Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-Декабрь 2008 №11. ЗИМА!
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #945 : 15 Декабря , 2010, 13:46:58 »

не понятно только, чего добиваются? Очередей в абортарии наверное. Сегодня все утро читала различные форумы, где обсуждается эта тема, реально страшно мамам-одиночкам, тем, у кого стаж маленький, либо нет вообще, и кто выйдя из декрета недавно собирается опять рожать. Получается, сколько не паши, получишь з\п овощами "хрен тебе".
Сообщить модератору   Записан

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #946 : 15 Декабря , 2010, 13:49:42 »

Ксюшенция, если стаж маленький или нет, то получат по минималке, как и раньше. Ничего не изменилось в этом плане. А пахать либо муж должен, либор уж становиться такой бизнес-леди, когда от государства не особенно зависишь. Это только ИМХО

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #947 : 15 Декабря , 2010, 13:55:48 »

ага, еще на прошлой неделе в новостях писали, что хотят вернуть налог на бездетность :mrgreen:  Вообще классно, есть дети-плати за то, что они есть, нет детей!!! :shock:-ну тогда плати, за то, что их нет. КУ! :не знаю:

Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #948 : 15 Декабря , 2010, 13:57:04 »

stemma, тут либо сейчас уходить, если выплаты были хорошие в последние 2 года до 1декрета, либо отработать минимум 2 года с хорошими отчислениями от работодателя и без больничных..... в остальных случаях - минималка

Мне вот интересно, как отработать 2 года без больничных и отпусков, особенно если есть первый ребенок, который пошел в садик и постоянно болеет? Это так, риторический вопрос...

Зато 2 часа президент вещал о заботе о детстве и материнстве
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #949 : 15 Декабря , 2010, 14:18:02 »

и что самое ужасное, мы имеем право только повозмущаться, а как пишут в статье, что так быстро все сделали, знали, что бум будем или забостовки. А так всем в лоб, что-бы не орали
mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #950 : 15 Декабря , 2010, 14:32:12 »

А я вот ни сколько не удивлена :-|, у нас же в России всё людей делается!!! :sad:
 Вот когда люди начнут друг друга убивать за кусок хлеба :cry:, тогда может чего нибудь и изменится! Или кто нибудь охоту объявить на правительство :knuppel2:!Как говориться "рыба гниёт с головы"! :tickedoff:
stemma
завсегдатай

Счастье есть!!!

Награды
« Ответ #951 : 15 Декабря , 2010, 14:35:05 »

Ксюшенция, если стаж маленький или нет, то получат по минималке, как и раньше. Ничего не изменилось в этом плане. А пахать либо муж должен, либор уж становиться такой бизнес-леди, когда от государства не особенно зависишь. Это только ИМХО
раньше стаж не влиял на пособие, оно считалось от ср. ЗП за год,и даже если меньше года все равно получалось больше чем будет сейчас.......(у меня стажа всего год с небольшим, сразу после Универа отработала чуть больше года и в декрет, а пособия очень даже приличные были.....)
в любом случае много всего непонятного....как например будут считать если через год после выхода из первого декрета я соберусь во второй??? То есть эту цифру 730 разделят на один год, потому что второй это отпуск по уходу за ребенком, (из которого половина это пособие после 1, 5 лет в 57 руб)???Или в таком случае они возьмут 2 года. а доходы за один??? Тогда вообще жесть получается.........  

И это демократия - "власть народа"......

ПоловинкаНеба
долгожитель

Ленка-Пенка

Награды
« Ответ #952 : 15 Декабря , 2010, 14:35:48 »

Мы ходили на собрание в группу, первое. Меня выбрали в родительский комитет:-) Самая видимо свободная)))))))
А вчера ходила на садичное общее собрание, там пресудствовали представители от каждой группы))) так интересно. Заведущая отчиталась за каждую копейку...я про те денежки которые родители платили как вступительный взнос в садик)))))Рассказали о жизни садика. О том в каких областных, городских и районых конкурсах мы учатсвуем.
И еще (вродубы мелоч) сказали, что к НГ будет конкурс детской поделки. У меня сразу вопрос: а мы малыши ясельки тоже учатсвуем? Ответили: конечно...вместе с родителями))) Вот сижу штудирую инет..ищу подходящую поделку.
А у вас, девчат, есть что то подобное? Может кто что подскажет, что можно сделать своими руками с нашими малявочками?:-)))

mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #953 : 15 Декабря , 2010, 14:40:15 »

ПЕНКА, вот вам ссылочка на сайт, там куча всяческих поделочек, смотреть не пересмотреть может чего найдёте!!!!http://stranamasterov.ru/
ПоловинкаНеба
долгожитель

Ленка-Пенка

Награды
« Ответ #954 : 15 Декабря , 2010, 14:44:45 »

mama39,ого))))спасибо)))))осталось только за цветной бумагой сбегать))))))кое каие мысли уже появились))))

ПоловинкаНеба
долгожитель

Ленка-Пенка

Награды
« Ответ #955 : 15 Декабря , 2010, 14:52:06 »

http://stranamasterov.ru/node/2818
вот...решила вот такую ёлочку сделать....но тут явно что ре не участвовал))))))))

AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #956 : 15 Декабря , 2010, 17:10:42 »

Я вот тоже задалась вопросом, просветите кто-нить: у нас до 3х ребенкиных лет идет стаж, верно? за нас отчисляют налоги исходя из официальной зарплаты, которую мы получали до декрета?

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #957 : 15 Декабря , 2010, 17:16:24 »

http://stranamasterov.ru/node/2818
вот...решила вот такую ёлочку сделать....но тут явно что ре не участвовал))))))))
Елка суперская, потом расскажите как получилось!!)))))
stemma
завсегдатай

Счастье есть!!!

Награды
« Ответ #958 : 15 Декабря , 2010, 17:24:59 »

AVA,меня тоже это интересует.......стаж то точно не прерывается. а вот что-то там с доходами нашими происходит не понятно.........

stemma
завсегдатай

Счастье есть!!!

Награды
« Ответ #959 : 15 Декабря , 2010, 17:27:39 »

девочки,  у нас в группе объявили карантин - кишечная инфекция! :sad:Малыш который заболел еще с пятницы дома сидит, а выяснили все только сегодня, вроде пока больше никто не заболел......Кто-нибудь сталкивался с этим? Можно как то нас обезопасить сейчас от этой беды???и стоит ли ходить в группу???

Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 01:03:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее