Аннет509
|
 |
« Ответ #90 : 11 Августа , 2010, 16:08:38 » |
|
Полинчик, о, у меня тоже 2 день сопли и горло болит, хоть бы дочу не заразить, только к садику привыкли, не хочется на больничный.
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #91 : 11 Августа , 2010, 16:29:47 » |
|
Аннет509, лечись срочно, разболеться можно на раз-два! Зараза очень противная!!!
|
|
|
|
Zебр@
|
 |
« Ответ #92 : 11 Августа , 2010, 16:48:15 » |
|
Девочки, может кто лично знает форумчанку Белька,она новичок, сообщения в личку не получает, а у меня ее финская обувь уже 2 нед живет.
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #93 : 12 Августа , 2010, 09:08:13 » |
|
Моя доча сегодня проснулась расчихалась чего то, но в садик отвела, посмотрю какая придёт, может завтра не пойдем...
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #94 : 15 Августа , 2010, 14:33:30 » |
|
Девочки, все крестили своих деток уже? Я сама крещеная, крестили когда была маленькой, не помню как это было, но дочку не хочу крестить, а тут со всех сторон знакомые-родственники: "Вы что? Еще не покрестили? Обязательно надо!" ... а кому надо и зачем, всякие глупости отвечают, даже от обратного отталкиваются, типа не покрестишь, того не будет, этого не будет, болеть меньше будет, защита... и ещё всякая-всячина, ну что за веяние моды? с ума все посходили, что ли?...
всегда считала, что решение это личное, и если в нашей семье не соблюдаются церковные порядки и в церковь можем годами не ходить, зачем это ребенку, если даже родители не преподносят подобный пример? :не знаю:
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #95 : 15 Августа , 2010, 14:38:08 » |
|
Butterfly_irina, крещением с ребенка снимают первородный грех (он не от святого духа родился же...) и символ крест дает ему защиту. так нам объяснил батюшка в католической церкви. Мы покрестили.
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #96 : 15 Августа , 2010, 17:01:11 » |
|
Butterfly_irina, мы тоже обеих крестили. Что первую, что вторую - около полугода им было)))
Но это сугубо личное дело каждого, хочешь или нет, только вам решать!
|
|
|
|
|
ЕленаБ
|
 |
« Ответ #98 : 16 Августа , 2010, 09:59:02 » |
|
*kopeeshka*, это водный раствор тен*ториум? я тож купила, но мы все равно заболели, хотя, может, благодаря ему 3 недели отходили в садик)...Наташ, расскажи как используешь его? я в водичке 3 капли развожу пить и нос протираю им а что еще можно сделать? насчет зрения тож интересно)
|
|
|
|
ЕленаБ
|
 |
« Ответ #99 : 16 Августа , 2010, 10:01:39 » |
|
Butterfly_irina, мы отболели недельку, потом оздоравливались у бабушки..вот,блин..в копейске закашливалась чуть не до рвоты...на следующую ночь в деревне хоть бы пикнула)...вчера приехали из гостей, ковровое покрытие нафиг! с утра вот опять охрипшая какая-то..заколдованный круг,что ж нам в деревню перебираться?
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #100 : 16 Августа , 2010, 15:51:39 » |
|
видно, ты закоренелый атеист)))
|
|
|
|
С@шенька
|
 |
« Ответ #101 : 16 Августа , 2010, 22:18:23 » |
|
Девочки, кто уже прошел медкомиссию с детками, подскажите пожалуйста Соскоб на я/г однократно сдавали или трижды?
|
|
|
|
жжанна
|
 |
« Ответ #102 : 16 Августа , 2010, 22:30:50 » |
|
Сейчас на Я/Г однократно берут соскоб
|
|
|
|
С@шенька
|
 |
« Ответ #103 : 16 Августа , 2010, 22:34:13 » |
|
жжанна, спасибо, хорошая новость :)
|
|
|
|
*kopeeshka*
|
 |
« Ответ #104 : 17 Августа , 2010, 06:58:16 » |
|
*kopeeshka*, это водный раствор тен*ториум? я тож купила, но мы все равно заболели, хотя, может, благодаря ему 3 недели отходили в садик)...Наташ, расскажи как используешь его? я в водичке 3 капли развожу пить и нос протираю им а что еще можно сделать? насчет зрения тож интересно)
Да именно этот, я даже теперь подписалась могу доставлять на дом кому надо.Сейчас изучаю как применяется.Мне одно понравилось, что прополис - это природный антибиотик, только антибиотики(те, что таблетки) они уничтожают инфекцию и потом вся это смесь попадает в кровь, в результате интоксикация, а у прополис облепляет вирус и не дает распространиться, когда же микроб отживает свое, то погибает и все, выходит естественным образом.Сейчас со всем разберусь, позже напишу в личку ,что да как.
|
Не убеждайте вы, тех людей,кто не хочет слушать вас и внимать словам вашим...
|
|
|
|