Zayasha
« Ответ #270 : 06 Ноября , 2010, 15:33:29 »
AVA , у нас волос тьма еще и мягкие и пушатся так, что мы с утра мама не горюй выглядим, Хотя идея хорошая, надо попробовать... но с другой стороны ведь крепче заплетать придется, охота чтоб голова ночью отдыхала
Angelina
« Ответ #271 : 06 Ноября , 2010, 15:58:46 »
У нас в группе мама дочку прям в садике заплетает.Переодевает,садит на стульчик и делает причёску. А вообще у нас воспитатель тоже делает причёски.Мамы говорят,что дома дочки не даются,а из садика с такими красивыми причёсками возвращаются.
Angelina
« Ответ #272 : 06 Ноября , 2010, 16:00:22 »
Zayasha ,обычно наоборот расчёсывают волосы перед сном и в слабую косичку заплетают.
Zayasha
« Ответ #273 : 06 Ноября , 2010, 16:10:35 »
Елена , ну в слабую понятно, а мы тут говорим, чтоб утром не заплетаться и позже вставать. у меня у самой волосы до пояса, я так и делаю в холодное время года, а то путаются сильно)
ланчик
« Ответ #274 : 06 Ноября , 2010, 16:13:30 »
У нас сегодня Артём в машине устроил бунт! Наотрез отказался пристёгиваться в своём кресле, прямо в крик, ноги свёл и не даёт защёлку застегнуть....Посадили в дочерино, всё нормуль. Сделали вывод, что маловато стало именно в районе пиписьки))))) Особенно в теплых штанах. Пришлось дочери бустер заказать, а Артёму Анюткино кресло отдать. А вроде его до 18 кг рассчитано, а мы всего 14...
AVA
« Ответ #275 : 06 Ноября , 2010, 16:16:36 »
Zayasha , ну крепко не надо, в пределах разумного))) Можно их слегка смочить, дольше не будут расплетаться)ланчик , ого... значит он ввысь пошел больше чем вширь)
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Angelina
« Ответ #276 : 06 Ноября , 2010, 21:43:01 »
А мы вчера не захотели от родителей уходить.Не одевается и всё.Потом при бежал "пока" и двери ещё закрыл за нами.Так и остался ночевать у них.Впервые за всё время.Обычно и желания не было,без проблем одевал одежду. Сегодня ездили на ЧМЗ в аквариум и террариум.Что-то ребёнку понравилось,что -то нет.Очень там душно,что большой минус.А так мы сами ни разу там не были,сходили-интересно.
Ксана74
« Ответ #277 : 08 Ноября , 2010, 00:20:19 »
Вы деток в зиму еще не переодели?? Мне мама заявила что все холодно,снег надо ре в зимний комбез одевать...погуляли а он вспотел. Мне качется что жарко,но в осеннем уже холодно. В чем лучше? Потеть или мерзнуть??
AVA
« Ответ #278 : 08 Ноября , 2010, 00:30:29 »
Ксана74 , моя неактивная, не бегает, любит на качельке, поэтому мы потеплее одеваемся, завтра в зимнем пойдем.
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
ланчик
« Ответ #279 : 08 Ноября , 2010, 00:35:43 »
Ксана74 ,если в осеннем, то надо лишнюю кофту одевать, а для нас одевание сплошной кошмар....Поэтому последние 2 дня ходим в зимней куртке, которую одеваем на одну водолазку. И в садик завтра также поведу, воспиткам меньше одевать, да утром ещё прохладно будет.
MaryaSV
« Ответ #280 : 08 Ноября , 2010, 00:37:15 »
девочки я сегодня сама ходила в замшевых зимних сапогах (они не новые не жалко в слякоть) и у меня стопы замерзли....так что хоть и не большой минус на улице, но сырость холоднее делает мне кажется
Ксана74
« Ответ #281 : 08 Ноября , 2010, 07:42:21 »
Вот и я не пойму с погодой..иногда выйду сама замерзну жутко,а через какое-то время так тепло...
Angelina
« Ответ #282 : 08 Ноября , 2010, 12:58:32 »
Обувь-то точно надо зимнюю надевать.Сегодня в зимней ходила,ни сколько ноги не вспотели,хотя ещё в поликлинике очередь ждала. Что-то у меня ребёнок вообще ничего не ест,даже и не просит.Съест 2 ложки и чуть не рвёт.Сходила к гастроентерологу сегодня,назначил лечение.Так что пока садику отбой.Надо пролечиться до конца,болеть нельзя,а-то от антибиотиков грибы ещё больше размножаются.Как минимум месяц сидеть будем дома.
Белочка
« Ответ #283 : 08 Ноября , 2010, 14:32:56 »
Елена , что за болячки напали на Артемку. Здоровья ему богатырского Мы сегодня в дет сад пошли после 2 недельного отдыха дома. Думала раскапризничается, а он нет как будто и не было этих 2 неделт
٩Irusik۶
« Ответ #284 : 08 Ноября , 2010, 14:44:24 »
а мы сопливим опять с чт. у нас бабушки захотели Аришку в гости взять. с чт на пт у моей мамы она проночевала и на след день взяла др.бабушка, ну ночевать у нее не получилось,т.к. из-за этого снега в сб у них свет вырубился и отопление (в своем доме живут и взаимосвязано у них это),так что мы в срочном порядке прям из гостей (мы там в принципе собирались ночевать) в 22.30 поехали за ней. у нас хоть света тоже не было до вечера след.дня,но хоть тепло, а на следю день пришлось опять к первой бабушке ехать,только у нее электричество было в то день,кушать-то надо как-то