|
babochka
|
 |
« Ответ #930 : 19 Октября , 2010, 23:14:01 » |
|
Девочки, у меня с Андрюшей тоже в 37 нед треники начались, а родила в 40. :) Очень, кстати, эти "тренировки" выматывают. :crazy2: Я уже тоже в РД "собираюсь". :смеется: Муж, кстати, меня все в больничку выпроваживает - услышал, что вторые роды быстрее первых и теперь переживает. ;)
Считай схватки. Маша, муж то идёт с тобой на роды? Машуль, Андрюшу с полуторогодовасием!!!
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #931 : 19 Октября , 2010, 23:15:23 » |
|
babochka,суууууууууупер стишок! Я точно без своего козявчика не смогу, хотя и говорю мужу, что их отправлю на выхи в деревню.
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #932 : 19 Октября , 2010, 23:16:57 » |
|
Девочки, ваши малявки по попке уже получали?
К нам сейчас знакомая с дочкой приходила, девочке 2 года с хвостиком.
Посадили мы их кушать, и девочка случайно уранила на себя тарелку....тут ТАКОЕ началось, ору было жуть, ладно ору бедному ребенку еще и по рукам досталось :knuppel2:...моя Ирка минут 5 сидела с раскрытым ртом, не могла понять из-за чего столько шума...потом как разразится 3х минутным монологом :смеется: из потока слов я поняла только тетя нельзя ля ля плачет :D а потом она так спокойно встала, взяла полотенце, размазала им все по полу))подошла к знакомой и сказала Тетя ВСЕ! и уселась дальше есть :2funny:
Marisha_V, ты позволила подруге кричать? В своём доме? Ни за что бы не дала в обиду ре, даже чужого. Ну а по поводу криков: Иринка твоя просто золотце! надо же, какая сообразительная! Мой бы 100% разорался, фиг бы кто остановил. И потом истерики ещё бы целый вечер хватило. На нас даже смотреть "косо" нельзя, иначе обида до рыданий на час, как минимум.
|
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #933 : 19 Октября , 2010, 23:25:30 » |
|
МашаС, с полуторогодовасиком!
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #934 : 20 Октября , 2010, 00:37:18 » |
|
babochka, чудесный стих :)
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #935 : 20 Октября , 2010, 09:52:41 » |
|
Девочки, у меня с Андрюшей тоже в 37 нед треники начались, а родила в 40. :) Очень, кстати, эти "тренировки" выматывают. :crazy2: Я уже тоже в РД "собираюсь". :смеется: Муж, кстати, меня все в больничку выпроваживает - услышал, что вторые роды быстрее первых и теперь переживает. ;)
Считай схватки. Маша, муж то идёт с тобой на роды? Машуль, Андрюшу с полуторогодовасием!!! babochka,спасибо! :smitten: На счет совместных родов пока решили так: будет возможность /Андрюху будет с кем оставить, рожениц будет немного/ - пойдем вместе. Не будет - ничего страшного. Скорее всего, папа просто увидится с дочей сразу после родов. :пятачок с шариком: DarjaL,спасибо за поздравление!!! :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
|
Surenta
|
 |
« Ответ #936 : 20 Октября , 2010, 10:36:27 » |
|
МашаС поздравляю с полуторной годовщиной ! :рай: 
|
|
|
|
|
|
Surenta
|
 |
« Ответ #937 : 20 Октября , 2010, 10:40:06 » |
|
babochka спасибо за стихотворение! Вот сразу захотелось распечатать и на холодильник - чтоб наш папа почитал и заценил :mrgreen:.. Только вот не понимают мужчины этого кайфа.
|
|
|
|
|
Ane4ka-mamo4ka
активный участник

Мама двух мальчишек
|
 |
« Ответ #938 : 20 Октября , 2010, 11:16:30 » |
|
Всем  Мы тоже к вам в болталку! 
|
|
|
|
|
|
Surenta
|
 |
« Ответ #939 : 20 Октября , 2010, 11:19:59 » |
|
Ane4ka-mamo4ka здравствуй! :рай: Присоединяйтесь ;)
|
|
|
|
|
Ane4ka-mamo4ka
активный участник

Мама двух мальчишек
|
 |
« Ответ #940 : 20 Октября , 2010, 11:22:17 » |
|
Пропала на совместных закупках столько интересного! :smitten: Ane4ka-mamo4ka здравствуй! :рай: Присоединяйтесь ;)
Спасибо! :ой засмущали:
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #941 : 20 Октября , 2010, 11:25:42 » |
|
Ane4ka-mamo4ka,привет!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ane4ka-mamo4ka
активный участник

Мама двух мальчишек
|
 |
« Ответ #942 : 20 Октября , 2010, 11:28:39 » |
|
Привет! Не пойму как ник в сообщение вставить))
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #943 : 20 Октября , 2010, 11:29:42 » |
|
Ane4ka-mamo4ka,просто на ник нажимаете и он сам вставляется
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #944 : 20 Октября , 2010, 11:32:35 » |
|
babochka, классный стишок! :mrgreen: Навеяло твоим, напишу вот это, может не все знают :).Я его обожаю уже 4 года))
У бутузов есть маленький носик Чтоб совать его там, где не просят,
А еще у бутузов есть глазки Чтоб высматривать ими проказки,
А еще у бутузов есть ротик Чтоб пихать в него все, что находят,
А еще у бутузов есть уши Чтоб родителей ими не слушать,
А еще у бутузов есть ручки Чтоб ломать ими разные штучки,
А еще у бутузов есть пузо - Это главное место бутуза!
А еще у бутузов есть спинка, Чтобы в лужах валяться, как свинкам,
А еще у бутузов есть ножки, Чтоб от мам убегать по дорожке,
А еще у бутузов есть ПОПА Вот она им весь кайф и ломает...
Тяжко жить на свете мелкому бутузу: Шлепают по попе, щекотят за пузо, Отбирают вилки, утирают сопли, Надевают боты, чтоб ногами топал, Кормят манной кашей, на горшок сажают... И, похоже, вовсе, нас не уважают - Не берут на ручки (десять кил всего-то) Убегают рано утром на работу, Не дают компьютер за шнуры полапать... ...Вот сейчас я сморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ!!!!!
|
|
|
|
|
|