babochka
|
 |
« Ответ #1005 : 02 Октября , 2010, 22:01:19 » |
|
Девочки, сейчас взвесила/измерила моё Солнышко. Теперь моё Солнце в 1 год 5 мес весит 12 кг и длиною 83 см. :shock:
Моя краса,не хочет вес набирать,и в росте не особо прибавляет :sad: Мы начали вес набирать, когда я стала кашки ему сама варить, а не Хайнцевские кушать.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1006 : 02 Октября , 2010, 22:01:47 » |
|
Limonka, а с кем Агата была, пока ты отдыхала?
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1007 : 02 Октября , 2010, 22:02:18 » |
|
Остальные на помойке. Вот бомжи, наверное, рады были... :смеется:
:D У меня знакомая с года ребенка кормит растишкой,так он у них растет,как на дрожах :lol: Да перестань. Точно не от него растёт. Если нет в семье высоких, так хоть обкормись. Всё это на генном уровне заложено было ещё до рождения малыша. У меня у подруги мама ниже меня,а папа под 2 метра.Подруга 179. Если хорошо подумать,то Агата может тоже быть высокой.У нее папа 189 :shock:
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1008 : 02 Октября , 2010, 22:02:23 » |
|
glückliche matveika,как в садик ходит?Уже на полный день?
да на полный ходит,примерно за месяц вышли.сейчас,ттт,без скандалов идет) может наша мечта с квартирой в след году осуществится) Что за мечта?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1009 : 02 Октября , 2010, 22:03:48 » |
|
Девочки, сейчас взвесила/измерила моё Солнышко. Теперь моё Солнце в 1 год 5 мес весит 12 кг и длиною 83 см. :shock:
Моя краса,не хочет вес набирать,и в росте не особо прибавляет :sad: Мы начали вес набирать, когда я стала кашки ему сама варить, а не Хайнцевские кушать. Я сама уже давно варю,а он не сильно прибавляет.Кстати купила хлопья,кот ты советовала (Мюлюн Парас или как-то так) на самом деле все быстро и пшеная кашка очень вкусная.Завтра гречневую пробовать будем
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1010 : 02 Октября , 2010, 22:04:18 » |
|
Limonka, а с кем Агата была, пока ты отдыхала?
С мамой.А когда за мармеладом ездила,она спала. Я отдохнула в плане эмоциональном.Агата сегодня с мелкими тусовалась,не липла ко мне,не ныла.Такой зайкой сегодня была :smitten:
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1011 : 02 Октября , 2010, 22:05:35 » |
|
Остальные на помойке. Вот бомжи, наверное, рады были... :смеется:
:D У меня знакомая с года ребенка кормит растишкой,так он у них растет,как на дрожах :lol: Да перестань. Точно не от него растёт. Если нет в семье высоких, так хоть обкормись. Всё это на генном уровне заложено было ещё до рождения малыша. У меня у подруги мама ниже меня,а папа под 2 метра.Подруга 179. Если хорошо подумать,то Агата может тоже быть высокой.У нее папа 189 :shock: Знаете, как высчитать рост вашего ре? Складываем рост мамы и папы. Находим среднее арифметическое. Все математику помнят? Если нет, то полученную сумму делим на 2. А дальше: Если девочка, то из полученной суммы вычитаем 6,5. Если мальчик, то прибавляем 6,5.
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1012 : 02 Октября , 2010, 22:06:07 » |
|
Мы сегодня купили Андрею комбинезон на зиму. Хотела одеть сфоткать, показать вам, а он не хочет одевать, он так всегда с новой вещью, думает, что не его. :смеется:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1013 : 02 Октября , 2010, 22:07:44 » |
|
Мы сегодня купили Андрею комбинезон на зиму. Хотела одеть сфоткать, показать вам, а он не хочет одевать, он так всегда с новой вещью, думает, что не его. :смеется:
С обновкой вас!Что за комбез?
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1014 : 02 Октября , 2010, 22:08:07 » |
|
Моя краса,не хочет вес набирать,и в росте не особо прибавляет :sad: Мы начали вес набирать, когда я стала кашки ему сама варить, а не Хайнцевские кушать. Я сама уже давно варю,а он не сильно прибавляет.Кстати купила хлопья,кот ты советовала (Мюлюн Парас или как-то так) на самом деле все быстро и пшеная кашка очень вкусная.Завтра гречневую пробовать будем Самое интересное, что их варить надо 1 минуту. А Мистралевские типа надо просто кипятком залить (или молоком кипячёным). Но по мне, дык, эти готовятся быстрее и лучше, чем Мистраль.
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1015 : 02 Октября , 2010, 22:08:22 » |
|
Девочки, какую купить игрушку ре, чтобы она увлекла его больше, чем на 30 мин.? Машинки надоели, доска для рисования дольше всех привлекала Андрея, о уже не нужна, уже не знаю, что купить. :не знаю:
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1016 : 02 Октября , 2010, 22:09:26 » |
|
С обновкой вас!Что за комбез?
Спасибо))) Фирму не помню, заехали в первый детский магазин в Копейске и купили. Главное, то теплый, на пуху.
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1017 : 02 Октября , 2010, 22:09:58 » |
|
glückliche matveika,как в садик ходит?Уже на полный день?
да на полный ходит,примерно за месяц вышли.сейчас,ттт,без скандалов идет) может наша мечта с квартирой в след году осуществится) Что за мечта? купить квартиру)
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1018 : 02 Октября , 2010, 22:10:12 » |
|
Ой, лапочка!!!! :smitten: Прям прослезилась даже. И правда, думает что не его и не одевает? :smitten: Потом хоть покажи. :рай: Поздравляю с покупкой!
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1019 : 02 Октября , 2010, 22:10:48 » |
|
glückliche matveika,вы снимаете квартиру?
|
|
|
|
|