|
Qwayess
|
 |
« Ответ #930 : 10 Августа , 2012, 12:11:08 » |
|
девушки, в городе, например, тоже ведь бывает опережаешь или обгоняешь, на праворуком все равно не удобно на обгон идти?
в городе нормально. а вот на трассе очень не удобно. особенно там где нет разделительной полосы.
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #931 : 10 Августа , 2012, 12:11:47 » |
|
девушки, в городе, например, тоже ведь бывает опережаешь или обгоняешь, на праворуком все равно не удобно на обгон идти?
удобно я на праворуком кольте 1,3 движок до новосибирска 1600 отматала, и нормально на трассе было, муж был штурманом, когда спал сама обгоняла. обратно столько же.
|
|
|
|
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #933 : 10 Августа , 2012, 13:26:11 » |
|
ну ладно. поверю вам на слово.. если так.. то проще с выбором..
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #934 : 10 Августа , 2012, 13:28:07 » |
|
Kat-rin, давно вам говорят, купите добротну праворульку и наслаждайтесь ужО водительством
|
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #935 : 10 Августа , 2012, 13:30:59 » |
|
В городе удобно. Мне особенно нра, что если паркуешься у обочины, то выходишь не на проезжую часть, а на тротуар. На трассе с правым тоже нормально, когда машинка резвая. Оставляешь расстояние перед впереди идущей фурой, выглядываешь, если впереди никого - обгоняешь, если кто-то есть - спокойно прячешься обратно. А вот когда лошадей маловато, то набор скорости занимает много времени и можно не успеть обогнать. Наталина, ну ты как женщина на автомате поедешь в болото? ;) я не поеду точно)) даже на механике не поеду)) и пешком не пойду.
Да-да, а вот, например, на форуме ниваводов (у которых автоматов, как всем понятно, в принципе нет) полно народу, которые только и делают, что засаживают свои машинки во всякую фигню, и механика тут соооовсем не помощник, помогает хайджек, лебедка и толпа народу :) Кстати, мы как-то зимой ездили с ними кататься в поля - куча Нив, муж на Ниве и я на Сурфе (на автомате, ессно, я без него никуда). Половина Нив в снегу забарахталась, пришлось тянуть, а я ни разу не буксанула, и явно не потому, что я какой-то там суперводитель ;)
|
|
|
|
|
Кари@
|
 |
« Ответ #936 : 10 Августа , 2012, 15:11:10 » |
|
bookmark,+
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #937 : 10 Августа , 2012, 15:59:13 » |
|
В городе удобно. Мне особенно нра, что если паркуешься у обочины, то выходишь не на проезжую часть, а на тротуар. На трассе с правым тоже нормально, когда машинка резвая. Оставляешь расстояние перед впереди идущей фурой, выглядываешь, если впереди никого - обгоняешь, если кто-то есть - спокойно прячешься обратно. А вот когда лошадей маловато, то набор скорости занимает много времени и можно не успеть обогнать. Муж на правом руле намана ездит. А вот про обгон на маленькой машинке, даааа. Меня чуть между встречкой и газелью на зажали - газель отъезжала на полосу торможения, я на газ нажала, но пока Барсик разгонялся - полоса кончилась, газель начала обратно заезжать на полосу основную. Вот атас-то был! Учесть еще, что я за рулем 2 день и дети на заднем сидении...
|
|
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #938 : 10 Августа , 2012, 16:02:29 » |
|
bookmark,сколько нужно лошадиных сил, чтоб успеть обогнать?1,3 достаточно?
|
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #939 : 10 Августа , 2012, 16:09:32 » |
|
Kat-rin, 1,3 движок разве бывает? в любом случае 1,2 или 1,4 автомат при включенном кондере - будет трудно обгонять, опять же зависит от от ситуации. Оки с движком 1 литр только так лётают, но это механика и без кондеров всяких.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #940 : 10 Августа , 2012, 16:10:36 » |
|
OxylDue, у фанкарго тайотки видела вроде..
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #941 : 10 Августа , 2012, 16:26:58 » |
|
bookmark,сколько нужно лошадиных сил, чтоб успеть обогнать?1,3 достаточно?
Не знаю, у нас такой не было. Была королла 1,6 и мазда двухлитровая.
|
|
|
|
|
Кари@
|
 |
« Ответ #942 : 10 Августа , 2012, 16:38:15 » |
|
У меня была "ниссан тиида" 1,4,с кондером по трассе,все суппер,оочень хорошая праворукая без пробега по РФ,так мы на ней и на Алтай,и везде,никогда не подвела))
|
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #943 : 10 Августа , 2012, 16:44:23 » |
|
Девочки! 1,3 - это объем двигателя. При чем здесь лошадиные силы?
|
|
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #944 : 10 Августа , 2012, 16:44:33 » |
|
Мамаша Паприка, да это я не понимаю просто.. несу все под одну гребенку)))
|
|
|
|
|