Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009. Том 26. Согреемся вместе
Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #960 : 20 Октября , 2010, 13:58:38 »

Девочки, ваши малявки по попке уже получали?

К нам сейчас знакомая с дочкой приходила, девочке 2 года с хвостиком.

Посадили мы их кушать, и девочка случайно уранила на себя тарелку....тут ТАКОЕ началось, ору было жуть, ладно ору бедному ребенку еще и по рукам досталось :knuppel2:...моя Ирка минут 5 сидела с раскрытым ртом, не могла понять из-за чего столько шума...потом как разразится 3х минутным монологом  :смеется: из потока слов я поняла только тетя нельзя ля ля плачет :D
а потом она так спокойно встала, взяла полотенце, размазала им все по полу))подошла к знакомой и сказала Тетя ВСЕ! и уселась дальше есть :2funny:
Marisha_V, ты позволила подруге кричать?
В своём доме? Ни за что бы не дала в обиду ре, даже чужого.
Ну а по поводу криков: Иринка твоя просто золотце! надо же, какая сообразительная!
Если честно, я даже как-то не успела среагировать...ну не вижу я, в перевернутой тарелке еды, большой проблемы, и Ирина знает, если она пролила/рассыпала можно взять тряпку и вытереть...Ирка меня опередила)))

Ирка по вопке получила только раз (стыдно признаться, но тогда она меня просто довела и я сорвалась :ой засмущали:), я до сих пор помню каким взглядом она меня тогда наградила  :ой засмущали: (причем только глянула, а вот реветь не ревела). А вообще я не понимаю зачем детей шлепать, все равно понять они- не поймут, только больно будет :idiot2:
« Последнее редактирование: 20 Октября , 2010, 14:17:23 от Marisha_V » Сообщить модератору   Записан

Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #961 : 20 Октября , 2010, 14:11:03 »

Мы сегодня снова начали на занятия ездить))) и о5 Ирину в машине вырвало (не любит мой ре отечественные авто :смеется:), в целом настроение хорошее, хорошо позанималась. Может знает кто как вестибулярный аппарат развивать?
Сообщить модератору   Записан

Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #962 : 20 Октября , 2010, 14:18:24 »

ВкУсНяШкА, не расстраивайся!

МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #963 : 20 Октября , 2010, 14:20:23 »

Surenta,спасибо за поздравление!!!! :smitten:
Ane4ka-mamo4ka,добро пожаловать!!! :рай:

Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #964 : 20 Октября , 2010, 14:22:24 »

Ane4ka-mamo4ka, привет! Добро пожаловать!!!
Солнышко, какой замечательный стих! Точно про наших карапузов.
ВкУсНяШкА, не переживай. Детишки такие шустрые, что действительно всё происходит в доли-секунды.

МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #965 : 20 Октября , 2010, 14:24:56 »

ВкУсНяШкА, поздравляем!!!! Сразу полегчало Данилке?
Капризничает ужасно,пол квартиры изгрыз :смеется:
А у нас опять ЧП,я какая то неродивая мамаша :tickedoff: Мыла пол в комнате,подбежал Даниил,я только хотела схватить,чтоб не упал,но все произошло за доли секунды,теперь на голове синячише с шишкой,опять поедем в травмпункт :cry: :cry: сижу реву вместе с ним,сквозь землю провалиться хочется :cry: :cry: :cry:
ВкУсНяШкА,не переживай!!! Ты - хорошая мама!!! :рай: :рай: :рай:  А идеальных мам не бывает, зато бывает комплекс "я не идеальная мама". Он у всех есть! Видимо с этим надо просто примириться и жить дальше. :не знаю:  Я на днях тоже расстроилась. Андрюха прыгал на диване и упал на пол - прямо перед моим носом, и я не успела его удержать. Хотя следила! В итоге - синяк... :sad: А еще я стала ужасно неповоротливой - на улице боюсь за него, он уже быстрее меня бегает. :knuppel2:

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #966 : 20 Октября , 2010, 14:37:39 »

Солнышко, супер стишок :mrgreen:
Ane4ka-mamo4ka, привет :рай:

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #967 : 20 Октября , 2010, 14:49:26 »

ВкУсНяШкА, ты лучше подумай о том что твое чувство вины перед ре убивает много других эмоций, мешает наслаждаться тем временем что ты вместе с ребенком. оно тебе не поможет время назад отмотать. так что перестань и будь хорошей мамой - улыбайся, обнимайся, развлекай и весели своего малыша! не бывает мам которые ни разу своего малыша не "уронили". так что не грусти! :рай:

блин, а я сижу и фигею от наших порядков в поликлинике   :uglystupid2: у Кати моей живот болел почти сутки, у нее гастрит. думала обострение из-за нарушения диеты. а потом боль к пупку спустилась и тошнота. короче подумала - аппендицит и вызвала вчера вечером скорую. муж поехал с ней, диагноз не подтвердился так как при пальпации не там болело. даже узи не посчитали нужным сделать  :idiot2: и отправили домой с др диагнозом (который кстати часто вместе с аппендицитом устанавливают :crazy2:) короче пошли они седня к гастроэнтерологу (я еще вчера записалась на прием). а там им грит - в следующий раз прошу без самодеятельности и ко мне приходить только с направлением от педиатра. я вообще в шоооке! :tickedoff: т.е. ребенок стоящий у нее на учете и лежащий от болей пластом должен сначала пойти к педиатру и только потом попасть к ней чтоб она его лечить начала. еще и завтра фгс назначила на вечер - весь день не есть :uglystupid2: это при том что при гастрите нужно 5-6 раз в день есть :idiot2:

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #968 : 20 Октября , 2010, 14:54:27 »

Lia, а гастроэнтеролога сменить не хочешь?
ВкУсНяШкА, что такое "невезёт"? и как с этим бороться? Ну Даня такой реактивный у тебя. Отпусти от себя это ненормальное чувство вины и наслаждайся временем, проведённым с ребёнком.

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #969 : 20 Октября , 2010, 14:55:15 »

Marisha_V,Svetusik,МашаС,Lia,babochka,девочки спасибо огромное за поддержку :smitten:
Lia,странно,у нас и без направлений и без талонов к гастроэнтерологу на прием можно :не знаю:

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #970 : 20 Октября , 2010, 14:55:49 »

Ane4ka-mamo4ka
, привет! Присоединяйся в болталку. Рассказывай о себе и малыше.

Солнышко, классный стишок! :рай:

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #971 : 20 Октября , 2010, 14:56:35 »

Marisha_V,Svetusik,МашаС,Lia,ВкУсНяШкА,девочки спасибо огромное за поддержку :smitten:
Lia,странно,у нас и без направлений и без талонов к гастроэнтерологу на прием можно :не знаю:
ВкУсНяШкА, Ксюш, сама себя благодаришь? :смеется:

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #972 : 20 Октября , 2010, 14:57:42 »

Marisha_V,Svetusik,МашаС,Lia,ВкУсНяШкА,девочки спасибо огромное за поддержку :smitten:
ВкУсНяШкА, Ксюш, сама себя благодаришь? :смеется:
ой,чего то совсем я уже :смеется: Да у меня мышка что то своей жизнью живет,совсем не слушается :knuppel2: :смеется:

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #973 : 20 Октября , 2010, 15:02:46 »

ВкУсНяШкА, не переживай! Мы тоже оч шустрые, уже череп и рука с трещиной. Мокрый пол - просто бич! Регулярно на нем падаем. А вот Маша в свое время после пары падений перестала с дивана слазить, когда я пол мыла. А Лелик все равно лезет.
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #974 : 20 Октября , 2010, 15:04:45 »

babochka, да так-то она хороший специалист. просто вот что-то такое заявление сегодня сделала... может ей как некоторым другим врачам папы не нравятся :)
ВкУсНяШкА, у нее все строго по расписанию. запись и талоны, зато всегда по времени прием, редко очередь. а вот это направление от педиатра и самодеятельность меня конечно :uglystupid2:

Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Мая , 2026, 19:58:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее