Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 77   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Что купить за 300 штук.
Kat-rin
вечный житель

сорри за ошибки..это сенсорная клавиатура

Награды
« Ответ #405 : 29 Июля , 2011, 18:41:05 »

сейчас покупка правой машины (особенно в кредит!)=выкинутые деньги

это почему??люди и на 9ках ездят и имеют возможность заработать и зарабатывают...
я думаю уж лучше взять в кредит и ездить на машине, чем еще 3-4года ходить пешком или в тухлом общественном транспорте.. сорри.. но мне не  доставляет никакого удовольствия сидеть и дышать перегаром чьим то или слушать чьи то психи и быдловатые  монологи... вот чесслово и толпиться в полных троллейбусах, трамваях ...у меня многие знакомые берутв кредит иномарки и старшего возраста и отлично ездят... и на ветер деньги они точно не выкинули..
Сообщить модератору   Записан

4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #406 : 29 Июля , 2011, 18:43:39 »

Kat-rin,я имею ввиду праворульные машины
кредит на новую машину-вложение денег, тем более выгодное чем она дороже
т.е. если вы берет в кредит 7-ку например это менее выгодно чем ауди или бмв х5
ну в принципе, вы можете думать как вам угодно
мое мнение таково
Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #407 : 29 Июля , 2011, 18:52:18 »

4you, ну уж не знаю... не каждый на аудио заработать может.. уж больно дорогие машинки у них и кредит на такую могут  не одобрить..
у меня дядя, довольно таки не бедный человек, без кредита может себе ауди позволит.. но не покупает... ни ауди, ни бмв ничего подобного этим машинам.. очень долго ездил на тайоте рав4 - был очень доволен!!!

4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #408 : 29 Июля , 2011, 18:54:04 »

Kat-rin,давайте спорить не будем:)
и про аудио тоже:)
я Киме отвечала про праворульные машины и почему я на них теперь не смотрю,хотя себе подыскиваю сейчас авто на замену
Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #409 : 29 Июля , 2011, 19:11:21 »

4you, ну извините, что я с вами решила пообщаться.. что ж вы так в штыки то сразу..

4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #410 : 29 Июля , 2011, 19:15:59 »

Kat-rin,мы просто друг друга не поняли:)
Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #411 : 29 Июля , 2011, 19:34:12 »

4you, да скорее всего :) форумом не передашь всю интонацию своей мысли... поэтому так и случилось...

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #412 : 29 Июля , 2011, 19:43:01 »

4you, про кредиты согласна. Про правый руль взгляды поняла и раньше ;). Но правый руль, считаю, балует качеством машины. Потом очень трудно найти аналогичную замену среди левого руля с минимальным разрывом в цене, точнее, нереально. Ведь не хочется ездить на худшей машине. Придется добавлять не одну стоимость машины, а более дорогая машина влечет и более дорогое обслуживание. Т.е. я не смогу пересесть с Фанкарго на Логан, например (не в обиду владельцам Логанов). А все это вместе означает существенное, в разы, изменение дохода семьи, чтобы содержание машины, оплата кредита не были напряжными. Кроме того, мне бы совсем не хотелось тратить на машину больше, чем я трачу сейчас. Поэтому я пока, вероятно, не заработала на ту машину, которая бы меня устроила, и которую мы сможем содержать :смеется: Я уже молчу про то, что моя машина мне нравится, все равно мало ведь кто поверит, что не хочется менять машину с правым рулем :)

4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #413 : 29 Июля , 2011, 19:47:13 »

Кима,про качество машины -подпишусь под каждым словом!
попала в прошлый вторник под ливень, просто плыла, вода закрыла фары
когда добралась до дома, первой мыслью была-ну блин, какой логан\шевроле\деу и пр (не в обиду владельцам данных марок), если я на танке езжу (ттт, дай Б-г здоровья тому японцу что собирал мое авто!)

Kat-rin,ну вот и славно:)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #414 : 29 Июля , 2011, 19:48:40 »

сЕЙЧАС ГУЛЯЛИ СО СВОИМ МЕЛКИМ РАЗБОЙНКом переходили дорогу видели девушку лет 30-35 за рулем красной праворукой мож кто из наших))
ну так оно клево управляла ей я честно засмотрелась. Плавно стартанула ровно повернула. Умничка че скажешь.
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #415 : 29 Июля , 2011, 21:58:23 »

Karamell,о а твоя пыжа где? а почему так смотрят?) я тут думаю мужнин Жип освоить, чего то думаю номано смотреть будут, хотя мне по барабану
Продали :)
Джип и женщина довольно органично смотрятся вместе, а вот, например, какой-нить Крайслер тяжелый или универсал любой, например - уже противречия ))))

Но меня, опять же, пропускают! Раньше я считала, что это сугубо из за женской машины, а сейчас и не знаю, почему... :)
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #416 : 29 Июля , 2011, 22:07:33 »

кредит на новую машину-вложение денег
У новых машин цена меняется потом сильнее, чем у б/у. Покупаешь новую машинку, через пару лет продаешь - по цене куда ниже той, по которой покупал. А нашу Мазду праворукую мы почем купили, за ту же цену и продали.

Плавно стартанула ровно повернула. Умничка че скажешь.

Ты бы тоже так смогла на машинке с автоматом, поверь ;)

Tweens
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #417 : 29 Июля , 2011, 22:10:42 »

Кима, вот и я свою праворульную так люблю..
что возникла у меня дилема.. мужу в августе приходит новый БАШОЙ джип  и какую то из наших надо продавать, у него сейчас тойота аурис (черная) купленная 08 году в салоне, естесственно новой, у меня 06 года витц( розовый) привезенный под заказ), и я не могу определится какую оставить себе.. ну вот правда - люблю свою малышу.. езжу периодически на аурисе - но все не то ,не мое... хотя понимаю что мужева машина побольше  получше да и руль правильный, а вот душа не лежит((

RinaN
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #418 : 29 Июля , 2011, 22:11:11 »

кредит на новую машину-вложение денег
У новых машин цена меняется потом сильнее, чем у б/у. Покупаешь новую машинку, через пару лет продаешь - по цене куда ниже той, по которой покупал. А нашу Мазду праворукую мы почем купили, за ту же цену и продали.
Не всегда. Мы шевроле авео купили за 360 т.р. три года назад. Сейчас она (с нашим пробегом и состоянием) стоит 360 т.р.

КОНТЕЕВАЕВ
завсегдатай

Награды
« Ответ #419 : 03 Августа , 2011, 08:55:33 »

Девочки теперь мне HELP ME!!!!!У нас тоже лимит 300 т.р., мы вообще выбрать ничего неможем!!!!!Помогите.....сразу оговорюсь.....муж будет пересаживаться с копейки 1974(помоиму года), стаж вождения 1 год!!!!!
Мы перерыли весь инет и были на авторынке, и в связи с этим у меня к вам вопрос не только что лучше взять, ну и где вообще искать :-|
Пока выбираем м/у приорой, нивой шевроле, овео и акцентом, муж хочет только левый руль(хотя почитав вашу темку я уже очень даже согласна на правый, и его вечером начну убеждать что стоит рассмотреть праворукие машины ;)), и год машины на позднее 2006 :ой засмущали:
Подскажите :рай:

Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 77   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Февраля , 2026, 08:03:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 20:19→Я вот такие купила на подарки , зажимы для пакетов.
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 20:14→У меня гхи
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее