Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 77   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Что купить за 300 штук.
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #660 : 07 Ноября , 2011, 20:08:31 »

готова ловить тапки
что за разговоры??? к чему вобще??? бу не хочу... старше 2008 г не хочу, гетс не хочу... русскую не хочу... что купить за 300 штук??
ответ очевиден: ничего...

ездили 2,5 года на кольте 2002 года за 220 тыщ купленном, очень просторный салон, просто супер. платили 2 тыс мужичку, который выбрал нам машинку, что б не бита была, ну так вобще никаких проблем, песня!!!!
сейчас подкопили, продали в те же деньги и купили подороже за 400, будут деньги - новую возьмем, не будет на этой ездить будем...
Сообщить модератору   Записан
Alinakostina
вечный житель

Награды
« Ответ #661 : 07 Ноября , 2011, 20:11:54 »

ЮвИ, в Гетсе спереди достаточно много места, у меня папа рост 187 и вес кг 110, ему вполне комфортно в Гетсе, сейчас он начал новую машину присматривать, и говорит что в Гетсе побольше места чем в остальных
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #662 : 07 Ноября , 2011, 20:18:01 »

ЮвИ, в Гетсе спереди достаточно много места, у меня папа рост 187 и вес кг 110, ему вполне комфортно в Гетсе, сейчас он начал новую машину присматривать, и говорит что в Гетсе побольше места чем в остальных

спасибо за отзыв

Mysias
местный житель

Награды
« Ответ #663 : 07 Ноября , 2011, 20:26:12 »

T.O., достаточно вместительная машина, у меня и свекор под 185 и больше 100 кг пробовал ездил, ниче, помещается много, никогда с проблемой "мало места" не сталкивались))) их не выпускают уже, теперь i20)
T.O.
долгожитель

Награды
« Ответ #664 : 07 Ноября , 2011, 20:50:40 »

ларочка80,у меня разговор по теме,если претензии ко мне.ищу отзывы.выбираем НОВУЮ машину.БУ,правые рули и иже с ними-не наша песня.Если кого-то это устраивает-ну как бы никто не запрещает.
Просила отзывов по сенсу от тех,кто ездил, а не тех,кто рядом постоял.По калине уже почитала,вопросов по ней нет.Потому что это две машины,входящие в ценовой сегмент и габаритность.

Почему не смотрим на БУ-ну спасибо,есть примеры сплошь и рядом.Купили бу за 300 люди,не дураки и со стажем вождения и ремонтов машин поболее нашего.вложили в ремонт (разной степени срочности ) еще 100 и больше,ремонт от месяца до полугода,у кого-то еще и обкатка двигателя потом определенное время.Сложите все и получите машину из салона.И даже не Ваз,хотя и не с большим понтом. Из всех купивших за последний год БУ машинки (форды,тойоты за 330-350 тыс) повезло лишь одному человеку,чья БУ машина по цене была дороже, 440,фокус.Вкладывать в нее много не пришлось.

Каждому свое,мой вопрос открыт.
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #665 : 07 Ноября , 2011, 21:32:58 »

я ни к кому конкретно не обращалась
просто если цена вопроса 300 тысяч, нужно идти на какие либо уступки : либо либо
а прям и за 300 и чтобы никаких подводных камней , так не бывает.
квартиру за 500 тыщ в центре города 5ти комнатную с ремонтом не купить и шубку из шиншилы за 10 тыщ тоже
T.O.
долгожитель

Награды
« Ответ #666 : 07 Ноября , 2011, 21:43:13 »

Ну уступки уже сделаны определенные,сравниваем определенные модели.Тоже,знаете ли,сначала не ВАЗ купить хотелось.Но БУ,к сожалению,уступка такая,что не всем везет.
Муж был с братом-кузовщиком,автомаляром,вообще парнем с большим стажем касательно бу машинок,конкретнее даже япошек,на авторынке.Небитых машин нет.Все где-то подкрашены,где-то подмазаны и выправлены.Другое дело.насколько от этого страдает начинка и прочие качества авто.Вот в этом и лотерея.
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #667 : 07 Ноября , 2011, 22:02:12 »

T.O., это сто пудов небитых машин на рынке нет!!!!  на рынке не берем ни в коем случае!!! вылавливаем тех кто приезжает в выхи. ищем по объявлениям собственников, вылавливаем!!! нам аот нынче просто повезло!!!
другое дело из японии везут битые 100 % у меня кольт был в левую дверь стукнут, выправлен покрашен. но состояние "морды" идеальное, лонжероны (нынче я выучила вумное слово) все целые - это важно, а бок бог с ним. нам помогал с выбором кузовщик, маляр и сам еще перекуп в одном лице, он знает все хитрости и уловки
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #668 : 07 Ноября , 2011, 22:15:09 »

ездили 2,5 года на кольте 2002 года за 220 тыщ купленном, очень просторный салон, просто супер. платили 2 тыс мужичку, который выбрал нам машинку, что б не бита была, ну так вобще никаких проблем, песня!!!!
сейчас подкопили, продали в те же деньги и купили подороже за 400, будут деньги - новую возьмем, не будет на этой ездить будем...
тапков нема
если только мокрыми - то могу кинуть ;)
тебе просто повезло
мы ж тоже хотели не новую, после общения с тем же автослесарем и кузовшиком поняли, что не новую можно хорошую взять только тыщ за 400, меньше все не то
отказались от этой идеи
а та машинка у тебя хорошая была, большая! :mrgreen:

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #669 : 07 Ноября , 2011, 22:24:14 »

Liza Caddy,привет!!!
тебя в двери а ты в окно???))))
да машинка была клевая, каюсь перекупам отдала, а они же еще тыщ на 30 дороже впарят((((
да за 300 я б наверное только бы калину смотрела или правый руль, больше нЕчего по моему
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #670 : 07 Ноября , 2011, 22:30:34 »

ларочка80, у тя щас тоже нормуль машинка :mrgreen:
катайся и наслаждайся :рай:
не надо про двери и окна, ко мне в них почему-то все вода норовит в гости зайти :cry:

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Jun
долгожитель

Награды
« Ответ #671 : 08 Ноября , 2011, 08:35:38 »

T.O., а daewoo nexia не рассматривали? Сама ездила на дэу матиз, проблем с ним практически не было - брала б/у и все равно за 2 года моей езды она не "посыпалась".
А еще она очень длинная (т.е. более безопасная) и багажник вместительный.
Но приятных фишек в ней, конечно, будет гораздо меньше, чем в б/у японке.

Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #672 : 08 Ноября , 2011, 12:27:29 »

DZV, интересно, а что за звездочи?
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #673 : 08 Ноября , 2011, 12:33:26 »

DZV, интересно, а что за звездочи?
ну вот сзади часто есть наклейка овальная а на ней звездочки и написано по кругу..

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #674 : 08 Ноября , 2011, 12:41:31 »

DZV, а при чем тут китайцы?

Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 77   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Февраля , 2026, 04:39:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее