Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-Декабрь 2008 №11. ЗИМА!
Elizawetta
постоялец

Награды
« Ответ #1380 : 25 Января , 2011, 23:20:48 »

Anna_7424, а мне очень нравится Деринат. Если я заболеваю и сразу начинаю капать, в момент всё проходит. Но, как только перестаю капать, всё возвращается :(
Сообщить модератору   Записан

У меня плохая память
И омерзительный нрав.
Я не могу принять сторону,
Я не знаю никого, кто не прав
ланчик
долгожитель

Награды
« Ответ #1381 : 25 Января , 2011, 23:39:07 »

Elizawetta,это эффект привыкания, сам организм не справляется....поэтому надо менять препараты
Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #1382 : 25 Января , 2011, 23:41:12 »

MaryaSV, ну вы героиня (без иронии!!)!! У нас все закончилось в 1,8, причем тактика была противоположна той, что Samanta описАла, я уходила спасть в другую комнату, папа принял на себя весь удар. Сын первую  ночь истерил, во вторую уже более-менее нормально заснул. Я гораздо сильнее пережила отлучение от груди и морально и физически.

Сейчас сын засыпает в кровати с нами, потом я его спящего перекладываю. А начиналось все так хорошо... Весной ребенок самостоятельно засыпал в своей кроватке, и днем, и вечером. Потом летом я лежала в больнице, папе вечером лень было укладывать Костю отдельно и они спали вместе. ВСЕ!!! ребенка теперь в свою кровать не уложишь, даже днем. Причем ночью просыпается часа в 3, лезет к нам в кровать  и начинается...  Хотели летом его в отдельную комнату переводить, где там..
Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #1383 : 25 Января , 2011, 23:42:54 »

Елена,ой, мы за эти дни всё перепробовали((((( и сиропы, и свечки, и таблетки....вот если завтра темпа не спадёт, начнём антибиотики наверно....врач придёт скажет...

говорят в этом году, грипп, особо "злой" какой то...очень заразный и протекает тяжело...

Говорят, в этом году грипп очень быстро в пневмонию переходит, наверное, поэтому антибиотики назначают

Все болеющие, выздоравливайте поскорее!!!
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1384 : 26 Января , 2011, 00:08:25 »

Я уже писала, что Сережка сам ушел из нашей кровати после садика. сейчас я его укладываю на его диванчике и все. Ночью еще иногда просыпаемся титю покушать, либо я к нему иду, либо он приползает, при чем обойти кровать ему лень, он лезет через папу.
Болеющим - скорейшего выздоравления. Мы дома сидим - так даже соплей нет,ттт
Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #1385 : 26 Января , 2011, 00:12:17 »

Белочка, ну вдвойне героиня!!! Девушки, откуда в вас столько терпения?!

Буду надеяться на садик (в вопросе отдельного сна)
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1386 : 26 Января , 2011, 00:21:51 »

Linia, да жалко его лишать такого блаженства
ланчик
долгожитель

Награды
« Ответ #1387 : 26 Января , 2011, 00:23:41 »

Linia, да жалко его лишать такого блаженства
нам тоже жалко....особенно когда болеет, так выручает....
Зайка Оля
завсегдатай

живу на с\з Киномакс Победа

Награды
« Ответ #1388 : 26 Января , 2011, 09:17:30 »

Зайка Оля, что вам лор советует??? нам Деринат, но что-то не особо я в него верю.
нам лор прописал целый месяц принимать деринат, ринорин, аквалор, тонзилгон (ну это от горла), а ещё мы капаем иногда витаон(масло) мне оч.помогло от гайморита

Джанет а протаргол нам не помог

кстати соплей как таковых у нас нет... но в носу почему-то всё время козяффки и перед сном он временами чавкает сопельками....

в садик мы уже месяц не ходим (сейчас ждем когда кончиться эпидемия...)

MaryaSV
долгожитель

а в попугаях то я, гораздо длиннее

Награды
« Ответ #1389 : 26 Января , 2011, 09:47:54 »

Linia,без меня, кстати, у няни или когда дочка с мужем дома, она без проблем засыпает одна без тити.
А вот седня ночью я не дала грудь, так как каждые 20 мин просила, отвернулась (спать хотела), так она такую истерику закатила, мужа разбудила, он 2 часа её нянчил.....
Подруга со свои малышом 1г4м была у дерматолога, и та ей рекомендовала настоятельно не отлучать от груди (подруга как раз хотела в ближайшее время отучать), дерматолог описывала ей пользу ГВ для ребеночка склонного к пищевой аллергии.
Моя же дочка дама не привязанная ко мне сильно, так грудь нас объединяет и отличное успокоительное для неё.

Мы пошли в садик 11 янв. Четыре дня проходили, на прогулке писились в штанишки и заболели в субботу. Тонзиллит или ангина, по разному врачи говорят....
Сейчас только сопли немного остались. Я думала с понед в садик поводить. Попросить воспиток памперс одевать на прогулку, если что. Я и так на работу хожу по полдня. И платить няне ну нет уже ср-в. Просто тупик. Про эпидемию гриппа узнала только в прошлую пятницу, теперь так боюсь за дочку...
Л-е-н-у-с-Я
завсегдатай

Награды
« Ответ #1390 : 26 Января , 2011, 12:16:56 »

ланчик да у нас темпа была потом кашель страшный пошел...... температура не убиралась назначили антибиотик..... темпа прошла через неделю снова (при сильном кашле).... другой антибиотик...... (у нас вся семья переболела с бабушками и дедушками)....кашель потом ещё долго не проходил.... но всетки мы его вылечили.... а вот сопли которые у нас внутри.... до сих пор не проходят уже больше месяца... хотя капаем всё что назначил лор

У нас уже 20 дней как сильный кашель, чем лечиться? Эриспал пили, проспан пили не помогает.
Л-е-н-у-с-Я
завсегдатай

Награды
« Ответ #1391 : 26 Января , 2011, 12:19:29 »

Зайка Оля, что вам лор советует??? витаон(масло) мне оч.помогло от гайморита

Вы его капаете в нос по какой схеме?
*Anya*
завсегдатай

Награды
« Ответ #1392 : 26 Января , 2011, 12:39:12 »

Л-е-н-у-с-Я, кашель сухой?? Моему оч хорошо от сухого навязчивого кашля помог Коделак фито, пили 3 дня, потом ингаляции с лазолваном или амбробене. Эриспал не особо помог.

ланчик
долгожитель

Награды
« Ответ #1393 : 26 Января , 2011, 12:57:35 »

Л-е-н-у-с-Я,у нас тоже кашель, втроём дохаем, сил никаких....ингалятор не выключаем...помогает, но ненадолго...
Зайка Оля
завсегдатай

живу на с\з Киномакс Победа

Награды
« Ответ #1394 : 26 Января , 2011, 14:27:39 »

Зайка Оля, что вам лор советует??? витаон(масло) мне оч.помогло от гайморита

Вы его капаете в нос по какой схеме?

себе я его просто капала в нос по чуть-чуть 3 раза в день..... через неделю гайморит прошел (для меня это чудо....) ребенку капаю только на ночь... т.к. у него и так дофига лекарств в носик в течение дня (а вообще это масло прописал лор моему папе с его хроническим гайморитом)

Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 17:41:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее