Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 77   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Что купить за 300 штук.
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #195 : 29 Мая , 2011, 22:39:26 »

девочки скажите брать б/у японца которому 10 лет - это нормально?? он вполне еще хорошим считается?? меня возраст как то немного смущает..
Хи, нашему японцу ваще 20  :)  Но у нас муж машиной занимается, резину там всякую выбирает-покупает, дворники теряет-покупает-ставит на место, всякие расходники и прочее. Я даже на заправке всего один раз была, так смешно сказать, не могла найти, где бензобак открывается, пришлось звонить и уточнять, аки блондинка анекдотическая  :)
Сообщить модератору   Записан

Астрочка
вечный житель

50 простых способов помочь планете

Награды
« Ответ #196 : 29 Мая , 2011, 22:41:57 »

Почитала, мда. Захочешь купить нормальную подержаную машину за 300 - фиг купишь. Захочешь продать нормальную подержаную машину за 300 - фин продашь...

50 простых способов помочь планете.

Выключайте компьютер на ночь.

http://thinkgreen.ru/50s/
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #197 : 29 Мая , 2011, 22:44:56 »

bookmark,Кима,девочки, читаю вас - видать кому как везет
мой вроде тоже занимался, лизал ее, но то ли было машине 4 года, то ли 8 - разница по нашей крошке была заметна сильно
правый руль кстати меня не смущал
мужа вроде тоже
а щас хочет с левым и новую - но это дороговасто получается... не знаю что в итоге решит... тем более что до следующего года ничего не решит точно, еще больше полугода на выбор - увыбираться можно :смеется:

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
bookmark
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #198 : 29 Мая , 2011, 22:50:08 »

Liza Caddy, ну всяко бывает. У нас еще Нива есть "на игрушки", я ржу с неё (ну а что еще делать, не рыдать же) - на каждом соревновании у неё ломается что-нибудь новое. Еще ни разу она без поломок не прокатилась, то про карбюратор слушаю трагические рассказы, то колесо отвалилось, то рулевая тяга наотрез отказалась участвовать в очередном заезде. Ладно хоть ремонт дешевый.
Денис еще жалуется, что у нее руль не с той стороны, постоянно на пассажирском сиденье себя обнаруживает с ключом в руке :D

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #199 : 29 Мая , 2011, 22:58:13 »

bookmark, у нас давно-давно с бывшим Нива была... танк а не машина - ремонта с ней было не много, не смотря на то что это была машина еще отца мужа
но комфорт сомнительный от поездок - я в ней уставала
проще на табуретке до озера доскакать и искупаться, по ощущениям где-то рядом
но вот то что они позиционируют себя как внедорожник - сущая правда, по всем болотам муж-рыбак на ней ездил, ни разу не застрял

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #200 : 29 Мая , 2011, 22:59:29 »

Сузуки я любила
и сын старший любил
вместе с мужем ходили на стоянку ее откапывать когда снежные заносы бывали :smitten: хорошая машинка, несмотря на размеры у нас туда полдома впихивалось

bookmark
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #201 : 29 Мая , 2011, 23:06:48 »

Liza Caddy, вот муж со товарищи тоже по всяким снегам да болотам мотаются, пока проблем с застреванием особых не было, только с ломучестью :) 
Я в ней ваще не могу, только в крайнем случае сажусь, и ни в коем случае не за руль. Не выношу я запах в советских машинах, у меня сразу "и перед глазами всё плывёёёёт", ну и механика, опять же.

Джимники нам тож нравятся. Когда машину выбирали, долго стояли около Джимника, но нам к нему впридачу надо еще багажник с него размером :D

Kat-rin
вечный житель

сорри за ошибки..это сенсорная клавиатура

Награды
« Ответ #202 : 29 Мая , 2011, 23:11:21 »

девочки, ну у меня муж в первые за руль сядет так скажем.. у него машины не было.. это будет наша первая ласточка... думаю что будем ей заниматься конечно.. а как вам ланос??? чет я ивот смотрю, можно за 240 купить 2006года, но как то мне кажется какая то жиденькая она..ну в смысле так... не серьезная.. а??

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #203 : 29 Мая , 2011, 23:16:32 »

Liza Caddy, вот муж со товарищи тоже по всяким снегам да болотам мотаются, пока проблем с застреванием особых не было, только с ломучестью :) 
Я в ней ваще не могу, только в крайнем случае сажусь, и ни в коем случае не за руль. Не выношу я запах в советских машинах, у меня сразу "и перед глазами всё плывёёёёт", ну и механика, опять же.

Джимники нам тож нравятся. Когда машину выбирали, долго стояли около Джимника, но нам к нему впридачу надо еще багажник с него размером :D
ыыы
мы умещались втроем, еще и багажа море
не знаю как нам это удавалось, но еще и места оставалось море
до сих пор не понимаю как так
просто муж на нее уже обиделся, когда печка в самые морозы отказала и он ехал и меня беременную вез 31.12.09 в жуткий мороз при -35 с ветром, а у него окно открытое, чтобы хоть видеть куда ехать, лобовуха замерзла
а до этого летом 2009г. поехал нас из санатория забирать, по пути что-то сломалось, он поехал, купил деталюху, заменил, приехал за нами только под вечер, а мы его после обеда ждали
короче последние полгода перед продажей она вела себя отвратно
муж вынес вердикт - не дожидаться пока сдохнет что-то серьезное и дорогое - надо продать
жалко малышку до сих пор

bookmark
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #204 : 29 Мая , 2011, 23:22:42 »

Kat-rin, про Логан вспомнилось - у друзей он, брали тоже первую машину, очень довольны - и все семейство помещается, и проблем нет. И проходимость хорошая - мы их в какие только леса не затаскивали, порой едем по буеракам и волнуемся, как же за нами Логан-то проедет, проскребет же пузичком, а он нет, аккуратненько так проходит и ничем даже не шаркает.

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #205 : 29 Мая , 2011, 23:34:41 »

Kat-rin, у меня знакомый недавно после Нексии на Логана пересел - радуется
правда не скажу как в обслуживании, еще меньше года только катается
но машинка ему по нраву
на Ланосах нет никого
а вот Лачетти хают.. не знаю почему, мне ехать комфортно было, но у знакомого ломается она часто, брал из салона новую года 3 назад вроде

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #206 : 29 Мая , 2011, 23:35:15 »

девочки а есть кто ездит на Хендай Солярис? или может знакомые взяли
мне внешне машинка понравилась
муж сказал  - барахло:(((
вот теперь интересно отзывы послушать, кто же прав :смеется:
ну и что, что сборка российская, вроде не плохая машинка, хотя я конечно в этом вопросе совсем не шарю
я только на красявость смотреть умею

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #207 : 30 Мая , 2011, 00:32:24 »

Liza Caddy, у меня подруга ездила на лачетти, довольна была, ездила года 3-4 точно. А потом ей поменяли на работе, по статусу положено)))

А вообще это уже не по теме, может, в другую темку с этими вопросами? Есть ведь автомобильная болталка. ;)

Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #208 : 30 Мая , 2011, 07:55:20 »

есть знакомый ланос
неудобно, что нет гидроусилителя руля
сыпется весь через 5 лет эксплуатации

сестра мужа на Солярисе катается (автомат)
очень ничего так
пересела с Ланцера (леворукий, автомат)
« Последнее редактирование: 30 Мая , 2011, 16:39:13 от Буква Ы » Сообщить модератору   Записан
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #209 : 30 Мая , 2011, 10:03:13 »

Kat-rin, поддержу Needle насчет фанкарго, сама владею такой машинкой. В нее лезет все! Плинтуса 2 м, 4 колеса, холодильник))) Машинка неприхотлива, очень вместима. Вот здесь отзывы: h*ttp://reviews.drom.ru/toyota/funcargo/, там же можно позадавать вопросы владельцам.
тоже присоеденюсь. Люблю я нашу машину, купили ее спциально перед рождением сына, т.к. коляску в багажник можно ставить целиком. А сейчас сын подрос, а машину жалко продавать
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 77   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Февраля , 2026, 08:03:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 13:53→Спасибо большое за совет,попробуем.
Автор Olga T 11:22→С вас 2000
Автор Татьяна Семенова 11:22→Ага :)
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее