МашаС
« Ответ #555 : 03 Сентября , 2010, 12:23:17 »
Яна Лаки ,Ульяша так и не научилась прыгать? ;) Пойдемте еще гулять - мы вас и не такому научим!!! :смеется:
мама Андрюшеньки
« Ответ #556 : 03 Сентября , 2010, 21:28:48 »
У нас Дима за последнюю неделю спрятал ключи от машины и мои ключи от квартиры. Мы уже отчаялись найти. Хотя понятно, что они дома - это и успокаивает
лишь бы в мусорное ведро не выбросил, как у нас это было с сотовым.
Marisha_V
« Ответ #557 : 03 Сентября , 2010, 23:41:35 »
Мы сегодня ходили в поликлинику))) Весим сейчас 10300 при росте 83,5 см
Svetusik
« Ответ #558 : 04 Сентября , 2010, 20:51:32 »
Девочки, всем привет! Я наконец то выбралась на сайт. Всю неделю делала костюм, шила плюшевого медведя и наряжала коляску. А сегодня ходили на парад колясок. Вот и наш мини-фотоотчет
Яна Лаки
« Ответ #559 : 04 Сентября , 2010, 21:03:10 »
Svetusik , какая ты мастерица!!! Оригинальный образ! Дочке очень подходит! Такая красоточка! Как все прошло?
Svetusik
« Ответ #560 : 04 Сентября , 2010, 21:09:58 »
Яна Лаки ,спасибо! Всё прошло замечательно. Все коляски были очень интересные. Для меня самое тяжелое было сшить медведя. Он у меня ростом с мужа примерно (если поставить на лапы). Маша этого мишку очень любит. Садится на него и прыгает. Теперь будем думать, что сделать на следующий год.
DZV
« Ответ #561 : 04 Сентября , 2010, 21:15:08 »
тоже были на параде, только вкачестве зрителей...все вообще молодцы такие таких костюмов нашить)Svetusik ,а кто победил в итоге?
DarjaL
« Ответ #562 : 04 Сентября , 2010, 21:24:15 »
Svetusik , оригинально! Маша и медведь! Вы - молодцы!
Svetusik
« Ответ #563 : 04 Сентября , 2010, 21:43:39 »
DZV , победили инопланетяне. Или они Марсеане. Вообщем, те кто были семьей наряжены и на голове у них были серебр. пружины. Мне тоже они понравились. Хотя я были выделила несколько колясок на 1 место.
annushka_84
« Ответ #564 : 04 Сентября , 2010, 21:44:22 »
Svetusik ,здоровский образ. Мастерица. И дочу, и каляску.
« Последнее редактирование: 04 Сентября , 2010, 21:47:45 от annushka_84 »
Сообщить модератору
annushka_84
« Ответ #565 : 04 Сентября , 2010, 21:47:00 »
у нас племянник до 3 лет говорил мама\папа\дай\да\нет, а потом просто утром встал и сказал "дедушка пердашка-какашка!")) и потом ему рот не могли закрыть, до сих пор как радио)
Дочка меня второй день поражает вчера у нее появилось 3 новых слова: Асиданя (раньше у нас было "ата" (пока)), ойной ночи (подбегает сегодня к папе целует его и говорит "Папа, ойной ночи! Спи!" :smitten:) и у нас теперь все Горячо :смеется: Сегодня так обхохоталась над ней Утром взяла фотку племяшки и столько радости у нее было, и давай кошке рассказывать кто на фото, да еще так бойко :смеется: Потом пошла завтракать, поела... вязла все что осталось в тарелке и вывалила себе под стол, приволокла кошку и сказала "Кися, ешь!" (у нас кошка оч любит, пока я Иру мою, за ней "доедать")
Он, девочки, насмешили. :) Спасибо.
Ириша, молодец. Такая заботливая, и говорливая. :)
annushka_84
« Ответ #566 : 04 Сентября , 2010, 21:50:10 »
О, вот что еще спросить хотела. Тут про годовую комиссию разговор заходил. Что все проходят логопеда и психолога? Нас туда не направляли.... А в кабинет ЗР я ходила тока 2 раза, последний в 6 мес. или в 9. Так послушала, пюрешки в подарок получила и пошла. И больше не была
Svetusik
« Ответ #567 : 04 Сентября , 2010, 21:56:25 »
DarjaL ,annushka_84 , спасибо, я старалась. :)
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #568 : 04 Сентября , 2010, 22:06:26 »
Svetusik , молодец, такая мастерица! А тебе дали какой-нибудь приз? Там же многих награждали. Я вас не видела, у меня Катя вела себя просто ужасно, я даже половину не посмотрела. Инопланетяне, да, прикольные были. А у тебя Мария все это время спокойно сидела в коляске???? Я вот смотрела на деток в колясках, и думала-ну откуда такие берутся, а? Моя закатила истерику:"титя, титя". А т.к. я была в платье, то тихонько покормить я ее не могла. Пришлось тащиться в саму ЛА, в женский туалет, благо тамбыл у стенки выступ типа лавочки, там мы и присели(((
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #569 : 04 Сентября , 2010, 22:12:35 »
А потом ребенок вроде успокоился, побегал там, и сестра уговорила меня доехать до Кировки, погулять :uglystupid2: Вот там Катя дала жару: ни в коляске, ни на ручках, ни за ручку она сидеть\идти не желала, только сама :tickedoff: Учитывая, какое там ходило количество народу, самой ей было ходить ну очень небезопасно, я шагала за ней как надзиратель, уводила в сторону и пр. Но она шла напролом, отталкивая встречающихся на пути взрослых :смеется: После 15 минут такого гуляния я засунула обоих детей в машину и поехала домой. Муж, у меня, кстати, опять на рыбалку уехал... Зато мы с Аленой классный салют посмотрели с балкона (у нас его очень хорошо видно :mrgreen:),а Катя при таком диком грохоте дрыхла ;)