Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Выборы 10.10.2010
Dashynka
долгожитель

Награды
« Ответ #45 : 08 Октября , 2010, 14:30:27 »

Хочу сходить, заодно посмотрю на новую систему приема бюллетеней.Обещают такую на нашем участке
Новая система приема бюллетеней, скорее всего, не допустит испорченных бюллетеней, будем забирать на память домой?)))
Сообщить модератору   Записан

Анечка 30.05.2007
Надюша 14.03.2014
Максениван
местный житель

Радуйтесь жизни!!!

Награды
« Ответ #46 : 08 Октября , 2010, 14:53:02 »

Dashynka,но по крайней мере никто не сможет на нашем бюллетене поставить нужную им галочку.

Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
парадигма
местный житель

телефон 89227435293

Награды
« Ответ #47 : 08 Октября , 2010, 14:59:10 »

я думаю испортить все же можно будет, я постараюсь вписать себя, Предлагаю голосовать за меня.  :2funny: не хочу единую россию и лдпр тоже.

Яна1982
долгожитель

Награды
« Ответ #48 : 08 Октября , 2010, 15:42:09 »

моего мужа (он директор в фирме) обязали обеспечить явку на выборы его сотрудников (хотя он сам вообще прописан в области).. типа чтоб за ручку привели и "намекнули", чтоб за кого галочку поставили тоже (ЕР естессно(((..)... Такого даже во времена Союза не было... вот она свобода выбора((((... возмущались весь вечер((((

ну Вы как-будто с Луны свалились.
ЕдРо такую тактику уже который год использует: на гос. предприятиях и в гос.учреждениях вообще мрак! так могут и премии лишить и вообще уволить
Девочки. Вопрос такой.
А вам предлагали  деньги за голоса?
 Подружка работает в фирме ( известной каждому в Ч, не буду оглащать название), так им на собрании объявили, за каждый голос по  2т,р, причем приводите родственников, друзей, все засчитаем и оплатим. Голос естественно в пользу определенной партии.

стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #49 : 08 Октября , 2010, 16:58:50 »

Янускус, 2 т.р.!!!! капец!!! это ж сколько деньжищ -то надо... в общем слов нет...
а вообще это дело очень наказуемо... мне кажется в такой форме открытой все ж покупать голоса не будут... это явное преступление, обычно маскируют под всякие лотереи...
Letnya
местный житель

Хочу в отпуск!

Награды
« Ответ #50 : 08 Октября , 2010, 19:25:26 »

Янускус, я работаю в гос.учреждении и у нас по одной тысячи дают тому кто проголосует и не важно за кого, и причем это уже давно платят так. Я тоже задалась сегодня таким вопросом "Этож где такие деньги взять, чтобы каждому заплатить" на что мне ответили "дешевли заплатить народу за голос, ежели проводить выборы повторно"
Яна1982
долгожитель

Награды
« Ответ #51 : 08 Октября , 2010, 20:00:50 »

Letnya,стрелка, ннет, тут не так. В прошлые выборы  она тоже говорит что такая система была, все по честному выдали. Правда тогда по  1 тыс давали.
Скзали конкретно голосовать за опред. партию ( человека)

Letnya
местный житель

Хочу в отпуск!

Награды
« Ответ #52 : 08 Октября , 2010, 20:09:37 »

Янускус, 2 т.р.!!!! капец!!! это ж сколько деньжищ -то надо... в общем слов нет...
а вообще это дело очень наказуемо... мне кажется в такой форме открытой все ж покупать голоса не будут... это явное преступление, обычно маскируют под всякие лотереи...
обычно это выплачивается в виде премии, на доках нигде не фиксируется что это именно за выборы.

Letnya,стрелка, ннет, тут не так. В прошлые выборы  она тоже говорит что такая система была, все по честному выдали. Правда тогда по  1 тыс давали.
Скзали конкретно голосовать за опред. партию ( человека)
хмм фигня, пусть голосует за кого хочет, а скажет что проголосовала за кого сказали, 2 тысячи нелишними будут  :roll:
Яна1982
долгожитель

Награды
« Ответ #53 : 08 Октября , 2010, 20:13:09 »

Letnya, да, так. Нужно придьявить копию открепительного ( его обязательно нужно взять, и голосовать на опред. участке, тут же после голосования тебе дадут календарик, ты его тут же отдаешь человеку от этой фирмы, он у себя фиксирует, а потом  тебе на работе выплатят). Вот  такая система была на прошлых выборах по ее словам(((

Яна1982
долгожитель

Награды
« Ответ #54 : 08 Октября , 2010, 20:14:51 »

Letnya, так даже не 2 тыс., она всех родственников в прошлый раз привела. За каждого же дают. Правда сейчас на многих участках  уже нет открепительных. Вот такие выборы(((

Letnya
местный житель

Хочу в отпуск!

Награды
« Ответ #55 : 08 Октября , 2010, 20:19:57 »

Янускус, ну у нас таже фигня, так как наши сотрудники в составе избирательной комиссии, всем сотрудников обязали взять открепительные и не важно ч/з дорогу ты будет голосовать или ч/ з остановку, чтобы все головали именно на этом участке. Но в открепителых не пишется же за кого ты проголосовала, а календарик ей дадут в любом случае за то что она пришла на выборы, поэтому я и говорю пусть голосует за того кого считает нужным :)
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #56 : 08 Октября , 2010, 20:21:54 »

моего мужа (он директор в фирме) обязали обеспечить явку на выборы его сотрудников (хотя он сам вообще прописан в области).. типа чтоб за ручку привели и "намекнули", чтоб за кого галочку поставили тоже (ЕР естессно(((..)... Такого даже во времена Союза не было... вот она свобода выбора((((... возмущались весь вечер((((
ну Вы как-будто с Луны свалились.
ЕдРо такую тактику уже который год использует: на гос. предприятиях и в гос.учреждениях вообще мрак! так могут и премии лишить и вообще уволить
Точно так! Ещё с 2005 года. Слышала как начальство даже на мобильный заставляло бюллетень снимать. Свобода выбора...
Вот после этого я на выборы категорически не хожу.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Letnya
местный житель

Хочу в отпуск!

Награды
« Ответ #57 : 08 Октября , 2010, 20:23:37 »

Letnya, так даже не 2 тыс., она всех родственников в прошлый раз привела. За каждого же дают. Правда сейчас на многих участках  уже нет открепительных. Вот такие выборы(((
да я знаю, я сегодня сама пошла за открепительным по месту жительства но мне не дали, сказали что закончились)))
Кнопк@
завсегдатай

)))

Награды
« Ответ #58 : 08 Октября , 2010, 20:42:04 »

Я Обязательно пойду голосовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И голосовать буду за КПРФ или за кого другого - только НЕ за ЕдиноРосов!!!! "Зажирела" эта партия уже....пора НА диету)))) И это не только МОЕ мнение, оооочень моногие из моих знакомых будт голосовать за кого угодно, КРОМЕ ЕдиноРосов!!!
Вот мое мнение  ;)

Астрочка
вечный житель

50 простых способов помочь планете

Награды
« Ответ #59 : 08 Октября , 2010, 20:42:31 »

cosy,я вот тоже думаю про КПРФ,уж они то вроде всегда в оппозиции были.Вот если бы 7 лет мне кто-нибудьсказал, что я буду думать голосовать за коммунистов,я бы рассмеялась,как меняется жизнь...

Как про меня. Сколько помню себя - всегда ярой демократкой была. Демвыбор РОссии, правое дело. А на прошлых выборах в Думу от безысходности уже за компартию голосовала. И знаю целую прослойку таких же. И что же? Компартия набрала какое-то значимое кол-во голосов - нет, нет и нет. После этого я в выборы не верю. На выборы идти не хотела. Сейчас вас почитала - думаю, схожу по инерции, проголосую. За кого - не знаю. Яблоко мож или компартия. Во альтернативы то :uglystupid2:

ПЫСЫ А Аббревиатура ЕР у меня ассоциируется с естественным родительством.

50 простых способов помочь планете.

Выключайте компьютер на ночь.

http://thinkgreen.ru/50s/
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Мая , 2026, 17:23:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Татьяна Семенова 12:42→Мы к Ярославцевой обращаемся
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее