Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Специальные предложения со скидкой 50-90%!
Катарина76
завсегдатай

Жизнь прекрасна!!!!

Награды
« Ответ #615 : 23 Января , 2011, 11:11:54 »

Девочки,а кто-нибудь пользуется картой Кукуруза? Что-то я никак не могу с неё оплатить за купоны (((
Сообщить модератору   Записан
Эни
долгожитель

Награды
« Ответ #616 : 23 Января , 2011, 11:58:06 »

Катарина76, я оплачиваю кукурузой. Выбираете - оплатить с помощью банковской карты, заполняете необходимые поля и нажимаете оплатить. :) Что конкретно вызывает у вас проблемы?

Назарчонок
завсегдатай

Награды
« Ответ #617 : 23 Января , 2011, 12:09:44 »

Расскажу как заказывали суши в Су-шефе. Сначала долго не могла дозвониться до них, дозвонившись сказали что по купонам все расписано на 2 дня вперед, сказали звонить в определенный день с 10 утра. Пришел долгожданный день, дозванивалась я с 10 до 12. Телефон был постоянно занят, либо звонок сбрасывали. Наконец то дозвонившись, я заказала суши, уложившись в 600р. Привезли в срок и в подарок дали еще один купончик подарочный на порцию роллов. НО суши мне вообще не понравились, рис не вкусный, рыбы вообще кот наплакал, и порции уж очень маленькие! Закручены не профессионально, и вообще выглядят некрасиво. Вобщем я осталась недовольна качеством. На днях, спустя неделю, мужу так захотелось суши, решили заказать. Пор купон я даже не стала заикаться, поскольку бесполезно. Обзвонив около 7 компаний по доставке суши мне сказали ждать часа 2-3, (т.к. был вечер субботы), а позвонив в Су-шеф, сказали через 1,5 часа привезут. Конечно мне не хотелось там вообще больше заказывать, но и ждать то не хотелось, да и еще привезенный купончик на порцию роллов лежит. И мы решили заказать небольшие порции, дабы удостовериться в качестве, да и утолить желание в поедании суши. (уж очень хотелось). Заказ приняли быстро, и оказалось, что соус, имбирь, вассаби входит в стоимость заказа и привозиться бесплатно (когда по купонам, нам нужно было приобретать отдельно). Заказ привезли вовремя, и О ЧУДО, порции оказались большими, все красиво и вкусно. Уточню, заказывала почти те же самые роллы что и в прошлый раз, поэтому вкус и качество, а главное колличество я оценила сразу. Вобщем я пришла к выводу, что привозят нам по купонам половину порции, поэтому они ничего вообще не проигрывают. Но рекламу они делать не умеют, и потребителя завлекать это не их конек. В следующий раз я все же буду придерживаться других производителей суши, например в японии74, тоже заказывала по купонам, но я настолько была довольна их качеством! Вот это я понимаю, привлекли массу потребителей к своему ресторану-доставки суши!  
Катарина76
завсегдатай

Жизнь прекрасна!!!!

Награды
« Ответ #618 : 23 Января , 2011, 15:12:05 »

Эни,всё время пишет: "неверный номер карты" .Может я не тот номер набираю?
Номер тот, который под штрих-кодом?                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               
Elizawetta
постоялец

Награды
« Ответ #619 : 23 Января , 2011, 16:58:14 »

Сходили в MIX-пиццу. Приятное обслуживание. Есть детский стульчик икеевский, вкусный чай и грибной суп. Пицца нормальная. Бронировали столик на 15.00, кроме нас только две компании было. Запаха табака не чувствовали, т.к. в зале для курящих вроде бы никого не было.

У меня плохая память
И омерзительный нрав.
Я не могу принять сторону,
Я не знаю никого, кто не прав
Эни
долгожитель

Награды
« Ответ #620 : 23 Января , 2011, 20:20:50 »

Эни,всё время пишет: "неверный номер карты" .Может я не тот номер набираю?
Номер тот, который под штрих-кодом?                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               
Нужно набирать номер, который на лицевой стороне карты (где написано Кукуруза) ;)

Lulu
Mодераторы
долгожитель

Награды
« Ответ #621 : 23 Января , 2011, 22:52:36 »

Интересно, а если не говорить про купоны при доставке суш? А то у нас тоже куплены и не израсходованы.
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #622 : 23 Января , 2011, 23:53:08 »

Интересно, а если не говорить про купоны при доставке суш? А то у нас тоже куплены и не израсходованы.

Не,я так поняла,что по купонам запись предварительная.Что-то по отзывам совсем мне не нравится эта контора,тем более дозвониться уже 3 день не могу((

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #623 : 24 Января , 2011, 00:46:04 »

я вообще вот так по отзывам сделала вывод что купоны надо в последний момент покупать и смотреть, если уже много куплено то лучше не брать...

Elizawetta
постоялец

Награды
« Ответ #624 : 24 Января , 2011, 01:32:13 »

Lia, в микс пиццу было много куплено, тем не менее нам очень понравилось и ещё пойдём обязательно.

У меня плохая память
И омерзительный нрав.
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #625 : 24 Января , 2011, 15:04:41 »

Lulu, а вы скажите сразу, что если фигню привезете, то напишу на вас в Биглион жалобу и отзыв негативный оставлю.

Elizawetta
постоялец

Награды
« Ответ #626 : 24 Января , 2011, 15:25:06 »

Яйя, странно, что нет негативных отзывов на биглионе про суши. Может их теперь не размещают?

У меня плохая память
И омерзительный нрав.
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #627 : 24 Января , 2011, 15:31:10 »

Elizawetta,скорее всего нет.Так как 3 раза гнеыно возмущалась,что дозвониться не льзя - нет этого)))

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #628 : 24 Января , 2011, 15:32:42 »

Девочки,ну есть хоть один человек.кому эти суши понравились?а то нам завтра привезут  - аж страшно(((

Таша777
долгожитель

По всем вопросам в лс

Награды
« Ответ #629 : 24 Января , 2011, 15:55:20 »

Яйя, странно, что нет негативных отзывов на биглионе про суши. Может их теперь не размещают?
Они совсем что-то испортились (я про Биглион)! Деньги за друзей не начисляют, негатив не публикуют, все отзывы жестко модерируют, размещают только положительные комментарии, специально проверяла, на письма в службу поддержки не отвечают. Видимо пользователей стало много, решили от части избавиться.

Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 13:06:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее