Мальчишки мои издеваются. Как сажусь в машину причем любую, так залазят под ребра, выпячивают свои конечности, не удобно очень-очень. Пытаюсь их на место отправить, а не хотят.
Вообще что-то неуклюжим бегемотиком себя чувствую уже, пузо уже высоко поднялось. Хочется тепла и солнышка )))))
Сейчас в Миассе отдыхаем, хочу на природе пофоткаться, только бы чуть тепелее было.
Кошелёчкина,моя красота тоже меня совсем замучила. Я почти всю ночь не спала - с одного бока Андрюша меня пинает, а внутри доча... :crazy2:
Ждем фото твоего пузика с отдыха! ;)
Мы, кстати, сегодня на фотосессию сходили. :ура: Доча спокойно себя вела, только когда папочка стал животик целовать - выпуклилась. :ой засмущали: Зато Андрюша с ума сходил... :idiot2:
Я уже схожу с ума от выбора коляски. Скорее бы уже определиться, а то я уже и спать не могу из-за этого.
Кошелёчкина,коляску для двойни хотите? :)
Фиалка,приветик!!! :рай:
Рассказывайте про себя!!! :) :) :)
Девочки, а может нам завести табличку с беременюшками, датками и полом, как Женечка вела?!
Я не знаю в чём она вела табличку.. я могу предложить Эксель, им пользоваться почти все умеют. Я точно умею))
Полинчик,давай!!!! Хочется уже увидеть сколько у нас джентльменов и леди! Будем рады тбличке! :smitten: