Marisha_V
|
 |
« Ответ #1335 : 05 Октября , 2010, 22:53:31 » |
|
Marisha_V,а врача вызывали?
Нет, сегодня позвонила в поликлинику в 13 часов, вызов не приняли, типа вызова принимаются до 12 :idiot2: да и с участковым педиатром особо не горю желанием общаться :sad: Завтра Анну Львовну вызову утром)))
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1336 : 05 Октября , 2010, 23:08:40 » |
|
Marisha_V, про трясти при темпе... это не хорошо, такую темпу с ношпой сбивать надо. насколько помню это как-то связано с спазмом сосудов. у комаровского в книжке про темпу читала.
девочки, всем скорейшего выздоровления!!!!!!! :рай:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1337 : 06 Октября , 2010, 00:40:02 » |
|
Ау,где все?Ну вот ,мне сегодня не спиться и поговорить не с кем :cry:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1338 : 06 Октября , 2010, 00:43:11 » |
|
Lia, спасибо Да, знаю про опасность такой температуры, для меня странность что она как-то очень быстро спала
А моя краса все еще не спит :knuppel2:С 23 часов ее укладываю, в час она мне заявила что надо касу ням ням, ща поднялась пись (пить) надо...пошли на кухню от всего отказалась захотела орехо-фруктовую смесь :crazy2:
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1339 : 06 Октября , 2010, 00:43:23 » |
|
тут мы))
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1340 : 06 Октября , 2010, 00:46:03 » |
|
и мне не спиться(вот посмотрела сейчас соулт- фигня фильм...а еще что то так надоело дома сидеть , охото уже на работу(надо искать начать)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1341 : 06 Октября , 2010, 00:46:47 » |
|
Lia, спасибо Да, знаю про опасность такой температуры, для меня странность что она как-то очень быстро спала
А моя краса все еще не спит :knuppel2:С 23 часов ее укладываю, в час она мне заявила что надо касу ням ням, ща поднялась пись (пить) надо...пошли на кухню от всего отказалась захотела орехо-фруктовую смесь :crazy2:
Ниче себе!!! У меня Марк наконец-то сегодня в 10 уснул)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1342 : 06 Октября , 2010, 00:47:44 » |
|
и мне не спиться(вот посмотрела сейчас соулт- фигня фильм...а еще что то так надоело дома сидеть , охото уже на работу(надо искать начать) А доча в садик ходит?ТОже надоело дома.Тоже искать работу надо(только вот когда не знаю)))На прежнюю не вернусь
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1343 : 06 Октября , 2010, 00:53:46 » |
|
и мне не спиться(вот посмотрела сейчас соулт- фигня фильм...а еще что то так надоело дома сидеть , охото уже на работу(надо искать начать) А доча в садик ходит? нет, бабушка согласилась сидеть, но мне жалко и бабушку и дочку(и от гв отлучить все не могу)..поэтому решится не могу на поиск
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1344 : 06 Октября , 2010, 00:58:58 » |
|
DZV,ну значит еще время не пришло выходить на работу
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1345 : 06 Октября , 2010, 01:15:41 » |
|
Думала я одна такая кому надоело дома сидеть :смеется:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1346 : 06 Октября , 2010, 01:53:09 » |
|
Еще, вроде, в Кыштымском трикотаже недорогие трусы
мы там в садик трусиков набрали по 30 рублей) оооо! Спасибо! Надо будет наведаться туда.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1347 : 06 Октября , 2010, 01:56:24 » |
|
Я вот только освободилась. Папа мне рыбки чуток привёз. :crazy2: Чистила.... :uglystupid2:
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1348 : 06 Октября , 2010, 02:02:47 » |
|
Я вот только освободилась. Папа мне рыбки чуток привёз. :crazy2: Чистила.... :uglystupid2: здорово))) Откуда привез?
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1349 : 06 Октября , 2010, 02:08:35 » |
|
Я вот только освободилась. Папа мне рыбки чуток привёз. :crazy2: Чистила.... :uglystupid2: здорово))) Откуда привез? Ой, я и не спрашивала. Уезжал на охоту, привёз рыбы. Правда, я люблю её (сырка), поэтому молча наслаждалась процессом чистки 4 часа... :crazy2:
|
|
|
|
|