|
мамаИра87
|
 |
« Ответ #210 : 30 Мая , 2011, 10:03:28 » |
|
Рено в обслуживании очень даже ничего) Очень практичная и редко ломается. Не зря оч много таксистов на них ездят...
|
|
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #211 : 30 Мая , 2011, 14:44:11 » |
|
девочки, ну все.. значит ланос сразу отметаю.. как то я на него так посматривала, только из-за привлекательной цены... но раз говорите, что через 5 лет разваливается.. нафик... теперь все.. либо логан, либо японец, скорей всего тайота-предпочтение, на них запчасти не такие уж дорогие, и в обслуживании они тоже дешевые по сравнению с остальными иномарками.. вот предложила сегодня мужу рассмотреть фанкарго!! что мне понравилось, так это то что у него багажник открывается как дверца!! и еще в яндексе наткнулась на вот такую забавную картинку)))  только мне кажется что низковата она от дороги.. шаркать не будет на яминах дном??
|
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #212 : 30 Мая , 2011, 15:06:17 » |
|
еще же ведь есть какой то Renault Symbol, но он какойто некрасивый... а по цене так же.. девочки опытные, к вам вопросец: а какой нужно предел смотреть по пробегу?? до 100 000км?? какой будет более-менее нормальный, чтоб нам еще поездить года 4 на машине??а то и все 5-6лет... вот смотрю, у многих машины 2006-2007года(я про логана) а пробег то уже под сотню, а то и больше... это наверное скорей всего таксерики?
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #213 : 30 Мая , 2011, 16:43:29 » |
|
у многих машины 2006-2007года(я про логана) а пробег то уже под сотню, а то и больше... это наверное скорей всего таксерики?
нет, это у тех, у кого пробег за 4-5 лет меньше сотни смотан он вероятнее всего)))) арифметика-то простая, давайте считать вместе: 2007 г.в. - это машине 4 года 100 000 / 4 года = 25 000 в год 25 000 / 365 (дней в году) = 68,4 км в день а что такое 70 км? у нас вот до садика 12 км от дома - утром ребенка отвез, вечером забрал = 48 км уже наездил. Или до сада съездил - 30 км в одну сторону - туда-обратно уже 60 На озеро съездил - 100 км туда-обратно - уже двухдневную норму выкатал, в Екат 400 км - туда-сюда - недельная норма))) Вобщем обычный пробег активно использующейся семейной машины. Kat-rin, не на пробег надо смотреть.. на состояние, на кол-во владельцев до вас... опять же какая машина производством, классом..
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #214 : 30 Мая , 2011, 16:44:35 » |
|
Kat-rin, по отзывам симболы как-то так не знаю, как цены, у реношек симпатичные сандеры - я их называю логанами хетчбек
|
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #215 : 30 Мая , 2011, 16:45:47 » |
|
а насчет ям и фунтика - если вы по бездорожью будете ездить много - вам, извините, рамный джип надо)))) Фунтик не низкий, он просто обыкновенный по клиренсу.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #216 : 30 Мая , 2011, 16:52:49 » |
|
Kat-rin, вот сижу думаю.. за 250 сложно купить что-то.. чтоб не малолитражка девАчковая была... Я б всяко за такие деньги купила витца и его семейство (фунтик, платц)... ибо машины неубиваемые и за свои деньги лучшие в этом сегменте, устройство простое до безобразия, запчасти дешевле чем на 10ку отечественную. Я вот на своем Витце 5 лет почти отъездила (кстать о пробеге - куплен был с 92 тыс, продан почти 200), забот не знала, продала его девочке - она уже полгода ездит и радуется - недавно вот созванивались - она аккум. посадила и звонила код от магнитолы спросить. НО! если вы и супруг ваш совсем чайники и подсказать-помочь с выбором некому (близким людям) - может и рассмотреть новую Калину вам? она хотя бы на гарантии какой-никакой будет... Сколько у нас нынче на ВАЗ гарантия?
|
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #217 : 30 Мая , 2011, 17:01:00 » |
|
Needle, мне девачковую машину не надо.. я такие не очень люблю, машина больше для мужа понадобится чем для меня, муж на ней работать будет))
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #218 : 30 Мая , 2011, 17:11:36 » |
|
у многих машины 2006-2007года(я про логана) а пробег то уже под сотню, а то и больше... это наверное скорей всего таксерики?
нет, это у тех, у кого пробег за 4-5 лет меньше сотни смотан он вероятнее всего)))) не вводите в заблуждения) у меня машине 5 лет пробег 45 тыс, никто ничего не сматывал
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #219 : 30 Мая , 2011, 17:21:18 » |
|
я за 3 года наездила 17 т.км, т.е. 6 т.км за год за рулем всегда меня без машины никто не видит езжу только по городу нет ни сада ни Еката
т.е. если я буду ездить в том же ритме то за 10 лет я наезжу-70т.км ну и каком скручивании пробега м.б. речь
оффтоп,сорри
|
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #220 : 30 Мая , 2011, 17:47:34 » |
|
девочки, я разве с потолка цифры взяла? расчеты все пояснила, где не правильно? И разве это пробег таксиста? 4you, твоего "за рулем всегда" я чесслово отдельно не понимаю.. что такое 16,4 км в день?! Это откуда-куда?! upd. пошла посмотрела в 2гисе - от реки в районе пр. победы до зоопарка - 4.5 км - т.е. один раз туда-обратно это 9. Еще 7 - это по центру немножко заехать. Марин извиняй, но 16 км - это практически дом-работа. Неужели вы никогда не ездите за город? на базы? в гости к друзьям? на озера летом? просто в лес за грибами? Зимой на лыжах-санках-тюбингах кататься?
DZV, Жанна, ну у вас так-то две машины в семье, наверняка на выездные семейные мероприятия вы ездите на машине Арсения?
Ну вобщем не знаю, девушки, у меня все друзья-знакомые ездят в том же режиме что и мы)))) Я живьем не видела таких как вы, чтоб тока дом-работа)))) Поэтому, вероятно, и считаю что это исключение, нежели правило.
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #221 : 30 Мая , 2011, 18:00:07 » |
|
Needle, например с северо востока до молдавской(получается с одного конца города в другой) всего 14-15км
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #222 : 30 Мая , 2011, 18:09:21 » |
|
Needle, например с северо востока до молдавской(получается с одного конца города в другой) всего 14-15км
ост. Мамина-ост. Молдавская 11.47 значит туда-обратно 23 км. 250 рабоч. дней (в среднем) х 23 км = 5750 Жанна :) это тока дом-работа твой пробег.
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #223 : 30 Мая , 2011, 18:16:39 » |
|
Needle,посмотрите на меня))))) ну мне че врать то? езжу каждый день по городу у меня все рядом, никаких автопробегов-северо восток-амз и потом на чмз зимой за город не езжу-т.к.не люблю холод летом ездим каждые выходные в миасс осенью по грыбы и пр не езжу-т.к. не люблю грыбы)
я написала реальные цифры своего пробега ниче не придумываю +позвонила подруге-она за 2,5 года наездила 15 тыщ-тоже примерно также
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #224 : 30 Мая , 2011, 18:17:35 » |
|
У меня в год получается примерно 14 тыщщ. Но я езжу не так чтобы много, по городу только.
Знаю, что в моей пробег скручен, потому как не может быть, чтоб в машине 2001 года он был меньше 100, но уже подбирается)))
|
|
|
|
|