Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #165 : 26 Августа , 2010, 22:27:03 » |
|
Моя скромная девочка не дерется ни с кем. Братик её толкает, предложила ей тоже толкнуть его в другой раз (правильно это или нет точно не знаю, не решила), она сказала что не будет, а просто скажет ему "ая-яй, нельзя так делать". Обнимать себя не всем дает, верещать начинает и вырываться, если крепко обнимают. А тут случайно мне по носу затылком стукнула. Попросила ей пожалеть, она с умным видом на мой нос посмотрев сказала уверенно, что заживет и обняла немножко.
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #166 : 28 Августа , 2010, 10:20:39 » |
|
осень? вдохновение накатило?
... сын слепил птицу. Сама зеленая, крылья, хвост и клюв желтые. Все очень символично, но на месте. Понятно, что это птица. :smitten:
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
МаРЫСЯ
|
 |
« Ответ #167 : 28 Августа , 2010, 12:12:24 » |
|
а мы раскрашиваем в день по раскраске, Сонька начала аккуратно так красить, за контуры рисунка не залазит и кисточки все перебирает: если крупная картинка - потолще возьмет, если мелкие детали - тонкую кисточку.
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #168 : 28 Августа , 2010, 15:33:37 » |
|
а мы ничего кроме конструктора не признаем, краски и пластилин лежат без дела..
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #169 : 28 Августа , 2010, 16:45:51 » |
|
А у нас Элька вчера пластилином стену залепили (ладно, отклеила). А сегодня краской стену покрасила. Не отмылась.. :crazy2:
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #170 : 28 Августа , 2010, 18:12:16 » |
|
Рисование красками у нас заканчивается воплями, что ручка грязная или ножка и надо идти срочно мыть.
|
|
|
|
Ветер
|
 |
« Ответ #171 : 28 Августа , 2010, 18:29:34 » |
|
А нам вообще все надоело((( купила картинку с клеем и кусочками цветного пластика "клоун". Надо мазать клеем участки картинки и сыпать островками эти мелкие кусочки. Интересно было ровно 10 минут((( А я увлеклась, стала выкладывать пинцетиком. Алиса в это время по моей спине карабкалась мне на шею...
Лет 5 назад я даже не представляла себе, что буду сидеть, глубоко беременная, клеить дурацкого клоуна, а на шее у меня будет девочка почти 2,5 лет... Странно все это)))
|
|
|
|
olsin
|
 |
« Ответ #172 : 28 Августа , 2010, 18:41:42 » |
|
привет всем!!!!!!!!!! а мы вот домой, наконец, вернулись.объехали всех бабушек-дедушек.в деревне жару в бассейне пережидали.    подросли стали говорить еще лучше, но в садик не идем. и всякие развивающие занятия не особо признаем.все самой надо делать и по-своему.деремся, ругаемся, вредничаем, сестру обижаем.
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #173 : 28 Августа , 2010, 21:47:06 » |
|
olsin, ой какие уже большие- здорово в басике купаются))
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #174 : 28 Августа , 2010, 22:18:56 » |
|
ШиВа, моя сегодня мне на спину залазила, пока я на четвереньках стояла, видимо решила что мама-лошадка )))) olsin, привет! детки уже так выросли. а бассейн в жару это здорово ))))
|
|
|
|
olsin
|
 |
« Ответ #175 : 29 Августа , 2010, 07:45:19 » |
|
мне и самой не верится, что через 2 мес аленке год уже.с полей так долго первый год тянулся.
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #176 : 29 Августа , 2010, 13:20:03 » |
|
Я наконец-то прибралась в Алининых игрушках и так как ей все надоело убрала большинство их на балкон. Оставила только развивалки, которые забылись по причине бардака (одна часть валялась под кроватью, другая под столом и так далее). Сейчас заставляю после игры все прибирать, но пока не очень выходит, Алина орет: "Нет, сама прибирай!" Соглашается только помочь, но очень вяло: пару игрух поднимет с пола и все. После большой уборки собрался воедино кукольный сервиз, так что второй день куклы (и мы за компанию) чаевничаем. Сейчас Алина наелась арбуза и каждые 10 минут бегала на горшок, после чего решила просто с него не вставать )))
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
Stiy
|
 |
« Ответ #177 : 29 Августа , 2010, 21:42:43 » |
|
Сегодня первый раз увезла сына к бабушке на целый день, не обычные ощущения. Правда все переживала что он без любимой тити не сможет уснуть, он мама сказала,что уснул быстро, правда спал всего 30 минут. Одним словом и ребенок, и я остались довольны, надо теперь будет чаше его отдавать :)
|
|
|
|
Milashka
|
 |
« Ответ #178 : 29 Августа , 2010, 22:32:45 » |
|
Stiy, а мы первый раз на весь день бабушке отдавали еще прошлым летом, сыну 1,7 было. А с ночевой первый раз оставили в июле, то есть ему 2,6 было уже. Вчера опять отдали бабушке на сутки с ночевой (сами на свадьбу ходили). Засыпал на ночь нормально, но посреди ночи 1 раз искал титю, чуть похныкал, она его по спинке погладила, он уснул и проспал до 9.30 утра :) Утром не плакал. Кстати, если с бабушкой оставляем, то днем он не спит у нее, но вечером раньше спать ложится. Мы примерно раз-два в месяц бабушке отдаем его на весь день, это полезно и ребенку и родителям и бабушке :)
|
|
|
|
МаРЫСЯ
|
 |
« Ответ #179 : 30 Августа , 2010, 11:27:39 » |
|
а моя игрушки убирать не желает в принципе и говорит: "я еще маленькая"))) Вчера съела половину большой дыни: вся облилась, сидит липкая, сладкая, пузо такое надулась и говорит: "мама, неси меня умывать, я встать не могу!"
|
|
|
|
|