Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 77   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Что купить за 300 штук.
мамаИра87
долгожитель

Награды
« Ответ #240 : 31 Мая , 2011, 07:54:12 »

Kat-rin, да, после таксистов машины лучше не брать, но кто ж вам скажет что он тот самый таксерик))) Лучше при покупке машины везти ее на диагностику. У меня вот муж не только "любит" свою машину, но еще и знает с какой стороны к ней подойти и что надо делать (несколько лет был дир-м автосервиса), вот если после него, то вообще красота) Он мне и на кубике кап.ремонт двигателя сделал, и масло меня вечно трясет проверять...
Я бы все равно японку рассматривала как вариант, сейчас ведь продаются всякие измерители, которые радиац.фон измеряют. Если так машин бояться, то можно вообще из дому не выходить. Не только ведь машины могут быть радиац.опасными, но и одежда, и люди, приехавшие оттуда...(
Сообщить модератору   Записан
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #241 : 31 Мая , 2011, 07:57:33 »

что-то у меня подозрения, что многим будет без разницы, какой радиационный фон у машины, если если предложат "красивую" цену
и будут такие машинки ездить и все облучать  :sad:
tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #242 : 31 Мая , 2011, 08:20:35 »

по идее на границе ВСЕ ввозимые товары проходят радиационный контроль

Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #243 : 31 Мая , 2011, 08:45:15 »

девчат, из Японии ввозят 3-5 летние машины, ибо дальше этого порога (моложе и старше) уже они слишком большими пошлинами облагаются.
Т.о. это будут автомобиль 2006-2008 годов выпуска.
А за 250 можно купить только Фунтик подержанный уже в России 2000-2003 г.в.
По-поводу з.ч. - Тойоты производится так же во Франции, Турции, Англии (это что вспомнила навскидку) - заводы, которые никакое землетрясение не остановило.
Двигатели-подвеска простая и типовая - стоит на большом количестве моделей.
Так что не вижу никакой проблемы.
Посмотрите еще Тойоту Bb )))))))) ваще клевая игрушка-музыкальная шкатулка)))))
Мазду Демио - ценник где-то рядом, даже обычно капелюшку ниже, Ниссан Куб - капельку выше, но внутри обычно чуть побольше приятностей).
ППКСнусь под словами Nata_T - смотреть каждый конкретный экземпляр надо. Чтоб предыдущий владелец (желательно один-два) машинку любил и вовремя обслуживал.
Да вобщем-то это необходимо при покупке любой подержанной машины, чьего бы производства она ни была.

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #244 : 31 Мая , 2011, 09:35:21 »

Про з/ч добавлю. Во-первых, они не так часто нужны  на японках, а во-вторых, мало кто берет оригиналы, которые в разы дороже ;)

Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #245 : 31 Мая , 2011, 09:54:34 »

Кима, ну мы ток оригиналы брали))))  Хотя из з.ч меняны только задние стойки и были. Жидкость автомата опять же тока Тойотовская.

Но так-то да, на 10ти летней япономобильке особо ничего менять не надо, есть найти неушатаный экземпляр.. Так как увы, в каких он руках эти 10 лет был - гарантии нет.
Как это сделать, да еще будучи чайником.. Самостоятельно - никак, только привлекая тех, кто понимает.

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Kat-rin
вечный житель

сорри за ошибки..это сенсорная клавиатура

Награды
« Ответ #246 : 31 Мая , 2011, 11:12:50 »

мужу все рассказываю, так он мне про запчасти тоже самое рассказал, что и вы тут написали... то что не стоит обращать особого внимания на то что говорят про радиацию на запчастях...
мазда демио -очень понравилась))) и мужу тоже!!!она в принципе по размерам салона наверное чем то похожа на фунтика, там тоже багажник большой!! и внешний вид у нее стоящий на мой взгляд!!! мы то с мужем конечно чайники в машинах... и в выборе нам будет не легко, прям таких вот специалистов, которые в машинах АС нет конечно, но вот друг у нас есть семейный, у него таойтка правда 95года, он в принципе 3ю машину уже покупает(2 наши лады были, и вот 3я тайоту покупал в прошлом году) так же у мужа отец, брат и сестра не мало времени уже за рулем, тоже что-то подсказать смогут, единственно всех не потащишь на машину смотреть))) ну и конечно я сейчас ооочень много читаю информации всякой полезной, отзывы читаю, вас читаю, из чего то делаю выводы, что-то мотаю на ус, к чему то очень даже прислушиваюсь... правда сколько людей столько и мнений, но из всего здесь написанного, большинство за японца, я думаю люди все же знающие в этом толк пишут дельные советы :)логан все же не выходит из головы, но и мазда прикипела))) фунтик понравился своими размерами))) господи я же весы, как  мне сложно будет определиться с выбором, если найдем все три машины и с хорошими владельцами...последнее слово скажет муж!! долго придется взвешивать все + и -  :)
ниссан куб и тайота Bb вообще не понравились -какие то они как мультичные)) незнаю я и на внешний вид все же обращаю внимание..

Nata_T
долгожитель

и лапочку дочку бы...

WWW Награды
« Ответ #247 : 31 Мая , 2011, 13:39:24 »

Kat-rin, а фита не рассматриваете? У него салон отличный, хоть и с наружи не казист.

tata_bogd
вечный житель

Награды
« Ответ #248 : 31 Мая , 2011, 13:44:48 »

Kat-rin, мне куб очень нравится
а вообще, я машины по цвету выбираю :))))) (не нравятся черные и серые, в данный момент хочу желтую :))))

Nata_T
долгожитель

и лапочку дочку бы...

WWW Награды
« Ответ #249 : 31 Мая , 2011, 13:46:52 »

tata_bogd, я тоже по цвету, да по красоте выбирала. А какреально появилась возможность купить, так больше как-то о ходовке, о подвесе и т.д думаю. Вот взяли черную... не хотелось. Но зато максимальная комплектация и отличное состояние.

tata_bogd
вечный житель

Награды
« Ответ #250 : 31 Мая , 2011, 13:50:35 »

Nata_T, а я все равно не вожу... в детстве мечтала, чтобы под цвет каждого платья машина была :)

Nata_T
долгожитель

и лапочку дочку бы...

WWW Награды
« Ответ #251 : 31 Мая , 2011, 13:52:58 »

tata_bogd, это, конечно, отличное желание. Надеюсь сбудиться. Но с другой стороны когда в ней сидишь, то цвет не особо видать :)

bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #252 : 31 Мая , 2011, 14:19:41 »

Kat-rin, вы прогуляйтесь как-нибудь в выходной день по авторынку, просто посмотреть. Разные модельки пощупаете, лучше поймете, что вам ближе. Ну и когда их много смотришь, потом сразу видишь - ага, там дым аж черный из трубы, близится капиталка движка, а у этой подозрительно много наклеек на борту, коцки прикрывают (а то и откровенные дырки)  ;)
Мы так когда-то ходили покупать девятку (в качестве первой нашей машины), в результате такого насмотрелись, что взяли Тойоту Короллу, в 2 раза старше предполагаемой девятки, зато на глазах на части не разваливалась и была в разы удобнее (автомат, кондиционер и т.д.)

Kat-rin
вечный житель

сорри за ошибки..это сенсорная клавиатура

Награды
« Ответ #253 : 31 Мая , 2011, 15:11:53 »

bookmark, так я и хочу сделать в ближайшее время))

НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #254 : 31 Мая , 2011, 19:32:45 »

Kat-rin, на карсклабе можно найти спеца, который машину перед покупкой посмотрит

Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 77   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Февраля , 2026, 16:41:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее