Дети74.ruархив форума

Что купить за 300 штук.

1 155 сообщений · 174 352 просмотров · стр. 29 из 29
спасибо )))) 
вот жеж машину-то как показала )))
kostik_mazdec@mail.ru, это фьюжн?
baiker kotya, расскажите впечатления от фьюжина?
ЗЫ: Я машинку сейчас начинаю присматривать другую (не могу представить как после аварии буду на своей ездить). смотрю в пределах 400 т.р. Нравится ниссан ноут и фьюжин, выбираю. Хотя до покупки еще далеко((
как иммобилайзер может охранять? )))
cosmogirl, Принцип работы иммобилайзера заключается в разрывании соединения электрических цепей автомобиля в наиболее значительных местах — например, электроцепей стартера, зажигания, двигателя. Благодаря этому автомобиль гарантированно останется на месте стоянки даже при проникновении внутрь злоумышленников. При использовании дополнительных устройств (например, электромагнитных клапанов), возможна блокировка работы неэлектрических систем.
я знаю принцип работы иммобилайзера без гугла и яндекса)) просто так написано: " штатные иммобилайзеры хорошо охраняют" ))) ОН не охраняет. он предотвращает угон )) но чаще машины вскрывают для краж... ((
cosmogirl, Свет, это же baiker kotya, :смеется:
Девочки, у кого-нибудь была Мазда 6, автомат, 2л, 2007г.Что скажите?
Konfety, у подружки была 2008 года. Прекрасная машина, запускается в любой мороз. Но не за 300, к сожалению((
Forever,хах)))) ты тоже это читаешь, да?)))
Любая машина будет запускаться в любой мороз, если за ней следить и грамотно готовить к зиме...)
cosmogirl
Любая машина будет запускаться в любой мороз, если за ней следить и грамотно готовить к зиме...)

фига с два))))))))))))))))))) Есть машины, если нет у нее настроения, она и не заведется)))))))))))))))и далеко не за 300 тыр))))))))))))))))))
Vendett@, однако)))))
даже не знаю согласиться или нет))))
у меня был кольт за 200 тыс заводился всегда, но однажды зимой я его помыла и бахнул мороз, и я тупо не могла открыть двери, а так то он заводился всегда)))))))
а нынешний ниссан прошлой зимой не завелся( но аккумулятор полудохлый был(

так что кроме заводился еще всякие приколы могут быть))))
Просто при большой емкости аккума, в мороз, короткие поездки закончатся тем что в один прекрасный день авто не заведется. Нужны именно поездки, с оборотами, чтобы зарядка шла.
выбрала Киа Пиканто, правда за 325 000, зато автомат, 2009 г.в. Жёлтая и красивая)))
Vendett@
Просто при большой емкости аккума, в мороз, короткие поездки закончатся тем что в один прекрасный день авто не заведется. Нужны именно поездки, с оборотами, чтобы зарядка шла.

Нееее не соглашусь. Если за автомобилем следить, то он всегда будет заводится... А в понятие следить входит своевременная замена масла, свечей и аккумулятора, ну или его зарядка. У меня 75 -ый аккумулятор сейчас стоит. Машина может несколько дней простоять и запросто с брелка заводится в любой мороз. До этого на другой машине стоял 45-ый аккум. Ставила сигналку на автопрогрев и утром никаких проблем, хотя находились умники, которые говорили, что типа 15 минут недостаточно для зарядки аккума и типа не запустится потом. Все это фигня. Главное состояние аккумулятора
Девчонки, я поражен вашими знаниями!!!! Молодцы. Машину надо любить, и чуть- чуть за ней следить 🙂  75 АКБ у вас наверно на джипе? в легковую машину можно поставить такой акб только в мерседес, ауди и бмв.

В любом случае , вы же девочки, вы должны только ездить и наслаждаться!!! Вы вовсе не обязаны знать, что такое 75 АКБ и где там стоят свечи 🙂

Спасибо что вы есть все тут на форуме, очень люблю его читать. 
я ни разу тут не отвечал, сил больше нет, хочу всем вам помогать. Если что пишите на почту мне, всем отвечу.
AVTOREALT
Девчонки, я поражен вашими знаниями!!!! Молодцы. Машину надо любить, и чуть- чуть за ней следить 🙂  75 АКБ у вас наверно на джипе? в легковую машину можно поставить такой акб только в мерседес, ауди и бмв.

В любом случае , вы же девочки, вы должны только ездить и наслаждаться!!! Вы вовсе не обязаны знать, что такое 75 АКБ и где там стоят свечи 🙂

Спасибо что вы есть все тут на форуме, очень люблю его читать. 

75-ый на селике стоит))) до джипа моей купешке далековато))
cosmogirl, а как селика по нашим дорогам? Мне она так нравится... но по нашему бездорожью(
Оlimpia, Рено-логан или Сандеро? 😉
Olimpia,Нексия?
Нексия архаична во всём, но достаточно надёжна, запчасти дешёвые.
Сандеро интересней, тоже надёжная, цена больше.
Olimpia,GEELY MK
Olimpia, шкоду фабиа не хотите?
tata_bogd
Olimpia, шкоду фабиа не хотите?

идеальный вариант 2009-2010 года, цена/качество + немецкие технологии за скромные вложения.
Olimpia, ну а сумма? За 300 явно не обойтись(
Вроде уже отечественные дороже 300 тыс.

Похоже надо от 500 тыс смотреть.
рено дастер,самое бюджетное,что можно предложить в данном случае,мне кажется))новая калина стоит уже от 408 тыс. так что...
Как-то это тема раза в 2 мелковата по сумме для "новой машины покрупнее"...
Самый дешевый Дастер от 479, если удастся такой найти + еще набежит до 550 (цвет-металлик, сигналка и тд), Степвей от 489..

Китайские: Черри Индис от 389, Тигго от 521, Лифан х60 от 500, Джили МК Кросс от 389
Нива от 449, УАЗ Патриот от 499
Лада ларгус от 400 вроде бы
Olimpia,у нас Geely MK пережила (к моему огромному сожалению) краш-тест-лобовое столкновение. После такой аварии я слепо поверила в эту машину (хотя когда муж брал китаца, я плевалась сильно(((.) Ну и комфорт в них соответствует иномарке.
лада гранта за 300 как раз выйдет!!! новый дэу матиз, даж дешевле обойдется!! ну а так же 14е, 12, семерки и т.д. входят в эту сумму
Девочки, может кто-то заинтересуется - мы продаем Ладу Приору - хетчбэк, 2010г. Очень хорошая машина, не требует вложений - садись и едь. Очень экономный расход, очень удобная и маневренная машина. Нет недостатков, бережная эксплуатация. Присмотритесь, и цена невысокая - 250т.р. (уступим ещё). Муж хочет кроссовер. Я хотела бы её себе оставить (права есть, машины нет..), но не потянем (финансово) тогда мужнину мечту.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,549080.new.html#new