Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  
                  
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Манты
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Nordica
вечный житель
********

Карма: 98
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7514



Награды
« Ответ #15 : 09 Декабря , 2010, 14:05:34 »

Nata_T, мы тоже делаем только с луком, но 50/50.
Сообщить модератору   Записан

dUsYa
вечный житель
********

Карма: 93
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7694



WWW Награды
« Ответ #16 : 14 Декабря , 2010, 15:11:51 »

мы делаем так,фарш любой свинина говядина и в него добавляем картошку кубиками,получается оч сыто ,не жирно и ВКУСНЯТИНКА))
Сообщить модератору   Записан

маришка777
новичок
*

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 3


Награды
« Ответ #17 : 03 Февраля , 2011, 21:35:29 »

А я в фарш добавляю много лука и болгарского перца. Оооочень вкусно! :mrgreen:
Сообщить модератору   Записан
мама Андрюшеньки
вечный житель
********

Карма: 293
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6386



Награды
« Ответ #18 : 28 Июня , 2011, 15:02:41 »

Я манты делаю всега из мяса гуся, нарезаю мелко вместе с жиром+ картошка мелкими кубиками и лук, ну, и приправы, получаются очень сочные манты :smitten: и не надо смазывать маслом.
Сообщить модератору   Записан


Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Карма: 696
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 21553


Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!


Награды
« Ответ #19 : 20 Июля , 2011, 19:55:24 »

Девушки, а у вас манты сверху не сохнут, пока в пароварке варятся минут 40? Я их ни разу не делала, но как-то покупала готовые, так они пока варились, сверху подсохли((.
Раздразнили меня, теперь тоже хочу.....
Сообщить модератору   Записан
Нани
вечный житель
********

Карма: 241
Offline Offline

Сообщений: 17947


Награды
« Ответ #20 : 12 Декабря , 2011, 13:22:14 »

девочки, привет!
Скажите, а в пароварке манты нормально проварятся если "слоев" два или три?
и еще: если мясо рубленное, то оно успевает за 45 минут провариться?
и еще :): у меня есть именно мясоРУБКА, которая рубит мясо, дык вот как лучше сделать -  в ней порубить или все ж ножом порезать? если в ней, то получится мельче, а по классическому рецепту вроде ножом обычным надо.... :не знаю:
Сообщить модератору   Записан
Arwen
местный житель
******

Карма: 17
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 596



Награды
« Ответ #21 : 19 Декабря , 2011, 22:44:28 »

Нани,
у меня в пароварке за 1,5 часа не проварились :(
хочу купить устройство для варки мантов, чтоб на плиту ставить
и я мясо использовала не рубленое, а фарш...лентяйка...
Сообщить модератору   Записан
Нани
вечный житель
********

Карма: 241
Offline Offline

Сообщений: 17947


Награды
« Ответ #22 : 20 Декабря , 2011, 17:04:44 »

Arwen, ого...жаль....а первый слой тоже не проварился?
Сообщить модератору   Записан
Arwen
местный житель
******

Карма: 17
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 596



Награды
« Ответ #23 : 26 Декабря , 2011, 08:20:21 »

Нани,
что-то долго я на сайт не заходила, сорри
да, никакой слой не проварился, тесто сырое осталось
может, конечно в пароварке дело, она у меня может для мантов не подходит, не знаю... хотя другие продукты (рыбу, овощи) она у меня "пропаривает" нормально, за то время, что в инструкции написано
Сообщить модератору   Записан
Leliya
участник
**

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 10


Награды
« Ответ #24 : 27 Января , 2012, 12:40:55 »

+
Сообщить модератору   Записан
стрелка
вечный житель
********

Карма: 335
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7866



Награды
« Ответ #25 : 27 Января , 2012, 12:56:33 »

 ;)собралась манты стряпать и темка ожила))...
Сообщить модератору   Записан
Динка
долгожитель
*******

Карма: 11
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1505


Награды
« Ответ #26 : 30 Января , 2012, 22:04:04 »

я манты в пароварке готовлю, у меня 3 слоя, самая простая (дешёвская), дык у меня за (около) часа хорошо провариваются. а делаю обычно из фарша, с мясом возиться не хочется, добавляю или картошку с луком или тыкву с луком. очень вкусно)
кстати в пароварке у меня никогда сухими манты не получаются, ни сверху, ни внутри)
Сообщить модератору   Записан
Нани
вечный житель
********

Карма: 241
Offline Offline

Сообщений: 17947


Награды
« Ответ #27 : 31 Января , 2012, 15:16:18 »

мы делали недавно, так-то все проварилось, только тесто сверху как будто суховато....а так вкусно! внутри сочные!
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 [2]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  


Внимание ↓

 
Вход ↓
28 Апреля , 2024, 00:40:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 



 
Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Cleaning74 22:17 → Уборка в доме после ремон... 1 /Наводим порядок
Просмотр профиля Lady_74 13:14 → новая тема:институт! 3242 /Учат в школе, учат в школе...
Просмотр профиля Семицветик 12:08 → Дислексия 121 /Физиологические причины школьных проблем
Просмотр профиля М@тильда 11:38 → Потеряла последнюю тысячу... 33510 /Клуб ОБС
Просмотр профиля Элен 10:29 → Садовая болталка 7364 /Садоводы
Просмотр профиля Alenk@ 23:52 → Имплантация зубов 2234 /Красота и здоровье
Просмотр профиля stahvera 21:00 → КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К "бабк... 84 /Клуб ОБС
Просмотр профиля Тан4ик 09:20 → Мамы одиннадцатикласснико... 1618 /Учат в школе, учат в школе...
Просмотр профиля nutmeg 08:16 → Девочки 40+ ))))) продолж... 7164 /Мама - тоже человек!
Просмотр профиля Кудряшка Ксю 12:06 → Поступок моей золовки 22 /Мама - тоже человек!
 

 
Доска объявлений ↓
 
Отзывы ↓
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC  
Страница сгенерирована за 0.099 секунд. Запросов: 21. smf-srv