Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 77   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Что купить за 300 штук.
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #165 : 12 Февраля , 2011, 23:53:34 »

Дамы, приберегите тапки для комментирования обещанных отзывов через полгода, вдруг еще и не понадобятся ;)

Tanich_ka, с машинкой вас! И пусть вам повезёт! :)
Сообщить модератору   Записан

Kсюшa
местный житель

Награды
« Ответ #166 : 13 Февраля , 2011, 00:17:41 »

Tanich_ka, поздравляю!!!

но от себя могу сказать. мы тоже очень вынужденно пересели на наш автопром((((
я надеюсь, что скоро избавимся, потому что это просто ужас((

я теперь понимаю, почему там люди иконки ставят - действительно, в таких машинах только на Бога можно надеяться.........
AppelSinKa
долгожитель

Награды
« Ответ #167 : 13 Февраля , 2011, 00:31:58 »

Kсюшa, ну никак я не пойму, ЧТО там происходит в этих машинах, что аж иконки ставить надо??)) Колеса на ходу отваливаются?? Двери отламываются, что??? Объясните мне, если несложно.

Kсюшa
местный житель

Награды
« Ответ #168 : 13 Февраля , 2011, 00:37:47 »

Yummiest, машина из фольги и тоненького кусочка пластмассы - о какой безопасности может идти речь?
это всё равно, что сравнивать танк и велосипед.

кибитка, блин, а не машина

я, садясь, в такую машину, стараюсь вообще ни о чем не думать, иначе просто сразу взрыв мозга от страха. такое ощущение, что в мыльном пузыре еду(( любой задень меня и я трупик((
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #169 : 13 Февраля , 2011, 00:40:12 »

Yummiest, с колесами, кстати, бывает такая фигня, да. Помню, ехали мы в детстве на Ниве и вдруг перед нами колесо как поскачет и в кювет. А следом мы - колесо оказалось наше. Ладно хоть на встречку не вылетели и ехали не быстро (Нива быстро ездить не умела :) ).

Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #170 : 13 Февраля , 2011, 01:30:22 »

Tanich_ka, поздравляю с покупкой.

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Leonora
местный житель

Награды
« Ответ #171 : 13 Февраля , 2011, 02:07:10 »

Tanich_ka, поздравляю с покупкой, желаю, чтоб ваша машинка вас всегда только радовала и была на ходу в целости-невредимости :)
Tanich_ka
долгожитель

Награды
« Ответ #172 : 13 Февраля , 2011, 09:26:12 »

Девочки, ну я же написала - можете хихикать.  :)
Хочу отметить, что покупка именно этой машины была взвешенным решением.
Мы сто раз подумали.
Ну не хватало нам денег на новую иномарку. Мы подняли, кстати, планку таки до 350ти, подкопив за осень и зиму. И все равно не хватало. Абсолютно голый логан, без всего, стоит 362 тыс. А ведь в новую машину нужно еще вложить около 30тыр - сигналка, шины зимние и т.д. и т.д. Акцент голый 398 тыр стоит. Китайцев знающие люди категорически отсоветовали. Запчасти по полгода ждать, да нуегона...
А кондиционер был обязательным условием, прошлым летом намучились, пока с озера доедешь по пробкам, как будто и не ездил никуда.
Долго искали подержанную иномарку. Не нашли. Это только кажется, что найти за 350 тыс достойную тачку легко. Нифига подобного. Стоящие предложения улетают в день подачи объявления. А пробег под 100тыс нас не устраивал. Да и вообще..... Новую хотелось....
Сайтов с отзывами владельцев различных марок достаточно много. Я вообще считаю, что любая критика должна быть конструктивной. А говорить, что машина г-но, даже не разу в неё не сев, как так? Я прочитала более 100 отзывов владельцев калины. И ничего страшного, наоборот, её хвалят. В салонах они не застаиваются, их очень быстро разбирают. Кондей фирмы панасоник, АБС -бош. Никто не писал об их поломке. Повторюсь, что мнения своего насчет калины я не составила, напишу через полгода. А пока мы ее даже из салона не забрали, нам допоборудование устанавливают. Запаха в салоне нет. Эргономика салона потрясающая. И логан и акцент ей проигрывают в удобстве. Наша комплектация норма+ стоит 317900. Мы купили по старой цене за 310тыр, т.к. 2010 год выпуска, она последняя осталась. 8тыр за то, что в птс будет указан 2011 год переплачивать показалось нецелесообразным.

Спасибо за поздравления, мужу передам))  Машина прежде всего ему покупалась, меня даже в страховку не впишем., у меня ведь своя есть  ;)

Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #173 : 13 Февраля , 2011, 09:37:36 »

Tanich_ka, ну что ты оправдываешься. Нормальная машина, поездите сколько-нибудь, да и поменяете. Ну какой ЛОГАН? Я их вообще МОСКВИЧАМИ называю. У Акцента для меня внешний вид а-ля 80-е..... А в полис зря не вписалась, миогла бы и сама покататься иногда. Конеш за 300 тыс. ничё не найти.
Tanich_ka
долгожитель

Награды
« Ответ #174 : 13 Февраля , 2011, 09:44:09 »

Ксеничка, да я и не оправдываюсь. Просто темка давнишняя, народ удивляется нашему выбору и я решила объяснить, что и как.
Акцент , кстати, отпал из-за очень маленького клиренса. А выезжать без проблем на природу - это важно для нас.

AppelSinKa
долгожитель

Награды
« Ответ #175 : 13 Февраля , 2011, 10:48:23 »

Вот загрузилась я вчера не на шутку :-D Что же все-таки лучше и насколько, вспомнила все опции и возможности родительского джипа, и поняла, что то, чего нет в калине (и то, что используется, а не просто раз в пятилетку показать а вот чего моя машина умеет) - возможность разобрать заднее сиденье-багажник и уложить там спать ре, пока на озере.
А вообще, конечно, спорь - не спорь, лучше моей прелести Matiz ничего нет :smitten: :ура: :ура:

Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #176 : 13 Февраля , 2011, 10:53:49 »

Yummiest, и у меня такая же! Ох, мой муж её мотоциклом называет, подружка "батарейкой".....Зато моя ПЕРВАЯ МАШИНА, Чувствую себя в ней отлично!!! А на мужнин джип сесть не могу, хотя безопаснее и престижнее и т.д. и т.п., ну, не моя это машина, не моя............
AppelSinKa
долгожитель

Награды
« Ответ #177 : 13 Февраля , 2011, 11:45:25 »

Ксеничка, ага, я летом на джипе пару раз проехала, как троллейбус, не припарковаться, не вместиться никуда.

М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #178 : 13 Февраля , 2011, 12:51:44 »

У меня тоже матиз. Но в самой минимальной комплектации, даже гидрача нет.. Единственное, чего мне очень не хватает после мазды ((
Зато купила сама и она только моя ))

Мама трёх дочек
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #179 : 13 Февраля , 2011, 13:15:55 »

Ну какой ЛОГАН? Я их вообще МОСКВИЧАМИ называю.
здрасти
он хоть и неказист внешне, но очень ничего машина
мы долго выбирали, на нем остановились
и сейчас через 1,5 г снова бы к нему вернулись
и вообще они классные - самое то по цене, вместимости, и в городе катайся, и за городом!!!!

Tanich_ka, с покупкой!
мы на этапе выбора тоже калину рассматривали (приору и 15)
отказались - нам побольше нужно было
а по цене она как логан была тогда
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 77   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Февраля , 2026, 14:49:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор A M 13:13→Мясо
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 13:13→Творог+ сыр+ яйцо+ мука и разрыхлитель. Мука цельнозерновая у меня.
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:35→Скумбрия со специя в духовке. Готовлю его раз в год.
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:35→Это будет обед
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:30→Жарила на сухой сковороде
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:30→Творожно-сырные палочки на завтрак
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее