Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-Декабрь 2008 №11. ЗИМА!
Ольк@ (Лелик)
долгожитель

Жизнь прекрасна

Награды
« Ответ #225 : 02 Ноября , 2010, 14:47:06 »

еще песинки любим петь и танцевать
Сообщить модератору   Записан

AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #226 : 02 Ноября , 2010, 15:06:55 »

Ольк@, с прибавлением мужчинки в вашей семье!!!
٩Irusik۶,Машуша, с именинниками! Здоровью и успехов малышам :)

Мы не танцевальные, зато рисовальные. Рисует всем подряд, но больше всего любит краски. Альбомов и раскрасок извели - не счесть, краски тоже уже не первые :)
Теперь болеем всей семьей... 4 дня на прогулке в садике... У Кристи остался только кашель, зато мы с папой разболелись(((

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #227 : 02 Ноября , 2010, 15:25:47 »

AVA,как я вас понимаю.Сама от ребёнка ангиной заразилась.уже 2-ую неделю болеем.Эх...
Мы тоже любим рисовать.Краски уважаем.Я вывожу какие-нибудь раскрашки из интернета.Краски ,вода и кисточка не убираются со стола:)
Нельзя оставлять нигде бумагу,а-то тут же оставит подпись свою:)Видим бумагу,значит,ручку надо быстрее хватать.Несколько раз на документах успели почеркать:)
И резать ещё любим,всё ножницы просит.
Купила восковые мелки,они хоть ярко пишут при лёгком нажатии,не впечатлили.
Клеить тоже любим.Рисую на цветной бумаге что-нибудь,вырезаю.А Артёмка наклеивает.
У мамы ДР будет,сделали аппликацию.Пришлось поправлять,но всё же "рука ребёнка" приложена.

Ольк@ (Лелик)
долгожитель

Жизнь прекрасна

Награды
« Ответ #228 : 02 Ноября , 2010, 15:27:48 »

AVA, спасибо

Машуша
завсегдатай

https://vk.com/club31790448 приют диких животных

Награды
« Ответ #229 : 02 Ноября , 2010, 15:34:28 »

Ольк@,мы тоже читатели, просто учитываемся, я уже в садик стопку книжек отнесла, так теперь и там все читают)

Ксана74
долгожитель

Награды
« Ответ #230 : 02 Ноября , 2010, 15:58:54 »

Мы читать тоже оч любим=))Знает все книжки наизусть..я по памяти ему читаю а он находит имеено нужную книжку и странички переворачивает как надо=))Из кубиков только башенки строим и когда падают истерика начинается=(( Пазлы ломать любит(у нас мягкие) так он играл-играл и перегрыз=(( карандаши-ручки это жуть все стены изресованы=((( на бумаги 5 сек рисует и к стене=(( так еще все показывает какой он молодец что все стены изрисовал=)))...В игрухи редко играем не оч любит больше со мной играть почти не отпускает эт жутко=(( Хочется чтоб больше сам играл=))

Ксана74
долгожитель

Награды
« Ответ #231 : 02 Ноября , 2010, 15:59:11 »

Ой всех с прошедними Днями рождения=))))

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #232 : 02 Ноября , 2010, 17:17:21 »

Ксана74, были на семинаре по рисованию и там говорили, что если ребенок рисует на стенах и пр видных местах - это он оставляет свой след, хочет что б его заметили. Выход: вешать на эти же стены его фото, рисунки, поделки, так сказать показать, что он здесь уже есть
puzyaka
местный житель

Жить надо в кайф!

Награды
« Ответ #233 : 02 Ноября , 2010, 17:38:23 »

Ксана74, были на семинаре по рисованию и там говорили, что если ребенок рисует на стенах и пр видных местах - это он оставляет свой след, хочет что б его заметили. Выход: вешать на эти же стены его фото, рисунки, поделки, так сказать показать, что он здесь уже есть

интерессно ))) у нас уже все стены дома разрисованы, и у бабушек.  ;) :D

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #234 : 02 Ноября , 2010, 17:53:12 »

У нас ни разу не было желания рисовать на стенах.Ты же ребёнку не показываешь,откуда берёт это...Хотя с детства,когда ещё пальчиками разукрашивали,постоянно вешала его картины на дверь.У нас прям как в детском саду было:)Сам отрезал скотч и приклеивал.Может это повлияло.
Меня в своё время пугали...типа подожди ещё,потом будет рисовать на стенах и висеть на шторках.Ребёнок что ли идеальный у меня:)А тот ребёнок в свои 10 лет уже и из дома уходил,и деньги воровал...

٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #235 : 02 Ноября , 2010, 22:20:58 »

AVA,спасибо

mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #236 : 02 Ноября , 2010, 23:24:27 »

У всех такие детки молодцы :mrgreen:, и книжки читают и показывают кто есть кто, и рисуют и лепят :mrgreen:! А вот моей торпеде ни чего не надо :не знаю:, карандаши грызёт, 10сек порисовал и снова в рот, а книжки начинаем смотреть так тоже вырывает из рук и бросает на пол! У нас вообще любимое слово НЕНАНА( НЕНАДО), :не знаю: с этим словом встаёт с этим словом ложиться, а ещё последние дни в ванну стал бояться причём только когда мыться перед сном надо, истерики жуткие закатывает :cry:, мне всё кажется что сейчас соседи прибегут или милицию вызовут, наверное думают что мы над ним издеваемся раз он так орёт! :tickedoff: :uglystupid2: Пытаюсь держать себя в руках чтоб вместе с ним не закричать, а когда не получается так успокоительное себе и ему даю, чтоб хоть чуточку в тишине побыть :crazy2:! Я вот всё думаю, неужели он у меня такой один бешеный, или ещё кто то такие спектакли слушает???
Ксана74
долгожитель

Награды
« Ответ #237 : 02 Ноября , 2010, 23:36:45 »

Не у вас не единственный... Мы тоже постоянно концерты слушаем хД я когда уже чуствую что все сорвусь валерьяночки накапаю и дальше... Если что не поего не даю или не пускаю все ор=((Папа наш так совсем дерганный стал раньше он меня успокаивал теперь я его прошу не срыватся... Кстати у нас тоже сына гиперактивный шило в попе=))) После наркоза когда ему ногу зашили как отошел начал по всей палате носится,ужас какой-то...всегда и везде в движении=)))Гулять с ним или в магазин с ним для меня проблема сходить я после таких походов без сил=))

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #238 : 02 Ноября , 2010, 23:47:11 »

У нас тоже скандалы. Я морально очень устаю от них. Возникают на пустом месте и все в протест и так нет и так нет. Надеюсь скоро это пройдет
МамулькаЯ
завсегдатай

Счастья Вам)

Награды
« Ответ #239 : 02 Ноября , 2010, 23:58:10 »

mama39, мы такие же... по 10 секунд на предмет - книжка, карандаши или кубики, читаю и чувствую себя не полноценной мамочкой, вроде как у меня одна такая доча не обучаемая(((

Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 15:49:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее