Долговчанка
« Ответ #60 : 24 Сентября , 2010, 15:23:27 »
Ой, это по какому вопросу решили в новую темку перебраться?? :coolsmiley: :D
темки больше 100 страниц не приветствуются :coolsmiley:
Майрик
« Ответ #61 : 24 Сентября , 2010, 15:29:17 »
Valensia ,Ekaterina_flower ,Рика ,Kroshka , спасибо девочки! Попробую еще пустырник.
Kroshka
« Ответ #62 : 24 Сентября , 2010, 15:43:55 »
Майрик ,главное не загоняйся и не накручивай себя, отдыхай и думай о хорошем
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Елеса
« Ответ #63 : 24 Сентября , 2010, 17:45:46 »
Всех приветствую в новой темке :рай:Valensia , поздравляю с сыночком :)!Майрик , у меня тоже иногда живот тянет. Даже не живот, давление на шейку матки чувствую, где-то там... Тянуть начинает, когда с дочкой напрыгаюсь, наподнимаюсь или после быстрой ходьбы. Но я ничего не пью - само проходит после 10 минут покоя. Не переживай, у нас беременных постоянно что-то тянет, что-то колет :) А что слышно насчет путевок в нашей жк? Я отбыла в дневном стационаре неделю, а больничный мне закрыли 2-мя неделями. Видимо для кого-то путевку сделали)))) Вообще никому никогда не давали путевки у нас, если знакомых нет в жк. Бесит, если честно.
Olga
« Ответ #64 : 24 Сентября , 2010, 17:56:47 »
Нашла вас :)
Елеса
« Ответ #65 : 24 Сентября , 2010, 18:00:11 »
У меня сегодня малыш такой активный :). Просто пляшет в животе. После плотного обеда небывалый всплеск активности. А раньше скромно сидел :)
Valensia
« Ответ #66 : 24 Сентября , 2010, 18:30:06 »
Елеса ,не видно тебя было. изза дневного сатционара видать. у тебя тоже пляшет? просто я заезжала к своему врачу чтобы она меня трубочкой послушала, так как малыш до блокады шубуршал активно, а с понеденльника замер, а она меня на узи отправила в срочном порядке сердечко посмотреть. и удивлялась все "дак срок маленький еще, особо и не должна чувствовать" и Горбач узи делала тоже самое говорила. а я прям отчетливо ощущаю. сильно так бьется иногда, особенно когда отдыхать лягу. не первый же, уже знаю что это такое. только вот папа наш никак поймать не может. как обычно дети от его прикасновений затихают))))))
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011 Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Майрик
« Ответ #67 : 24 Сентября , 2010, 18:48:10 »
Елеса , с возвращением )))) узнаю обязательно 4 октября насчет путевок.
fosia
« Ответ #68 : 24 Сентября , 2010, 19:13:11 »
Мне Магний и пустырник назначили с первого посещения доктора...пью по сей день по 3 таб в день -пустырник, по 2таб- магний....ничего особо не беспокоит, живот не болел ни разу... :)
Долговчанка
« Ответ #69 : 24 Сентября , 2010, 21:36:50 »
У меня малыш повернулся как-то неудобно... Несколько дней уже мучаюсь. Крупная часть ощущается прямо под ребром справа, а основные шевеления в нижней части живота слева. Вот и не дает мне ни повернуться ни нагнуться, такое напряжение сразу в матке и в ребро отдает.
birdie
« Ответ #70 : 24 Сентября , 2010, 21:43:40 »
Valensia ,с сыночком! Стала вязать пинетки. Перевязываю уже в 3-ий раз. Это первый опыт вязания после 20-летнего перерыва вязания ковриков куклам. :)
« Последнее редактирование: 24 Сентября , 2010, 21:47:45 от birdie »
Сообщить модератору
kisulya
« Ответ #71 : 24 Сентября , 2010, 22:12:51 »
birdie , Пинетки это здорово) я тоже Мишке вязала) а мне девочки кажется что я чувствую шевеления, иногда прям отчетливо. Вот и думаю ведь со вторым то должно же пораньше шевеления чувствоваться? или это у меня глюки?))
Майрик
« Ответ #72 : 25 Сентября , 2010, 08:03:20 »
kisulya , все возможно, я вот свою малявку четко чувствую, особенно когда ложусь на правый бок, сразу катимся туда, чтобы к поверхности кровати прильнуть. А вообще у меня с первым малышом тоже рано шевелиться начал, причем на 9 мая, во время салюта, да так, что муж рядом почувствовал.
katy74
активный участник
« Ответ #73 : 25 Сентября , 2010, 08:19:53 »
А я вот не могу понять своих ощущений. Вроде кажеться что там шевелиться, а вроде и на кишечник похоже.
Kroshka
« Ответ #74 : 25 Сентября , 2010, 08:45:05 »
Valensia ,я с 11,5 недель шевеление чувствую, на поверхности только с 15 стало видно и чувствоваться.Мы как раз на море были, я в песке ямку вырою, чтоб животом лечь, хоть его еще и не было, но чтоб не давить. В песке тепло и она натанцовывала сразу :ура:, а так только внутри. Моя Г смеялась, конечно грит дохлая, как ты ее еще в 5 недель не почувствовала, там же целая фасолина была :2funny: : katy74, если малыш толкнул сразу поймешь, что он, а не кишечник :smitten:
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))