Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 77   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Что купить за 300 штук.
мамаИра87
долгожитель

Награды
« Ответ #210 : 30 Мая , 2011, 10:03:28 »

Рено в обслуживании очень даже ничего) Очень практичная и редко ломается. Не зря оч много таксистов на них ездят...
Сообщить модератору   Записан
Kat-rin
вечный житель

сорри за ошибки..это сенсорная клавиатура

Награды
« Ответ #211 : 30 Мая , 2011, 14:44:11 »

девочки, ну все.. значит ланос сразу отметаю.. как то я на него так посматривала, только из-за привлекательной цены... но раз говорите, что через 5 лет разваливается.. нафик...
теперь все.. либо логан, либо японец, скорей всего тайота-предпочтение, на них запчасти не такие уж дорогие, и в обслуживании они тоже дешевые по сравнению с остальными иномарками..
вот предложила сегодня мужу рассмотреть  фанкарго!! что мне понравилось, так это то что у него багажник открывается как дверца!! и еще в яндексе наткнулась на вот такую забавную картинку)))
только мне кажется что низковата она от дороги.. шаркать не будет на яминах дном??

Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #212 : 30 Мая , 2011, 15:06:17 »

еще же ведь есть какой то Renault Symbol, но он какойто некрасивый... а по цене так же..
девочки опытные, к вам вопросец: а какой нужно предел смотреть по пробегу?? до 100 000км?? какой будет более-менее нормальный, чтоб нам еще поездить года 4 на машине??а то и все 5-6лет... вот смотрю, у многих машины 2006-2007года(я про логана) а пробег то уже под сотню, а то и больше... это наверное скорей всего таксерики?

Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #213 : 30 Мая , 2011, 16:43:29 »

у многих машины 2006-2007года(я про логана) а пробег то уже под сотню, а то и больше... это наверное скорей всего таксерики?
нет, это у тех, у кого пробег за 4-5 лет меньше сотни смотан он вероятнее всего))))
арифметика-то простая, давайте считать вместе:
2007 г.в. - это машине 4 года
100 000 / 4 года = 25 000 в год
25 000 / 365 (дней в году) = 68,4 км в день
а что такое 70 км? у нас вот до садика 12 км от дома - утром ребенка отвез, вечером забрал = 48 км уже наездил.
Или до сада съездил - 30 км в одну сторону - туда-обратно уже 60
На озеро съездил - 100 км туда-обратно - уже двухдневную норму выкатал, в Екат 400 км - туда-сюда - недельная норма)))

Вобщем обычный пробег активно использующейся семейной машины.

Kat-rin, не на пробег надо смотреть.. на состояние, на кол-во владельцев до вас... опять же какая машина производством, классом..

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #214 : 30 Мая , 2011, 16:44:35 »

Kat-rin, по отзывам симболы как-то так
не знаю, как цены, у реношек симпатичные сандеры - я их называю логанами хетчбек
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #215 : 30 Мая , 2011, 16:45:47 »

а насчет ям и фунтика - если вы по бездорожью будете ездить много - вам, извините, рамный джип надо))))
Фунтик не низкий, он просто обыкновенный по клиренсу.

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #216 : 30 Мая , 2011, 16:52:49 »

Kat-rin, вот сижу думаю.. за 250 сложно купить что-то.. чтоб не малолитражка девАчковая была... Я б всяко за такие деньги купила витца и его семейство (фунтик, платц)... ибо машины неубиваемые и за свои деньги лучшие в этом сегменте, устройство простое до безобразия, запчасти дешевле чем на 10ку отечественную. Я вот на своем Витце 5 лет почти отъездила (кстать о пробеге - куплен был с 92 тыс, продан почти 200), забот не знала, продала его девочке - она уже полгода ездит и радуется - недавно вот созванивались - она аккум. посадила и звонила код от магнитолы спросить.
НО! если вы и супруг ваш совсем чайники и подсказать-помочь с выбором некому (близким людям) - может и рассмотреть новую Калину вам? она хотя бы на гарантии какой-никакой будет...
Сколько у нас нынче на ВАЗ гарантия?

Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #217 : 30 Мая , 2011, 17:01:00 »

Needle, мне девачковую машину не надо.. я такие не очень люблю, машина больше для мужа понадобится чем для меня, муж на ней работать будет))

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #218 : 30 Мая , 2011, 17:11:36 »

у многих машины 2006-2007года(я про логана) а пробег то уже под сотню, а то и больше... это наверное скорей всего таксерики?
нет, это у тех, у кого пробег за 4-5 лет меньше сотни смотан он вероятнее всего))))

не  вводите в заблуждения) у меня машине 5 лет пробег 45 тыс, никто ничего не сматывал

4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #219 : 30 Мая , 2011, 17:21:18 »

я за 3 года наездила 17 т.км, т.е. 6 т.км за год
за рулем всегда
меня без машины никто не видит
езжу только по городу
нет ни сада ни Еката

т.е. если я буду ездить в том же ритме то за 10 лет я наезжу-70т.км
ну и каком скручивании пробега м.б. речь

оффтоп,сорри
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #220 : 30 Мая , 2011, 17:47:34 »

девочки, я разве с потолка цифры взяла? расчеты все пояснила, где не правильно? И разве это пробег таксиста?
4you, твоего "за рулем всегда" я чесслово отдельно не понимаю.. что такое 16,4 км в день?! Это откуда-куда?!
upd.
пошла посмотрела в 2гисе - от реки в районе пр. победы до зоопарка - 4.5 км - т.е. один раз туда-обратно это 9. Еще 7 - это по центру немножко заехать.
Марин извиняй, но 16 км - это практически дом-работа.
Неужели вы никогда не ездите за город? на базы? в гости к друзьям? на озера летом? просто в лес за грибами? Зимой на лыжах-санках-тюбингах кататься?

DZV, Жанна, ну у вас так-то две машины в семье, наверняка на выездные семейные мероприятия вы ездите на машине Арсения?

Ну вобщем не знаю, девушки, у меня все друзья-знакомые ездят в том же режиме что и мы)))) Я живьем не видела таких как вы, чтоб тока дом-работа)))) Поэтому, вероятно, и считаю что это исключение, нежели правило.
« Последнее редактирование: 30 Мая , 2011, 18:04:26 от Needle » Сообщить модератору   Записан

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #221 : 30 Мая , 2011, 18:00:07 »

Needle, например с северо востока до молдавской(получается с одного конца города в другой) всего 14-15км

Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #222 : 30 Мая , 2011, 18:09:21 »

Needle, например с северо востока до молдавской(получается с одного конца города в другой) всего 14-15км
ост. Мамина-ост. Молдавская 11.47
значит туда-обратно 23 км. 250 рабоч. дней (в среднем) х 23 км = 5750
Жанна :) это тока дом-работа твой пробег.

4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #223 : 30 Мая , 2011, 18:16:39 »

Needle,посмотрите на меня)))))
ну мне че врать то?
езжу каждый день
по городу
у меня все рядом, никаких автопробегов-северо восток-амз и потом на чмз
зимой за город не езжу-т.к.не люблю холод
летом ездим каждые выходные в миасс
осенью по грыбы и пр не езжу-т.к. не люблю грыбы)

я написала реальные цифры своего пробега
ниче не придумываю
+позвонила подруге-она за 2,5 года наездила 15 тыщ-тоже примерно также

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #224 : 30 Мая , 2011, 18:17:35 »

У меня в год получается примерно 14 тыщщ. Но я езжу не так чтобы много, по городу только.

Знаю, что в моей пробег скручен, потому как не может быть, чтоб в машине 2001 года он был меньше 100, но уже подбирается)))

Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 77   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Февраля , 2026, 16:39:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор A M 13:13→Мясо
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 13:13→Творог+ сыр+ яйцо+ мука и разрыхлитель. Мука цельнозерновая у меня.
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:35→Скумбрия со специя в духовке. Готовлю его раз в год.
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:35→Это будет обед
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:30→Жарила на сухой сковороде
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:30→Творожно-сырные палочки на завтрак
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее