lovinka
« Ответ #525 : 29 Сентября , 2010, 10:25:12 »
Женечк@ ,Конфета80 ,lenok333 , спасибо за поздравления! Уже 2 месяца пролетело:) Весим мы 5260 (+ 2 кг с рождения ) рост не могу толком измерить типа около 57 см:)lenok333 ,мне вчера невролог сказала, что слюни должны появиться самое поздное к 2 месяцам и то что по новым Правилам, которые за последнее время менялись раз пять ре все таки надо допаивать водой по 100 мл за сутки. У наскак и у Олеси родничок чуток впал, что якобы говорит о обезвоживании и поэтому воду прописали.Т
Женечк@
« Ответ #526 : 29 Сентября , 2010, 11:17:49 »
Девочки! Сделала табличку :) Некоторых данных не хватает.Пишите-дополню!
« Последнее редактирование: 29 Сентября , 2010, 13:38:41 от Женечк@ »
Сообщить модератору
Конфета80
« Ответ #527 : 29 Сентября , 2010, 11:37:23 »
Ой, сколько Мужчин то!!!! :shock: Молодец Женечк@ :mrgreen:
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013
Женьшень
« Ответ #528 : 29 Сентября , 2010, 11:51:21 »
Женьшень ,энтерол уже 6 день пъем,никакого эффекта я пока не почувствовала!а ты в чем его разводила?
я водичкой кипячёной разводила в чайной ложечке и потом ещё ложечку воды запить давала. Насчёт эффекта - ну не знаю, а что врачи говорят? анализы сдаёте какие-нибудь? я когда в больнице лежала, заведующая :crazy2: прям очень за этот энтерол была, типа подавляет рост патогенной микрофлоры истимулирует рост полезных бактерий в кишечнике. А вот анализов мы по окончанию приёма никаких не сдавали, так что ориентируюсь только на реакцию ребёнка. :не знаю:
Слюни это сейчас нормально, возраст такой, у нас не было- не было, а сейчас прям чуть ли не ручьями
Женечк@ , точно, лактомил то ещё "пойло" по вкусу, но я, собрав волю в кулак одну упаковку осилила, всё ждала волшебного эффекта в виде литров молока в титьках :2funny:
Don’t Worry, Be Happy!
lenok333
« Ответ #529 : 29 Сентября , 2010, 12:05:51 »
Женечк@ ,у нас Софья!!!
lenok333
« Ответ #530 : 29 Сентября , 2010, 12:32:37 »
Женьшень ,а я в молоке развожу... :uglystupid2:поди неправильно делаю....она у меня то с молоком его плюет,а с водой и подавно...буду с водой пробовать вливать.да анализы сдали:на дисбактериоз,на стерильность молоко,копрограмму(она уже пришла,вроде воспаления нет,есть небольшое раздражение в кишчнике,а так норм).Мне его врачиха тоже нахвалила,но млжет я его ей неправильно давала блин,хотя там в инструкции написано разводить с жидкостью теплой или холодной... :ура: не знаю,я вроде нормально лактомил пила... :не знаю:на вкус и цвет как говорится...
Женечк@
« Ответ #531 : 29 Сентября , 2010, 13:37:16 »
Женечк@ , точно, лактомил то ещё "пойло" по вкусу, но я, собрав волю в кулак одну упаковку осилила, всё ждала волшебного эффекта в виде литров молока в титьках :2funny:
:2funny:
Женечк@ ,у нас Софья!!!
Будем знакомы:)
Женьшень
« Ответ #532 : 29 Сентября , 2010, 14:10:13 »
lenok333 , ой, у меня Кирюха тоже плевался энтеролом, так я когда разводила его, чуть сама не тошнилась, как-то он попахивает не аппетитно, да ещё и горький поди, не зря же в капсулы запаян
Don’t Worry, Be Happy!
Конфета80
« Ответ #533 : 29 Сентября , 2010, 17:17:00 »
Девочки, а я заболела, прям падаю, горло болит как при ангине, тем-ра 37,5, ломка, голова трещит. Падаю :idiot2: И незнаю чем лечиться, и можно ли кормить ре? Горло полощу настойкой календулы
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013
МамаНасти
« Ответ #534 : 29 Сентября , 2010, 17:30:15 »
lenok333 ,Женьшень , девочки а у меня сынок с удовольствием ротик открывает, да еще причмокивает. Я в своем молочке развожу. Ага, пахнет он пивными дрожжами :)
Женечк@
« Ответ #535 : 29 Сентября , 2010, 18:03:50 »
Конфета80 ,выздоравливай!
Lesy
« Ответ #536 : 29 Сентября , 2010, 20:17:35 »
lovinka ,МамаНасти , малышей с очередной даткой!!!! :пятачок с шариком: :рай: Лактомил попробовала, не скажу что очень противный, но и не вкснота конечно. Эффекта пока не почувствовала :-|. В общем девочки история наша вчерашняя имела продолжение :cry:. После того как сын попил, он поспал немного. Все вроде ничего. Да вот только во время последнего кормления наше уже привычное беспокойство вновь переросло в дикий ор. Еле-еле бешенными скачками утыркали его :лялька плачет:. Скакали до пол третьего ночи. Утром и днем сегодня более-менее (хоть без дикого ора). Кушал конечно очень беспокойно и покрикивал, НО кушал. Наш педиатр решила всеж попробовать лактазар. Дали ему его на вечернем кормлении, а он все равно орет как вчера и титьку не берет :uglystupid2:. Пришлось молоко сцеживать и с горем пополам и перерывами на ор выпаивать из бутылочки. С УЖАСОМ жду последнего кормления :ой ой:. Женьшень , вам когда лактозар начал помогать? Сын стал после него спокойно кушать? Боюсь как бы нам до ИВ не докатиться. Хотя и такое ГВ не айс.... Хуже, что и бутылочку он сосет очень плохо. Чтож мне его потом из пипетки кормить???!!!!!!!!!!!
lenok333
« Ответ #537 : 29 Сентября , 2010, 21:35:48 »
МамаНасти ,с двумя месяцами вас!!!!
lenok333
« Ответ #538 : 29 Сентября , 2010, 21:37:10 »
Lesy ,да жесть,лактозар нам вообще не помог,что даю,что нет...мне вообще то врач говорила,что если дело в лактазной недостаточности,то он начинает практически сразу помогать и эффект уже на 2 день виден должен быть...
Женьшень
« Ответ #539 : 29 Сентября , 2010, 22:18:11 »
Конфета80 , спрей тантум-верде очень хорошо помогает, апилак, который для повышения лактации назначают тоже при простуде лишним не будет.Lesy , лактозар то сразу помогать начал,уже после суток приёма какахи нормальные стали, НО! видимо я после таких безумных кормлений перенервничала, и молоко стало пропадать, ор у ребёнка уже от голода начался. Насчёт бутылочки - попробуй со шприца выпаивать, только надо его как бы за щёчку направлять, т.к. всё, что детю на язык попадает он автоматически выталкивает
Don’t Worry, Be Happy!