Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 № 25. Золотая осень.
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1215 : 04 Октября , 2010, 21:30:48 »

ой, marissa, у нас так же тянут игруху в разные стороны пока один не отпустит))
у нас разница у детей примерно одинаковая :) зато сейчас и играть вместе начинают. мишка все за сестрой повторяет :)
Сообщить модератору   Записан

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #1216 : 04 Октября , 2010, 21:40:05 »

я тоже думаю иммунитет не особенно от гв зависит, вон мама рассказывает раньше всех в 1 в ясли и никакого гв, больше наследственное- родители мало болеют и дети так же...

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #1217 : 04 Октября , 2010, 22:43:09 »

babochka, остается надежда на 4 злака. Сегодня буду пробовать.
Пробовали?

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #1218 : 04 Октября , 2010, 22:50:11 »

Сегодня пришла подруга с сыном (3,7).Агата в этот момент собирала черепашки,которые мелкие (1 см).Максим подошел к ней и не смог сам их собрать,Агата ему показывала.Так приятно было,что Гуськин смышленая такая :ой засмущали:.Но потом Максим выгнал ее и отобрал черепашек,она обиделась ужасно,ушла и сидела со мной молча. :-| Я конечно ничего не сказала подруге,но скоро не выдержу.Макс очень избалованный мальчик и часто перегибает палку,мне обидно,что он только к Агате так относится.Максим иногда отличный мальчик,но про это иногда я только слышала,ни разу не видела.Вот теперь я думаю,как воспитать Агату,чтобы она не была такой же. :не знаю:

3,7 - это ещё ОЧЕНЬ маленький ребёнок. Нет в его поведении ни злости, ни наглости. Всё это появляется гораздо позже у детишек и воспитывается родителями. Это ты просто на него обижаешься, что он твою девочку обижает.

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #1219 : 04 Октября , 2010, 23:03:15 »

marissa,Ну если,мама его замечания не делает,он и творит,что хочет.Я буду смотреть,как обижают моего ребенка?Нет,спасибо.Увлечь его....увлекала,но ему то мало машинок,то звук у мультика не такой.
Может конечно я и не права. :не знаю:

Права конечно,только вот каждый по своему воспитывает.Не приглашай их в гости надолго и все))))

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #1220 : 04 Октября , 2010, 23:04:01 »

marissa,Ну если,мама его замечания не делает,он и творит,что хочет.Я буду смотреть,как обижают моего ребенка?Нет,спасибо.Увлечь его....увлекала,но ему то мало машинок,то звук у мультика не такой.
Может конечно я и не права. :не знаю:
Limonka, я в своё время сильно разругалась с сестрой мужа (двоюродной). Потом не разговаривали года 3-4, наверное.  Разругались из-за Сашки. Он, конечно, не "подарком" рос, но кто давал права орать и зюкать МОЕГО ребёнка, когда я молчу? Они с мужем - бездетная пара (и до сих пор, кстати). Мы часто вместе ездили отдыхать на озёра. Саша всегда с нами. Часто баловался, не слушался. Но я всегда старалась сделать всё возможное, чтобы он хорошо себя вёл. Но ведь не будешь его дёргать каждые 5 секунд, тем более, мы ведь на отдыхе, а не в концлагере. Началось с того, что они его на пару с мужем начали дёргать по поводу и без повода. Надо было, чтобы он сидел тихо и молчал в тряпочку. Ладно, пережили. Я раз им ничего не  сказала, два, три, десять. Но, когда они у меня дома начали его "строить", то меня прорвало. Ну и всё, тушите свет! Меня если прорвёт, то всё, хана.  Я за своего ре придушу любого. Сейчас, конечно, отлегло, и мы общаемся, но не очень то мы друг друга с ней любим теперь.

Так что будь аккуратнее в отношении чужого ре, если хочешь остаться в нормальных отношениях с его родителями.
« Последнее редактирование: 04 Октября , 2010, 23:07:22 от babochka » Сообщить модератору   Записан

Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #1221 : 04 Октября , 2010, 23:09:20 »

babochka,Возможно...ничего не буду доказывать,это не я одна замечаю. :не знаю:
Сомневаюсь,что кто-то был рад,что его ребенка обижают на протяжении полугода.Даже когда она была малышкой,он отбирал у нее все!Накипело у меня,понимаю,но почему страдает МОЙ! и только МОЙ! ребенок.Он очень смышленый мальчик,умненький.Наверное нужно эту ситуацию видеть,чтобы понять,что я не преувеличиваю.
Мне очень плохо из-за этой ситуации,подруга не видит в этом ничего плохого. :-|

Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #1222 : 04 Октября , 2010, 23:09:37 »

Сегодня пришла подруга с сыном (3,7).Агата в этот момент собирала черепашки,которые мелкие (1 см).Максим подошел к ней и не смог сам их собрать,Агата ему показывала.Так приятно было,что Гуськин смышленая такая :ой засмущали:.Но потом Максим выгнал ее и отобрал черепашек,она обиделась ужасно,ушла и сидела со мной молча. :-| Я конечно ничего не сказала подруге,но скоро не выдержу.Макс очень избалованный мальчик и часто перегибает палку,мне обидно,что он только к Агате так относится.Максим иногда отличный мальчик,но про это иногда я только слышала,ни разу не видела.Вот теперь я думаю,как воспитать Агату,чтобы она не была такой же. :не знаю:

3,7 - это ещё ОЧЕНЬ маленький ребёнок. Нет в его поведении ни злости, ни наглости. Всё это появляется гораздо позже у детишек и воспитывается родителями. Это ты просто на него обижаешься, что он твою девочку обижает.

Полностью согласна)))Хотя,конечно,в возрасте 3,7 можно что-то начать понимать,но не у всех это получается.Тем более если ре единственный и он привык к постоянно му вниманию.

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #1223 : 04 Октября , 2010, 23:12:21 »

babochka,Возможно...ничего не буду доказывать,это не я одна замечаю. :не знаю:
Сомневаюсь,что кто-то был рад,что его ребенка обижают на протяжении полугода.Даже когда она была малышкой,он отбирал у нее все!Накипело у меня,понимаю,но почему страдает МОЙ! и только МОЙ! ребенок.Он очень смышленый мальчик,умненький.Наверное нужно эту ситуацию видеть,чтобы понять,что я не преувеличиваю.
Мне очень плохо из-за этой ситуации,подруга не видит в этом ничего плохого. :-|

Ну конечно не видит.Это же не ее ре обижают.Ты просто обиделась на мальчика из-за того,что он обижал Агату.Выкинь из головы и не приглашай их в гости вдвоем

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #1224 : 04 Октября , 2010, 23:14:35 »

Limonka, а зачем ты приглашаешь их в гости? Ну зачем? Ограничь общение и всем будет хорошо. Зачем сердиться на ребёнка?

мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #1225 : 04 Октября , 2010, 23:15:06 »

Девочки, у Андрея на писюне какое-то пятно желтое, как будто под кожей жирок. Завтра в больницу пойдем. Может кто-нить знает что это?

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #1226 : 04 Октября , 2010, 23:16:42 »

Девочки, у Андрея на писюне какое-то пятно желтое, как будто под кожей жирок. Завтра в больницу пойдем. Может кто-нить знает что это?
Смегма накопилась. Головка не открывается ещё полностью?

мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #1227 : 04 Октября , 2010, 23:17:55 »

нет, не открывается. А что уже должна полностью? Что за смегма? Это опсно?

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #1228 : 04 Октября , 2010, 23:19:48 »

нет, не открывается. А что уже должна полностью? Что за смегма? Это опсно?

Не опасно.Ну типа грязь что ли.У Марка так было - я аккуратненько головку открывала и в месте,где это накапливалось головка приоткрывалась.

Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #1229 : 04 Октября , 2010, 23:20:19 »

babochka,Лена,я прошу,нормально прошу Максима,не толкать Агату.Сегодня я забрала от этих черепашек Агату,он ее потом догнал и начал орать на нее,чтобы она отдала оставшиеся.Агата была у меня на руках,он прыгал,пытался ударить ее.
Вчера зашла к подруге,одна(с Агатой я больше не хожу) мы с ним дурачились,а потом я перестала с ним играть.Он начал меня бить,щипаться и я ушла.Домой прихожу у меня синяки на руке...
Limonka, а зачем ты приглашаешь их в гости? Ну зачем? Ограничь общение и всем будет хорошо. Зачем сердиться на ребёнка?
Они сегодня позвали нас гулять,я сказала,что не могу,зайдите к нам,мы пока соберемся потом пойдем за мелкими в садик.

Не буду оправдываться,глупо это все.Но моего ребенка в обиду не дам.

Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 10:07:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее