babochka
|
 |
« Ответ #1245 : 04 Октября , 2010, 23:28:19 » |
|
babochka,хорошо, буду осторожней у врача! Лучше уж сама соберусь с силами и буду по-тихоньку открывать.
Ты сразу его (её) предупреди, чтобы не открывали рывком. Иначе потом тебе неделя истерик при пописах обеспечена!
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1246 : 04 Октября , 2010, 23:29:16 » |
|
Ксюнька,Привет!Добро пожаловать!
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1247 : 04 Октября , 2010, 23:29:21 » |
|
babochka,хорошо, буду осторожней у врача! Лучше уж сама соберусь с силами и буду по-тихоньку открывать.
Ты сразу его (её) предупреди, чтобы не открывали рывком. Иначе потом тебе неделя истерик при пописах обеспечена! Да это вообще садизм какой-то!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1248 : 04 Октября , 2010, 23:30:28 » |
|
Ставропольчанка,я боюсь открывать, причём эта смегма по середине писюна, уж на столько я точно не открою.
А настолько сразу и не надо.Постепенно в этом месте само откроется если будешь приоткрывать каждый день и пытаться вычистить немного.Я немного на писюн надавливала и эта бяка постепенно выходила,оставляя за собой приоткрывающейся писюн))) Ага! Всё именно так. Это типа прослойки между головкой и крайней плотью, только очень плотная. интересно сколько ещё сюрпризов ждёт меня с моим Мальчиком? Я только лечу его сопельки, уж и забываю про другие органы :lol:. Теперь будем ЕЩЁ чаще мыться.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1249 : 04 Октября , 2010, 23:31:49 » |
|
Ставропольчанка, а что им то? Они открыли и забыли. А мамашкам и бедным мальчишкам потом мученье.
|
|
|
|
Ксюнька
|
 |
« Ответ #1250 : 04 Октября , 2010, 23:32:21 » |
|
Солнышко, у меня такая же ситуация с ребенком... целыми днями: "Мама, титю"... обычную еду ест плохо, зато титю целыми днями готов мусолить... я сегодня второй день с ним пытаюсь договариваться, что титю дам, когда будем спать ложиться, а сейчас давай попьем водички или чай (пока вроде удается договориться, ттт)
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1251 : 04 Октября , 2010, 23:32:55 » |
|
мама Андрюшеньки, это не зависит от частоты мытья.
П.С. Ты вчера читала по той ссылочке, что я тебе кидала?
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #1252 : 04 Октября , 2010, 23:34:13 » |
|
мама Андрюшеньки,зачем еще чаще мыться то? обычная гигиена, не больше. у меня у Никиты только сейчас начинает приоткрываться. к хирургу ПРИНЦИПИАЛЬНО не ходила. ну их, дурные они в плане мальчуковых писюнов))))
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1253 : 04 Октября , 2010, 23:34:42 » |
|
Ты сразу его (её) предупреди, чтобы не открывали рывком. Иначе потом тебе неделя истерик при пописах обеспечена! наш педиатр в декрете, вместо неё интерн :uglystupid2:, думаю, ничего она не сделает. :knuppel2:
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1254 : 04 Октября , 2010, 23:39:06 » |
|
мама Андрюшеньки, это не зависит от частоты мытья.
П.С. Ты вчера читала по той ссылочке, что я тебе кидала?
сейчас прочитала в инете, что эта смегма появляется из-за плохой гигиены. :-| Ага, почитала немного. Ужас, конечно, склоняюсь к тому, что это всё гены. А вообще не понимаю, как в приличной семье растут такие .....(слова не могу подобрать) :tickedoff:
|
|
|
|
Ксюнька
|
 |
« Ответ #1255 : 04 Октября , 2010, 23:44:01 » |
|
девочки, а как правильно соблюдать гигиену у мальчиков? мы вот каждый день и не по разу моемся, немного приоткрываю и промываю водичкой, а кончик у писюна периодически краснеет
|
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #1257 : 04 Октября , 2010, 23:53:33 » |
|
мама Андрюшеньки,а вы в памперсе ходите? просто после туалета подмываться чаще и все. в случае покраснения получше промыть (внешне) с мыльцем. можно даже в настое ромашки промыть. максимум что я делала при покраснениях кончика писюньки это на ночь кремом мазала (не помню синтомицином или стрептоцидом, чтот из пямяти вылетело савсем)
Ксюнька,может преет. посмотри я Маме Андрюшенки написала кое что.
а вообще я вот про мальчуковые писюны так много знаю, что елсиб у меня влргу родилась дочка, я бы вообще растерялась))) с ними же в плане половой гигиены все по другому. намного сложнее. тут то ничего сложного. мой да полощи себе. ничего не октрывай, при покраснении помазать да промыть получше.. и все))))
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1258 : 05 Октября , 2010, 00:00:57 » |
|
А мне кажется я с мальчиком не смогу... :смеется:
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1259 : 05 Октября , 2010, 00:01:44 » |
|
Valensia,мы в памперсе только на улице (потому что холодно) и ночью. Подмываю, конечно, не после каждого туалета, но через раз точно. Надо тоже мазь приобрести.
|
|
|
|
|