Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-Декабрь 2008 №11. ЗИМА!
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #645 : 02 Декабря , 2010, 19:21:46 »

У нас в садике собираются тест проводить на "знания".Сегодня спрашивали разрешения.Типа потом по итогам будут корректировать, обучать и т.д.Я смутно представляю,чтобы мой ребёнок чужой тёте показывал цвета,формы и т.д.Согласилась.
соглашусь, была удивлена на занятих, начал говорить с педагогами с месяц назад, хотя сам на 3 часа ходит с августа вроде, а вот в садике сказали что тоже начал общаться, а так Кира всех удивил что умеет оказывается разговаривать. Долго привыкал, что-бы потом выдать и удевить
Джанет,а какую ж/д думаете? а то китай не хочется

пока не знаю, смотрела в закупках, но так ничего не выбрала. А еще для моего мастера -ломастера, надо не дорогую, т.к. все-равно сломает, хоть потом еще одну можно купить. Подруга сыну купила не очень большой круг, но самае интересное, что из паровоза идет дым, дым с не очень приятным запахом, но терпимым.
Сообщить модератору   Записан
mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #646 : 02 Декабря , 2010, 20:30:44 »

Добралась до темы! :idiot2: Буду много писать :смеется:

Девочки, вот у меня ещё такая проблема, :crazy2: ребёнок отказывается спать в своей кроватке :cry:, спит строго между нами и всё тут!!! Пыталась не пускать, а он прям закатывается и весь дом на уши подымает,  :cry:приходиться ложить, и так уже месяц, я извеняюсь за откравенность но у меня уже с мужем проблемы появились :knuppel2:, мы с ним как пионеры на растоянии спим!!! :cry: :-|

У нас конечно нет такой проблемы, но раньше сына с нами спал, пока кормила, но рядом со мной. Потом мы его кроватку к своему дивану придвинули. он в ней засыпает. Правда к нам прикладывается иной раз, но я его по-тихоньку на его место перекладываю....
Попробуйте просто переложить когда спит крепко. Или просыпается от этого???
мы Димону в выхи купили клюшки хоккейные с шайбой, вот у нас утро начинается теперь в 7-10, без слез, с папой режутся до полного просыпания, а потом только идут умываться. И еще вечером матч бурный.
в трактор пойдете с 4х лет?
а почему именно с 4 лет?
в хоккей с 4 лет берут
Девочки, вот у меня ещё такая проблема, :crazy2: ребёнок отказывается спать в своей кроватке :cry:, спит строго между нами и всё тут!!! Пыталась не пускать, а он прям закатывается и весь дом на уши подымает,  :cry:приходиться ложить, и так уже месяц, я извеняюсь за откравенность но у меня уже с мужем проблемы появились :knuppel2:, мы с ним как пионеры на растоянии спим!!! :cry: :-|
туту если запрещать спать с вами - то запрещать, ночь поплачет две. потом поймет что вы решительно настроены спать одни. А так конечно он поплакал - его пустили, завтра сильнее поплачу и еще ногами постучу никуда не денуться пустят.
Попробуйте с игрушечкой любимой предложить и в форме какой-то игры.
Мой вот с рождения спал с нами, а с садиком сам ушел от нас, сегодня ночью правда встал молока попросил, пошел со своего дивана свою подушку взял и лег на МОЕ место, мне пришлось на его диванчике спать.
И вообще очень плохо спим. Кричит во сне. "не буду","не хочу", "не надо", "уйди", "дай"и т.д. при том что дома все спокойно, никакого насилия. то ли в садике то ли зубки так проявляются

Еще с сегодняшнего дня всем деткам надо менять полиса
http://chelfin.ru/tech/342198.html#js-comment
вот темка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,30918.30.html
Вот я то и как раз такого же мнения, что пару дней по истерит да поймёт что бесполезно, но так как мы живём с родителями, то истерика начинается у всех, мне говорят что я изверг, тиран :tickedoff: и.т.д. игрушку ла не катит, перекладывала тоже тут же просыпается, или через 15 мин проснётся и снова к нам!
У кроватки переднюю стенку откручивали и к нашей двигали, ложилась почти к нему, всё равно истерика и орёт :"МАМА НЕНАНА :cry:"!!!! эТО УЖАС КАКОЙ ТО!!!! :cry: Я всё думаю что соседи скоро милицию вызовут, наверняка думают что я ребёнка избиваю по ночам, уже даже смотрят косо на меня!!! :tickedoff:
Я ему вчера на сончас предложила конфетку, но чтоб он лёг к себе в кроватку, он значит согласился и пока её ел, я сказки начала читать, и о чудо :lol: ребёнок уснул!!! Незнаю прям случайность что ли, а вечером вообще сам, пошёл и лёг на нашу кровать и уснул, и сегодня так набегался что пока я тут пишу, он уже уснул!!!! Вообще не узнаю ребёнка, растёт что ли? или из за погоды так???? 
stemma
завсегдатай

Счастье есть!!!

Награды
« Ответ #647 : 02 Декабря , 2010, 20:37:23 »

девочки спасибо за ответы, примерно прикинула, но еще у воспитателей уточню)))))

А на НГ сынуле тоже хотим железную дорогу, паравозики наша любимая тема)))))))))) Но какую еще не определились!!!!

mama39, это здорово, что сам засыпает. У нас такое редко бывает, когда вымотается сильно, устанет, а так с 20.30, ходит и говорит спать-спать-спать, кладу его, 5 минут полежит,видимость сна создаст, через 5 минут поднимается со словами "все" и давай опять носиться)))) и так до 10 часов продолжается))))
вот надеюсь на садик, наносится там, набегается, ляжет и тихонько уснет)))) ах......мечта :smitten:

mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #648 : 02 Декабря , 2010, 20:42:47 »

Девчат, а вы задумывались о том, что подарите своим деткам на НГ? Ну и друзьям подругам соответвенно? :mrgreen:
Хочу всё же ть сыну купить компьютер детский, но что б был очень похож на настоящий, уже нашла парочку, там монитор и системник и клавиатура с мышкой, во общем как дома стоит, не знаю прокатит или нет! Девчат у кого компьютеры есть отзовитесь!! Как ребёнок с ним играет? :roll: А вообще так много чего хочется, только вот от куда столько денег взять!!! :смеется:
mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #649 : 02 Декабря , 2010, 20:44:38 »

Я тоже хочу железную дорогу, пока остановилась на "Крохе", а еще хочу ей куклу и кухню и палатку игровую, уже распределяем подарки по родственникам.
Блин, хорошая идея!! :mrgreen: По родственничкам раскидать желаемые подарки, пусть не расслабляются!!!! :D

ланчик
долгожитель

Награды
« Ответ #650 : 02 Декабря , 2010, 20:54:21 »

Я тоже хочу железную дорогу, пока остановилась на "Крохе", а еще хочу ей куклу и кухню и палатку игровую, уже распределяем подарки по родственникам.
Блин, хорошая идея!! :mrgreen: По родственничкам раскидать желаемые подарки, пусть не расслабляются!!!! :D

а я уже заказала подарки от всех и сказала, что никто ничего не покупает, а мне денежку несут)))))))))
mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #651 : 02 Декабря , 2010, 21:01:20 »

У нас железная дорога досталась от старшего брата, ему её в на 9 лет подарили, она огромная вся в наворотах, он в неё пару раз поиграл и сложил к коробку, а я  что то пока не хочу показывать своему, мне кажется что он её быстро всю на шайбы разберёт!! :смеется:

тоже хорошо! :-D
а я уже заказала подарки от всех и сказала, что никто ничего не покупает, а мне денежку несут)))))))))
mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #652 : 02 Декабря , 2010, 21:02:24 »

Девчата а вам пришли приглашения на субботу в Кубу? Кто пойдёт?
мамаД
местный житель

Награды
« Ответ #653 : 02 Декабря , 2010, 21:12:22 »

mama39,у нас есть компьютер,точнее детский ноутбук,но мы с ним поиграли в первый день и убрали, маловаты всё таки мы пока для компьютера))) там разные функции: азбука, слова, цифры, задания найти нужную букву,цвет и тп.
Ольк@ (Лелик)
долгожитель

Жизнь прекрасна

Награды
« Ответ #654 : 02 Декабря , 2010, 21:13:10 »

Джанет, спасибо

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #655 : 02 Декабря , 2010, 21:21:50 »

Нам на 2 года подарили жд Кроха.Один в неё не играл,постоянно кого-нибудь звал.И у каждого своя игра...у меня,например,приехал поезд,вышел водитель,отремонтировал колёса,сходил в кафе...Каждый день по несколько раз играли.
На НГ заказала развивашки всякие из СЗ.Всё равно сам не играет.
Я тоже думала,что будет в садике уставать,засыпать.И всё равно ложимся только в 11-12.Раньше ли,то пописить,то попить,кувыркается с подушкой.И дотягивает до 11.И утром нормально встаёт...

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #656 : 02 Декабря , 2010, 21:23:38 »

Про ноутбук детский писала...любит только экзамен.Много чего правильно находит.Иногда сама не пойму "б" или "п" надо найти,Артём верно слышит.

stemma
завсегдатай

Счастье есть!!!

Награды
« Ответ #657 : 02 Декабря , 2010, 21:28:15 »

Елена,вот мы также, лазеет туда-сюда - то на кроватку, то по нашей кровати, то пить, то писить)))))))то  с папой беситься начинает, садиться на него верхом и давай как на лошадке скакать, визга и хохота на всю квартиру)))

٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #658 : 02 Декабря , 2010, 21:30:20 »

девочки, а у нас какой-то ночной кашмар уже 3 дня. 3 дня днем спать не ложилась, вчера уже в 17ч за столом уснула. ночью ваще ппц. начинается с плача и резко переходит просто в ор,орет до ужаса,вертится,ногами бьет,руками машет. если я лежу,она кричит,чтоб я встала и бьет меня. через какое-то время ложится,засыпает,но не проходит и минуты,как начинается все заново. соседи наверное просто в шоке. я сама уже в шоке и в непонятках что за поведение такое, из-за чего. ночью получается практически не спим,рано утром уже на ногах. думаю в чем же дело? может тенотен попить. глицин на нас ,как выяснилось когда-то, действует очень даже возбуждающе

Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #659 : 02 Декабря , 2010, 21:39:50 »

мы купили своему ж\д дорогу, с мостиком, направления переключаются, в виде восьмерки, паровоз на батарейках орет, чух-чухает, все дела. Первый день просто сидел и смотрел 4 часа без перерыва :shock:, месяц играл, а сейчас она у нас как конструктор, разберет её всю, соберет как ему нравится, если раньше она у нас занимала угол в комнате 1\4, то после его конструирования на всю комнату, во всю длину.  :) Меня это очень радует, сам играет, сам разбирает-конструирует, фантазирует. А на НГ хочу ему лего-дупло подарить, где деталей много.

Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 06:43:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Оксана Наумкина 23:10→Мороженое вкусное в Чижике.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее