Liza Caddy
« Ответ #465 : 18 Октября , 2011, 00:25:05 »
Jun ,зап.части на Логан не сильно дорогие, но ждать порой их до 2 месяцев, это не сильно гуд правда на время ремонта твоей ласточки Рено предлагает другую поездить, но не свое есть не свое Ланос мне тоже не нра - погремушка! завтра пойду смотреть Шевроле Круз кто знает чья сборка у этого Круза?
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
4you
« Ответ #466 : 18 Октября , 2011, 04:52:41 »
Liza Caddy ,ну круз-самый интересный из всего вами перечисленного
Liza Caddy
« Ответ #467 : 18 Октября , 2011, 06:34:32 »
4you ,чем интересен? я о нем вообще не знала, на дорогах его не замечала меня вчера Букмарк послала на карсклуб, вот там мне его и присоветовал добрый дяденька отзывов в инете мало, или я не умею искать он хоть ничем не виляет? приколов никаких не выдает? не погремушка?Буква Ы , ты не видела еще и полезные ссылки по Шевроле-Крузам? :ой засмущали:
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
МашаМамаша
« Ответ #468 : 18 Октября , 2011, 06:36:41 »
Liza Caddy , а Ниссан Альмеру почему не рассматриваете?
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
4you
« Ответ #469 : 18 Октября , 2011, 06:49:48 »
МашаМамаша ,я про альмеру еще пару страниц назад советовала) не нравится потенциальному водителю:) мне кажется в этой ценовой категории отличный вариант(альмера-нежно люблю эту модель)Liza Caddy ,на дорогах его полно ну сравнивать круз и солярис-это как отдых в сочи (к примеру) и в испании
Liza Caddy
« Ответ #470 : 18 Октября , 2011, 06:59:02 »
4you ,так! уже хороший отзыв! есть у кого-нить из знакомых? он себя как ведет? просто я вчера сильно расстроилась, узнав что бывают вот такие косяки в машинах как у Солярки:( просто представила какой неприятный сюрприз для тех, кто заказал и получил их в начале года, когда не было отзывов еще поэтому и перерываю весь инет в поисках любых отзывов, ибо надо знать к чему готовиться
4you
« Ответ #471 : 18 Октября , 2011, 07:01:51 »
Liza Caddy ,у меня вот подруга-форумчанка купила недавно а у нее муж не просто автолюбитель,а автопрофессионал и если он в этой ценовой категории выбрал круз-значит на то есть веские причины, а не банально "мордочка понравилась"
Liza Caddy
« Ответ #472 : 18 Октября , 2011, 07:05:25 »
Liza Caddy , а Ниссан Альмеру почему не рассматриваете?
мало места в багажнике - он узкий, там с боков как-то колеса выступают прям в багажник - не могу объяснить, короче у меня туда даже коляска не входит:((((( мы прям с ней по салонам гуляем, я каждый раз складываю и пятаюсь затолкать - то еще зрелище конечно:)))
а с другой стороны - мне с этой машиной жить года 3, лучше уж я буду смотреться сумашедшей, чем возьму то, чем мне не совсем удобно пользоваться будет
заднее сиденье не удобное в альмере, места мало
и самое главное мужу за рулем не удобно, он сказал, я что за рулем 15, что в альмере :не знаю:
я не могу судить, я не водилко, не знаю как удобно за рулем, а как нет
Солярка ему тем и понравилась - как в его Сузуки, которая раньше была, ничего не мешает! и еще в Логане ему удобно
ну вот сходим посмотрим Круз и Опель Астру, пусть там посидит
Фокус 3 он еще не видел вблизи, но у свекра Фокус 3-дверочка, муж водил, сказал удобно, нравится, резвая машинка (еще год назад)
короче выберем из чего-то этого...
Liza Caddy
« Ответ #473 : 18 Октября , 2011, 07:06:49 »
4you , :smitten: спасибо! побегу сегодня вечером до салонов, посмотрим и Круза и Астрочку спасибо! спасибо! спасибо! а форумчанка то эта ездит и довольна? ей все нра?
4you
« Ответ #474 : 18 Октября , 2011, 07:10:47 »
Liza Caddy ,я ваще не представляю какая у вас коляска что она в багажник не входит в альмере багажник больше чем в моей,а я на свое-что только не возила в т.ч. и прилавки за рулем-он уже на ней ездил? сравнить логан и альмеру-как отдых на оз.еловом и на мальдивах) ездит и нареканий не слышала ну я говорю-там профи машину выбирал, там не по принципу влезет коляска или нет коляска и в хендай гетц влезает на раз два у меня вон родственник на опель корса и возят инвалидную коляску,а не детскую и ничего
Liza Caddy
« Ответ #475 : 18 Октября , 2011, 07:26:10 »
4you , ну если ее разобрать всю, то конечно и в Гетс влезает - возила но мне так не нра обычная коляска САМ Cortina Х3, она большевастая, но удобная, менять на другую не хочу видишь, ни я ни муж не профи, у него всего 2 машины было, у меня лично ни 1 чего делать в такой ситуевине? я не нашла ничего лучше, как порыться в инете он смотрит там свои какие-то штуки типа АБС и прочей ерунды, подушки там, гидроусилитель... короче я не понимаю ничо в этом я свое - багажник и седушки :D пусть машина будет самая замечательная, если там маленький багажник - мы ее не купим! я помню как муж отвозил нас на маленькой сузуки в санаторий. я ехала на 3 недели, вывезла с собой полквартиры :2funny: я такая, мне надо максимум барахла, посему багажник - самая важная лично для меня часть машины!
Liza Caddy
« Ответ #476 : 18 Октября , 2011, 07:27:57 »
4you , в Крузе большой багажник, судя по бумажкам, которые я скачала теперь надо глянуть как он там внутри если нет, как в альмере выступающих колес по бокам - то Круз просто идеален!
4you
« Ответ #477 : 18 Октября , 2011, 07:30:51 »
Liza Caddy ,ничего там разбирать не надо у меня такая же коляска была возила ее без проблем +еще кучу всего сколько ты еще собираешься на коляске ребенка возить? короче,делаешь проблемы так где ее нет-как всегда впрочем
Liza Caddy
« Ответ #478 : 18 Октября , 2011, 07:38:09 »
4you , ну и? ты пробовала ее в альмерку запихнуть? она просто ложится на эти выпуклости от колес (я не знаю как они называются) и все, больше ничо не положить в багажник короче не удобно, ни мне ни мужу не хотим альмеру. сколько буду возить? а я откуда знаю :не знаю: сколько ему захочется, помницца старшй и в 3 года бывало просил с собой коляску на прогулку взять :смеется: особенно если далеко пошли, в парк например, он в ней и спал еще:))) тем более колясон меня устраивает, по моде не гоню, а посему эту коляску и оставлю для 3-го ре! ну и что, что уже не новая. т.о. мне с машиной, которую щас выберем и этой коляской, которую имеем в тандеме жить ближайшие годы. вот! и смысл выбрать, что не совсем нравится, если можно поискать и по себе найти я вот до вчерашнего вечера не знала о Крузе, даже что он в природе есть :ой засмущали:
begesha
« Ответ #479 : 18 Октября , 2011, 08:00:40 »
4you ,а ну-ка напугайте меня по поводу Соляриса, на котором я уже полгода езжу. мне оч нравится-красивая удобная машинка.ничего не скрипит, не гремит.двигатель работает так тихо, что я иногда проверяю-заведена ли машина.управляемая,быстрая.никаких у меня лично нареканий не было за это время.
« Последнее редактирование: 18 Октября , 2011, 08:06:01 от begesha »
Сообщить модератору
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.