Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009! Том № 24! Все на горшок )))
Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #570 : 04 Сентября , 2010, 22:23:18 »

Солнышко, да, нам дали приз. Стоматология "белый кит" дали сертификат на 1000 руб.(если лечение от 3000 руб.) + 4 зубные пасты, 2 шт. нити для чистки зубов, Машеньке краски, книжка, брилок, брилок-фонарик, ростомер, раскраска. Ещё там давали пробники памперсов хагесов. А вообще призы давали всем, кто участвовал. Anna.P_85, награждала "Калинка". Им дали колбасу и тоже для Арсения подарки.
Сообщить модератору   Записан

Корица
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #571 : 04 Сентября , 2010, 22:30:38 »

Svetusik, так здорово! очень красиво, молодец!
Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #572 : 04 Сентября , 2010, 22:51:22 »

Корица, спасибо!

glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #573 : 04 Сентября , 2010, 23:04:44 »

Svetusik,вообще суперский придумала наряд!!!!!!!!оооооочень красиво!!!!!!!Машулька -красотка!!!!!!

Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #574 : 04 Сентября , 2010, 23:09:36 »

Svetusik,Вот это коляска!Я в восторге!Тысяча комплиментов!
А мы так и не доехали,проснулись как всегда в 11.Вечером поехали в Пушкина,вот это гадюшник,все с пивом,мат уши режет. :crazy2:
Уехали в Гагарино,а там все цивильно,погуляли,Агата попкорн у меня выпросила.А вот потом начала бегать и беготня закончилась падением,и как всегда носом тормозили еще и щечку с лобиком прихватили.Рыдали громко.Ну,что нам так не везет,на лице не успевают синяки и ссадины проходить. :cry:

Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #575 : 05 Сентября , 2010, 00:31:46 »

Svetusik, ну мастерица! дочка красавица! :)
Солнышко, а мы гуляем обычно вечером и как раз салют решили посмотреть, дошли до молнии на кашириных - оттуда видно. в общем Лёньку собсна больше интересовали машины стоящии в а\ц Ауди и проезжавшие мимо) я ему - смотри какие звездочки! смотри как красиво! он - жжжааа :смеется: в общем как обычно))
а вообще у него сегодня столько эмоций) ездили в маркер, папа ему купил газель с термобудкой - теперь у нас в ней все машины ездят и все животные)) еще купила набор животных домашних резиновых - очень кстати рекомендую. там звери естественно выглядящие, по ним можно изучать. такого типа наборы на монтессори есть, только эти более естественные. хочу еще купить морской мир, насекомых и диких животных.

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #576 : 05 Сентября , 2010, 00:38:05 »

Svetusik, ты просто супермастерица!!! :рай:
Миллион плюсиков тебе! :smitten:
Машулька красотка необыкновенная!!! :рай: :smitten: :рай:

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #577 : 05 Сентября , 2010, 00:43:37 »

А мне сегодня совсем не хотелось гулять. Еле выгнала себя на улицу. Мне не хоЦЦа, а Матвею то хоЦЦа.... :не знаю:
Пошли к Авроре. Там праздник в честь города и юбилея района. Грандиозный прям праздник. И песни, и танцы, и игры, и конкурсы. Ну проторчали там часик, Матвею надоело. Погуляли немного, потом опять туда пришли. :рай:
Впечатление двоякое. Сам то праздник хорош, но народ у нас - быдло. :knuppel2: Смотреть просто жутко противно. И дышать противно. Все кругом курят и пьют пиво, как минимум. :tickedoff: Вот за это просто терпеть не могу такие массовки. :crazy2:

Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #578 : 05 Сентября , 2010, 00:45:07 »

Впечатление двоякое. Сам то праздник хорош, но народ у нас - быдло. :knuppel2: Смотреть просто жутко противно. И дышать противно. Все кругом курят и пьют пиво, как минимум. :tickedoff: Вот за это просто терпеть не могу такие массовки. :crazy2:
+1

Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #579 : 05 Сентября , 2010, 00:57:57 »

babochka, ой согласна :(
вообще сегодня гуляя пришла к одной мысли. видимо наши мамы как-то недоглядели за нашим поколением :не знаю: очень много курильщиков, ну это ладно, может и не только родители не объяснившие виновны (хотя совсем не ладно! просто изнемогаю от дыма, он кругом!!! при этом они ж детей обкуривают! порой вообще в шоке как чуть не в коляску курят!). а во вторых, люди по моему многие вообще не соображают ничего. у нас в микрорайоне урн понатыкано каждые 5 метров, но окурки все бросают на газон и тротуар. под балконами травы не видно, одни бычки(( семечки плюют на детских площадках((
в общем я к тому что девочки, от нас по сути зависит насколько грязным будет наш город в будущем. давайте будем уже сейчас (чтоб это заложилось как привычка) учить детей культуре поведения, прививать им аккуратность и чистоплотность :рай: я себе не прощу если у меня ребенок будет фантик от конфеты сидя на лавке рядом с урной бросать на землю. а я это наблюдаю постоянно и не понимаю почему родители к этому равнодушны :не знаю: и дети реально растут с мыслью что придет дядя и уберет. это плохо кончится :(

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #580 : 05 Сентября , 2010, 01:06:19 »

Lia, да, тема уж очень актуальна!
Я недавно около дома девушкам чуть по башкам не надавала. Стоят 3 малолетки и плюют семечки с белыми крупными кожурками во дворе. Сделала замечание спокойно. Отвернулись жоп...ми от меня и дальше плюют. Блин, как я разозлилась. :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: Думала, что прибью, вот чесслово.  :knuppel2:Они причём ещё и на спокойные замечания вообще не реагируют. Нужно чтобы сразу орали....  :crazy2:  Причём как выяснилось, что одна живёт в нашем же доме, и я ещё "разговаривать" должна научиться.... :crazy2:  Вот они узнали столько о себе нового от меня... :knuppel2: :2funny:

Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #581 : 05 Сентября , 2010, 01:57:09 »

Svetusik, очень красиво :smitten:

Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #582 : 05 Сентября , 2010, 02:12:50 »

Ириша, молодец. Такая заботливая, и говорливая. :)

Ага, заботливая...Бедную кошку как увидит то на горшок тащит, то "Киса ням иди"

Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #583 : 05 Сентября , 2010, 02:16:24 »

еще купила набор животных домашних резиновых - очень кстати рекомендую. там звери естественно выглядящие, по ним можно изучать. такого типа наборы на монтессори есть, только эти более естественные. хочу еще купить морской мир, насекомых и диких животных.
У нас тоже есть похожий, только Иринка всех называет ав-ав  :не знаю: Хотя знает корову, лошадь, барана и козу

Дюшка
долгожитель

Надежда

Награды
« Ответ #584 : 05 Сентября , 2010, 07:08:53 »

Svetusik, супер!!!!!!! А вот у меня фантазия не работает, сроду бы до такого не надумалась МОЛОДЕЦ!!!!

Сынок 01.03.2005г.
Дочка 19.03.2009г.
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Февраля , 2026, 20:58:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее