "очень вкусные капли" - ну на фоне отвара корня кровохлебки, который нам тут недавно пришлось пить, вполне допускаю ,что фенистил ему нравится) Эх, нам бы на молоко аллергию - я бы счастлива была, практически не пьем его, только кефир. Сама подозреваю орехи и шоколад.
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #800 : 24 Декабря , 2010, 14:32:35 » |
|
TATbRHA, в цирке сейчас очень хорошее представление! со львами :smitten:
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Milashka
|
 |
« Ответ #801 : 24 Декабря , 2010, 18:23:28 » |
|
мама Алины-малины, от шершавой попы и сухости кожи отлично помогает крем локобейз рипеа (в аптеке продается, специально для сухой кожи склонной к атоп.дерматиту, не гормональный, стоит примерно 300р), я прям молюсь на него. Периодически мажу им, как необходимость возникает. Нам его педиатр рекомендовала еще прошлой весной. Всю сухость как рукой сняло и сыпь постепенно прошла. А мы седня анализы сдали на ротовирус и еще какие-то инфекции.. Алеша хоть кушать стал более менее, видимо аппетит появился, но понос не проходит никак, седня 3 раза прокакался уже. :cry:
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #802 : 24 Декабря , 2010, 21:38:41 » |
|
ага... 30 гр за 300-400 рублей... мне прям поплохело, когда я представила площадь, которую нужно ежедневно смазывать...
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #803 : 25 Декабря , 2010, 02:35:23 » |
|
Twilight, спасибо за совет, попробую тоже.
Сегодня нас (то есть родителей) пригласили на утренник в садике, то есть показ будет не "закрытый" - я очень рада. Мамы девочек, скажите, ваши принцессы на утренниках все в пышных платьях будут?
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #804 : 25 Декабря , 2010, 14:52:10 » |
|
Twilight, да мы тоже аллергики. Рипеей пользуемя. Отличный крем! Moll, зря так переживаешь, он очень эластичный и жирный нужно совсем немного. У нас тоже площадь не маленькая (пол икры и на руках тоже) так мне его на пол года хватило.
|
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #805 : 25 Декабря , 2010, 17:00:25 » |
|
мама Алины-малины, мне вчера тож сказали можно прийти, но с условием, если Аринка запроситься домой то я должна её забрать. и не на сам утренник позвали, они где то в зале наверное будут хороводы водить, а только на чаепитие в группе. Всё это действо будет часов в 10 утра, у меня нет возможности так рано её забрать :((( Платешко одену не пышное, просто нарядное :)
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #806 : 25 Декабря , 2010, 17:04:51 » |
|
TATbRHA, в цирке сейчас очень хорошее представление! со львами :smitten:
Forward(ой а куда Алиса делась...), спасибо за наводку!!! Позвонили, билетики купили - развлекательная программа обеспечена! Теперь дело осталось за подарком... именинница умывает руки на все вопросы что ей подарить отвечает НИЧЕГО... Я вообще в ступоре - кучи игрушек которыми никто не играет оставнавливают от очередной покупки... Что дарить???
|
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #807 : 25 Декабря , 2010, 17:07:44 » |
|
мама Алины-малины, мы тоже в нарядном но не пышном платешке были У нас уже две елки позади - только я ни на одной не была В садик ходила с бабушой а в ЮУрГУ с папой Заказывали видео - только со стороны смогу посмотреть....
|
|
|
|
|
Milashka
|
 |
« Ответ #808 : 25 Декабря , 2010, 17:35:25 » |
|
ага... 30 гр за 300-400 рублей... мне прям поплохело, когда я представила площадь, которую нужно ежедневно смазывать...
на пол-года хватает. Я думаю 300-400руб это фигня по сравнению с мустеллой или тем же элиделом...
|
|
|
|
|
Milashka
|
 |
« Ответ #809 : 25 Декабря , 2010, 17:37:51 » |
|
У нас на НГ утреннике все будут в одинаковых костюмах мальчики-зайчики, девочки-снежинки. Родителям сказали не приходить...
|
|
|
|
|