Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята-июль-декабрь! Пока саааамые маленькие! :)
lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #510 : 28 Сентября , 2010, 19:02:37 »

Lesy,в ДГКБ №1(это на Горького 28),голову и шею смотрел один.а все остальное другой,наша врач договаривалась(она там врачом работает).За все взяли 1450р.
Сообщить модератору   Записан

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #511 : 28 Сентября , 2010, 20:16:12 »

Женьшень, сбалансированное дополнительное питание для кормящих матерей Лактамил фирмы Нутритек. Упаковка 360 гр. смеси, нужно разводить и пить на ночь стакан. Стоит 270 руб. Сегодня попробую, потом напишу был ли эффект.

lovinka, нас курирует знакомый педиатр. Но поскольку она работает в ГКБ 1 в отделении патологии новорожденных, и возможности проходить специалистов (хотя невролога уже посетили) и сдавать анализы не всегда есть, то мы официально наблюдаемся в поликлинике по месту жительства. Но уже поняли, что от местных эскулапов толку ноль.

Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #512 : 28 Сентября , 2010, 20:54:49 »

Lesy, Лактомил пила, влияния на лактацию не ощутила, зато от него горло перестало болеть :2funny: он же как горячее молоко с травами :mrgreen:

Don’t Worry, Be Happy!
Tiny
долгожитель

Награды
« Ответ #513 : 28 Сентября , 2010, 21:52:15 »

Женьшень, мой старший увидел Вашу линеечку, спросил не наша ли это Дашка))) И правда похожи...

Моя тоже грудь под конец кормления грызть начинает((( Болит... Вроде и берет правильно, и язычок в уголке рта видно, а потом как начнет выкручиваться и головой мотать, зажав в челюстях грудь... Причем не сосок болит, а все сразу.

Сейчас не пробовала, а со старшим никакое лактогонное питье не помогало.

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #514 : 28 Сентября , 2010, 22:19:22 »

Женьшень, блин, но мне получается деньги на ветер. У меня же горло не болит.

Девочки, у нас сейчас просто ужас, что творилось. Дите спало на животе у папы. Он его тихонько переложил на нашу кровать, чтобы хоть раз по человечески нормально всей семьей поужинать, а не ночью, когда мама ре кормит. Через 10 мин. сын начал покрикивать, я его решила покормить, но он начал жутко орать. Идею с кормлением пришлось отбросить. Начали его успокаивать, ничего не помогает. Мы его и укачивали, и трясли, соску не берет, титьку тоже. Чуть ли вниз головой не держали. Аж посинел, стал весь горячий и венки все вздулись.
20 мин. орал, потом муж уже вне себя от растерянности и паники предложил обтереть его святой водичкой. Раздели и обтерли - успокоился. Стал тепленький, глазки разумные, через 10 мин. все повторяется. Меня уже просто не по детски трясет. Ре ни на секунду не успокаивается. Родничок впал. А мы когда были у невролога, она сказала, что у нас немного впалый родничок, значит в организме нехватка воды. А тут реальная яма. Говорю мужу "надо дать воду", он бутылку не берет, начали давать из пипетки. Вроде орать стал потише. Я в панике звоню маме, она посоветовала дать чуть подслащенную водичку. В общем выпил 30 гр. и уснул. Я не знаю, что это реально было, до сих пор в шоке, но видимо водичкой детей всетки надо поить. А наш ее не пьет. Но мне кажется это обезвоживание было.

Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #515 : 28 Сентября , 2010, 22:25:13 »

Lesy, у нас почти такое же было, сладкий плантекс в секунду высасывал с бутылочки и засыпал. Кстати мы допаивали без ума и памяти, как раз же жара адская стояла - и водичку давали, и чаёк фенхелевый детский, но ни к чему хорошему это не привело :(

Don’t Worry, Be Happy!
lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #516 : 29 Сентября , 2010, 02:33:47 »

Lesy,мы тож лактомил пили,ничего особого(может только что вкусный).вчера тоже что-то ре чересчур кричал,еле как спать уложили,орала дурниной!эт наверно на смену погоды дети опять реагируют!мы вчера ходили к неврологу,ортопеду...невролог выписала нам глицерин и кавентон для улучшения кровообращения в голове,ортопед воротник шанса на шею,массаж тазобедренных суставов,+я сегодня в цент вертебрологии Ефремова записалась,они тоже с нестабильностями у грудничков работают,хочу съездить посмотреть...Вчера копрограмма пришла,педиатр сказала,что воспаления в кишечнике нет,есть небольшое раздражение,а так вариант нормы.теперь будем остальных анализов ждать(аж до след.недели)
Женьшень,энтерол уже 6 день пъем,никакого эффекта я пока не почувствовала!а ты в  чем его разводила?

lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #517 : 29 Сентября , 2010, 02:35:41 »

девочки.у меня доча стала пузыри пускать и слюни частенько текут...я вот думаю,мож у нее сушняки,тож допаивать надо?(я водой не пою) :не знаю:

Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #518 : 29 Сентября , 2010, 08:01:03 »

lenok333, скоро! я думаю уже очень скоро проблемы с животиком закончатся! Держитесь!!! :лялька плачет:... а потом - полезут зубы, потом начнёт ходить и падать, потом "кризис 3-х лет жизни", потом школа, потом переходный возраст... ВоПщем - дети - это всерьёз и надолго! :рай:
Прям в точку попала :) С первой очень ждала когда она поползет, потом когда будет ходить, а сейчас наоборот - наслаждаюсь пока лежит поперек. Как начнет ползать это же капец!!! Везде свой нос затолкает, прижатые пальцы и т.д.

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #519 : 29 Сентября , 2010, 08:12:56 »

lenok333 так может у вас с животиком как раз все и хорошо???? :-| А кричит и не спит ре из-за других у вас отклонений. Может его беспокоят эти позвонки и т.д. :не знаю:

Lesy, я тоже пою Плантексом, и сыну очень нравится.
Девочки, а чаек с фенхелем, он же вроде как с 4-х месяцев....  :-| Или есть другой??? Я бы лучше им попоила... чем плантексом..

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #520 : 29 Сентября , 2010, 08:20:42 »

Милочку-красавицу и ее маму с двумя месяцами!!!!!

Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #521 : 29 Сентября , 2010, 08:26:48 »

Lesy,ну и как тебе Лактомил.Я купила-пить не смогла.Такой противный.У меня еще с лактогонными травами.Такая Беееее!!!
Я Апилак употребляю и чай Лактовит.

Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #522 : 29 Сентября , 2010, 08:48:51 »

]lovinka твою доченьку с двумя месецами! Спокойных ночей, а маме побольше молочка  :пятачок с шариком:[/[/color]

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #523 : 29 Сентября , 2010, 10:10:03 »

lovinka с двумя месячишками вас!!!!растите и радуйте маму с папой!!!! :рай:

lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #524 : 29 Сентября , 2010, 10:15:40 »

Конфета80,да нет и с животиком напутано!Вчера вечером еле уложили,орала...первый раз за месяц проспала с 1-6,и то часа в 4 корчилась-ножки поджимала.я ее на руки взяла,она вроде пропукалась и уснула,а в 6 часов я ее сама разбудила,а то перерыв между кормлениями большой,она аж во сне кулачек сосать начала...поела она в 6,а в 7:30 начался ор!!!мы начали пукать и не могли прокакаться...вот такая вот история постоянно через 1-1,5 после кормления...

Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 03:51:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее